Yotsuyu #481 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: знаете что я сделаю? посмотрю кто за финтом в прошлой в меня кидал и не был мафией и крутану гсч межу никами, раз инфы нету У меня есть деловое предложение... боюсь я не переношу алкоголь в любом его виде... Заострим наше внимание на позитивных моментах, а именно на тонизирующем эффекте, легком приподнятии настроения, и твердой уверенности в близлежайшем будущем. Разумеется я говорю про умеренные дозы, одобренные минздравом и народным комиссариатом для этого мне достаточно в зал сходить , прекрасно тонизирует потом еще массажик и всё полезно healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #482 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Это даа ты мафия? Нет. Кто мафия тогда? Все кто в меня кинули как минимум. BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Я нихуя не читал, но если у хайфы нет позиции уносите смело А если бы прочитал увидел бы позу. Эх. Это не позиция Как не позиция? По факту это половина моей позы. Я в свою сторону ниодного адекватного аргумента не увидел почему в меня голоса летят. Хикара вычеслила за один пост, который идентичен моим голосам в первый день в другиз играх в тура например. Дисп вычислил за два поста. За голос опять же и за рофлопост на 5 странице. Увидел и хуевый голос и серьезные ебыч и деф. Весь флакон. Жума ваше просто двойбан дала и не ответила почему. Парагон и хилмс чисто уже на общей волне кинули когда я уже играть перестал и хуй положил на игру. Я свою серьезную позу когда еще играл дал в 8 утра. Можешь поискать. Если вкратце я за то чтоб ушли мессор хикара эпплз в таком порядке. Можете че хотите делать. Я некст дни буду чисто доджить молнию. а мессор че coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #483 27 мая 2021 про дуэль нихуя не понял если честно кто мне пистолет будет заряжать? он электрический что ли короче инструкцию скипнул + любого готов разнести на молекулы если что ножки в лс кидайте, остальные мысли по игре чуть попозже оформлю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #484 27 мая 2021 ладно парагон меня рассмешил но он все ранво мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #485 27 мая 2021 инвокер -- мессор/хайфа топ дуэль на сегодня просто хайфа точно не примет дуэль, а мессора еще можно развести, поэтому пока бы делал свободное между хайфа-мессор с упором в первого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #486 27 мая 2021 paragon написал 4 минуты назад: что мы вообще обсуждаем рандомные игры, скатки в доту и футбол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #487 27 мая 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: знаете что я сделаю? посмотрю кто за финтом в прошлой в меня кидал и не был мафией и крутану гсч межу никами, раз инфы нету У меня есть деловое предложение... боюсь я не переношу алкоголь в любом его виде... Заострим наше внимание на позитивных моментах, а именно на тонизирующем эффекте, легком приподнятии настроения, и твердой уверенности в близлежайшем будущем. Разумеется я говорю про умеренные дозы, одобренные минздравом и народным комиссариатом для этого мне достаточно в зал сходить , прекрасно тонизирует потом еще массажик и всё полезно Особенно важное место при работе на грудь занимает правильный хват грифа. У меня вообще-то было предложение другого характера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #488 27 мая 2021 так парагон я уже давно понял что ты на рофлах решил откиснуть+сыграть в хайп кандидатов щас вот по серьёзному за шо санта мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #489 27 мая 2021 Впрочем и твой вариант ничего xaxain написал Только что: так парагон я уже давно понял что ты на рофлах решил откиснуть+сыграть в хайп кандидатов щас вот по серьёзному за шо санта мж ? Хахаин, откиснуть - значит сдохнуть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #490 27 мая 2021 xaxain написал Только что: так парагон я уже давно понял что ты на рофлах решил откиснуть+сыграть в хайп кандидатов щас вот по серьёзному за шо санта мж ? за мж вайбы + несуразный деф хайфы в начале игры + уверенность и решительность в лице Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #491 27 мая 2021 dispersion написал 47 минут назад: Вызываю на Дуэль наркотика ёпт @pnanrkotikivj pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #492 27 мая 2021 откиснуть значит смешаться с толпой и быть вне подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #494 27 мая 2021 Messor написал Только что: Я хочу на ручки кинь дуэль инвокеру Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #495 27 мая 2021 Дуэль Инковеру Какие дальнейшие приказания, хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 27 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Вызываю на Дуэль наркотика ёпт @pnanrkotikivj Принимаю вызов dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #497 27 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: Дуэль Инковеру Какие дальнейшие приказания, хозяин? предв в хайфу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #498 27 мая 2021 xaxain написал 4 минуты назад: откиснуть значит смешаться с толпой и быть вне подозреваемых Да прост ты тупой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #500 27 мая 2021 о ебать, гсч среди трех дуэлей экшон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение