gasp #401 27 мая 2021 paragon написал Только что: не хочу видеть сантьяго на сегодняшней дуэли, поэтому кому бы он не кидал дуэль -- прошу этого человека отказаться от нее я ему кинул дуэль и он согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #402 27 мая 2021 (изменено) не помню, как это точно работает, но если было засабмичено N (где N>1) дуэлей, то между ними выбирается дуэль по гсч, тогда нам нужно хотя бы еще парочка дуэлей, потому что я считаю санту очень высоко вероятным мжом за что ты его мафией пишешь, гасп? какие у тебя мысли по другим игрокам в пуле? Изменено 27 мая 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #403 27 мая 2021 paragon написал 9 минут назад: не помню, как это точно работает, но если было засабмичено N (где N>1) дуэлей, то между ними выбирается дуэль по гсч, тогда нам нужно хотя бы еще парочка дуэлей, потому что я считаю санту очень высоко вероятным мжом за что ты его мафией пишешь, гасп? какие у тебя мысли по другим игрокам в пуле? Да я особо и не считаю его мафией, просто грохнуть хочу. А так мне та же Хикара по игре больше не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #404 27 мая 2021 топик замаринованный какой-то походу попали хайфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 27 мая 2021 И ведь не поспоришь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #409 27 мая 2021 Мож го фн? Хайфа уже признался чо сидеть , пора пуляться абилками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #412 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Я секундант крч Так у мафов тоже секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #413 27 мая 2021 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я секундант крч Так у мафов тоже секундант Бля подстава. Но я мирный сека. Моя ролька по кругу пойдет получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #414 27 мая 2021 Там не пишется какой фракцией уходит секундант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #416 27 мая 2021 Ты еще и серьезно отлетаешь томуш мафия, вот уж и правда охуеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #418 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Это даа ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 27 мая 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Это даа ты мафия? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #420 27 мая 2021 Choose your fighter healms, Santjaga, M.V.P. и 2 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение