paragon #361 27 мая 2021 scarppy написал Только что: paragon написал Только что: догнал топик База хикара санта тир1 мж чуть пониже тиром дисп где/то рядом нарк и юця еще чуть ниже жумонг и барян хайфа и мессор мин1 злороль Давно не играл, но пока не выглядит как будто хотя бы 2 черевх взял себе Показать больше а я где, где-то рядом с туром? Активов в отдельный список записываю база попросил прикрытие, поэтому занес его в мжей scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #362 27 мая 2021 scarppy написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: догнал топик База хикара санта тир1 мж чуть пониже тиром дисп где/то рядом нарк и юця еще чуть ниже жумонг и барян хайфа и мессор мин1 злороль Давно не играл, но пока не выглядит как будто хотя бы 2 черевх взял себе а я где, где-то рядом с туром? и со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #363 27 мая 2021 Таки единственное что краснит Жумонг - это что ее Мессор нарисовал из ниоткуда , там постов почти не было, а игровых совсем. Поджитоха так же кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #364 27 мая 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: applez написал 53 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пакуем голубчика твой кулак мжей уже распался после того, как хайфа просто на похуй кинул в мессора факт, что ты решил это скипнуть, не увидел, что у меня дуэль в скрапи, кинул меня двояк и дуэль говорит, что либо ты действительно долбаеб, либо что страдаешь хуйней на мафии ЖУМОНГ написал 59 минут назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) о, это заебись, аппруваю играю с этими двумя Да пошёл ты нахуй даун. Стяни свою ебучку в мою сторону. У тебя двойка на мж, дуэль на скраппи и ты ещё свой еблет открываешь называя кого-то далбаебом, всем похуй на тебя чел ммм, пожарчик а скажи мне, аналитику по топику будешь давать или вместе со своим другом скраппи будете нихуя не делать и пытаться слить меня? как минимум тебя и скраппи нет в мжах у парагона, с которым я играю мб все-таки начнешь думать головой или там ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #365 27 мая 2021 YusyaZver написал Только что: Таки единственное что краснит Жумонг - это что ее Мессор нарисовал из ниоткуда , там постов почти не было, а игровых совсем. Поджитоха так же кстати Плюс в чат по жумонг, еще какой-то пост кроме этого от нее/про нее понравился и поэтому ближе к красным ее даю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #366 27 мая 2021 applez написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: applez написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пакуем голубчика твой кулак мжей уже распался после того, как хайфа просто на похуй кинул в мессора факт, что ты решил это скипнуть, не увидел, что у меня дуэль в скрапи, кинул меня двояк и дуэль говорит, что либо ты действительно долбаеб, либо что страдаешь хуйней на мафии ЖУМОНГ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) Показать больше о, это заебись, аппруваю играю с этими двумя Показать больше Да пошёл ты нахуй даун. Стяни свою ебучку в мою сторону. У тебя двойка на мж, дуэль на скраппи и ты ещё свой еблет открываешь называя кого-то далбаебом, всем похуй на тебя чел ммм, пожарчик а скажи мне, аналитику по топику будешь давать или вместе со своим другом скраппи будете нихуя не делать и пытаться слить меня? как минимум тебя и скраппи нет в мжах у парагона, с которым я играю мб все-таки начнешь думать головой или там ничего нет? Я тебе вне игры говорю что ты даун, ты мне пишешь дай аналитику по игре) ну ты и ебанашка конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #367 27 мая 2021 ладно парагон мирный, ангелы отстучали applez написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: applez написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пакуем голубчика твой кулак мжей уже распался после того, как хайфа просто на похуй кинул в мессора факт, что ты решил это скипнуть, не увидел, что у меня дуэль в скрапи, кинул меня двояк и дуэль говорит, что либо ты действительно долбаеб, либо что страдаешь хуйней на мафии ЖУМОНГ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) Показать больше о, это заебись, аппруваю играю с этими двумя Показать больше Да пошёл ты нахуй даун. Стяни свою ебучку в мою сторону. У тебя двойка на мж, дуэль на скраппи и ты ещё свой еблет открываешь называя кого-то далбаебом, всем похуй на тебя чел ммм, пожарчик а скажи мне, аналитику по топику будешь давать или вместе со своим другом скраппи будете нихуя не делать и пытаться слить меня? как минимум тебя и скраппи нет в мжах у парагона, с которым я играю мб все-таки начнешь думать головой или там ничего нет? пошёл нахуй со своим футболом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #368 27 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: раз уж это заквотили, и я прочитала , скажу что видела сгоревшего хайфу на активе раза 2 или 3, и он вскрывался и забивал на игру, а не забивал с угрозой вскрытия так что ни в одно вскрытие не поверю уже или мафия или без рольный Какое нахуй горение чел типа сгорел с двойки жумы и единички диспа )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #369 27 мая 2021 scarppy написал 43 минуты назад: @Baza_KAiF кому пушку зарядишь Никому, я миротворец и против братоубийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #370 27 мая 2021 Не просто сгорел, а ещё и съебался, там точно рольный Впрмдачу к этому, то, что он писал - мафия и кандидат на сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #371 27 мая 2021 scarppy написал 6 минут назад: ладно парагон мирный, ангелы отстучали applez написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: applez написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Пакуем голубчика твой кулак мжей уже распался после того, как хайфа просто на похуй кинул в мессора факт, что ты решил это скипнуть, не увидел, что у меня дуэль в скрапи, кинул меня двояк и дуэль говорит, что либо ты действительно долбаеб, либо что страдаешь хуйней на мафии ЖУМОНГ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) Показать больше о, это заебись, аппруваю играю с этими двумя Показать больше Да пошёл ты нахуй даун. Стяни свою ебучку в мою сторону. У тебя двойка на мж, дуэль на скраппи и ты ещё свой еблет открываешь называя кого-то далбаебом, всем похуй на тебя чел ммм, пожарчик а скажи мне, аналитику по топику будешь давать или вместе со своим другом скраппи будете нихуя не делать и пытаться слить меня? как минимум тебя и скраппи нет в мжах у парагона, с которым я играю мб все-таки начнешь думать головой или там ничего нет? пошёл нахуй со своим футболом горишь, но не сгораешь, но дуэльку ацептнуть не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #372 27 мая 2021 paragon написал 34 минуты назад: За что? За вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #373 27 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: paragon написал 37 минут назад: За что? За вайб С кем дуэлиться будешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #374 27 мая 2021 applez написал 5 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: ладно парагон мирный, ангелы отстучали applez написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: applez написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Пакуем голубчика твой кулак мжей уже распался после того, как хайфа просто на похуй кинул в мессора факт, что ты решил это скипнуть, не увидел, что у меня дуэль в скрапи, кинул меня двояк и дуэль говорит, что либо ты действительно долбаеб, либо что страдаешь хуйней на мафии ЖУМОНГ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: @Cryless привет опытным бойцам + создателям сетоса, давай какие-нибудь приколдесы и абузы для мжей из того, что я помню, может быть норм стратегией для чекера чекать своего ближайшего соседа (например, я игрок номер 18 и чекаю игрока номер 19) и отстукивать ему резалт на след ночь можно чекать его соседа, а можно рисковать и чекать не игрока рядом, но передавать ему резалты так как отсукивать можно только двузначные числа, то первая цифра обозначает статус игркока, а вторая его порядковый номер пусть 0 -- мж, 1 -- актив, 2 -- был в блоке я игрок номер 18 проверил игрока номер 19 и там мж тогда мой отстук ему будет в виде 09 -- где 0 -- это результат его проверки, а 9 -- порядковый номер так как можно стучать только двузначные числа, то для того чтобы чекер чекнул не свой десяток (например, игрок 18 хочет чекнуть игрока 7, и отсутчать результат этого чека уже ранее проверенному игроку 19) надо поменяться цифры, обозначающие статус игрока пусть для проверок первой десятки мы используем цифры 0, 1, 2 а для проверки второй десятки 3(мж), 4 (актив) и 5(был в блоке) Показать больше о, это заебись, аппруваю играю с этими двумя Показать больше Да пошёл ты нахуй даун. Стяни свою ебучку в мою сторону. У тебя двойка на мж, дуэль на скраппи и ты ещё свой еблет открываешь называя кого-то далбаебом, всем похуй на тебя чел ммм, пожарчик а скажи мне, аналитику по топику будешь давать или вместе со своим другом скраппи будете нихуя не делать и пытаться слить меня? как минимум тебя и скраппи нет в мжах у парагона, с которым я играю мб все-таки начнешь думать головой или там ничего нет? пошёл нахуй со своим футболом горишь, но не сгораешь, но дуэльку ацептнуть не хочешь я актив, придурошный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 27 мая 2021 Готов выйти на дуэль и получить в магазин сразу оба патрона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #376 27 мая 2021 если переживу дуэль, то чекну хикару и отпишусь эплзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #377 27 мая 2021 YusyaZver написал 18 минут назад: Таки единственное что краснит Жумонг - это что ее Мессор нарисовал из ниоткуда , там постов почти не было, а игровых совсем. Поджитоха так же кстати а то что Нарк меня нарисовал из ниоткуда не считается? тю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #378 27 мая 2021 Так никуда не выйду, если вы не сами знаете кто ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Таки единственное что краснит Жумонг - это что ее Мессор нарисовал из ниоткуда , там постов почти не было, а игровых совсем. Поджитоха так же кстати а то что Нарк меня нарисовал из ниоткуда не считается? тю Не воспринимаю его посты, тю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #379 27 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Таки единственное что краснит Жумонг - это что ее Мессор нарисовал из ниоткуда , там постов почти не было, а игровых совсем. Поджитоха так же кстати а то что Нарк меня нарисовал из ниоткуда не считается? тю Во, наверное, я этот пост имел в виду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение