dispersion #501 27 мая 2021 @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Тащите боеприпасы, господа Плюс мне чаю, а мальчишке соку healms понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 27 мая 2021 Володя те пизда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #503 27 мая 2021 paragon написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: так парагон я уже давно понял что ты на рофлах решил откиснуть+сыграть в хайп кандидатов щас вот по серьёзному за шо санта мж ? за мж вайбы + несуразный деф хайфы в начале игры + уверенность и решительность в лице вот щас я пост квотну Щас тебе предстоит объяснить как санта на мж сидит с гостя Можно конечно сделать уклон что он актив, но он кинул дуель какая у него охуенная последовательность хикара мафия, потом гасп мафия(можешь прочитать стену, а потом глянуть таблицу) думаю понятно что я пытался донести жду следующим постом объяснений почему санта мж Santjaga написал 18 часов назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #504 27 мая 2021 Я отдам жизнь за своего господина Парагона Мой клинок, это продолжение моей руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #505 27 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Тащите боеприпасы, господа Плюс мне чаю, а мальчишке соку Дам нарку пульку pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 27 мая 2021 Ты ток напиши за что деремся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #507 27 мая 2021 xaxain написал 1 минуту назад: paragon написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: так парагон я уже давно понял что ты на рофлах решил откиснуть+сыграть в хайп кандидатов щас вот по серьёзному за шо санта мж ? за мж вайбы + несуразный деф хайфы в начале игры + уверенность и решительность в лице вот щас я пост квотну Щас тебе предстоит объяснить как санта на мж сидит с гостя Можно конечно сделать уклон что он актив, но он кинул дуель какая у него охуенная последовательность хикара мафия, потом гасп мафия(можешь прочитать стену, а потом глянуть таблицу) думаю понятно что я пытался донести жду следующим постом объяснений почему санта мж Santjaga написал 18 часов назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый Показать больше ну ты ж понимаешь, что на мафии такую хуевую аналитику давать = смертный приговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 27 мая 2021 За ютси или за ютцы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #510 27 мая 2021 xaxain написал Только что: paragon написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: так парагон я уже давно понял что ты на рофлах решил откиснуть+сыграть в хайп кандидатов щас вот по серьёзному за шо санта мж ? за мж вайбы + несуразный деф хайфы в начале игры + уверенность и решительность в лице вот щас я пост квотну Щас тебе предстоит объяснить как санта на мж сидит с гостя Можно конечно сделать уклон что он актив, но он кинул дуель какая у него охуенная последовательность хикара мафия, потом гасп мафия(можешь прочитать стену, а потом глянуть таблицу) думаю понятно что я пытался донести жду следующим постом объяснений почему санта мж Santjaga написал 18 часов назад: дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый он, кстати, точно так же на активе уже делал (если я мафия, то стреляю санту) я тоже частенько на мж сижу с гостя, на активе сижу, да и на мафии с маньяком сижу с гостя санту нужно не логически вычислять (мое мнение), а чувствовать флер потому как он ворвался в топик я согласен с хикарой, что он часто мирный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #511 27 мая 2021 Тогда я за хикару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #512 27 мая 2021 давно ты ищешь за кем голосовать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #513 27 мая 2021 Ну я же не долбоеб просто так в человека стрелять на мирном жителе, надо бонус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #514 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ну я же не долбоеб просто так в человека стрелять на мирном жителе, надо бонус Ножки давно не скидывали, и не скинут, так что не старайся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Тащите боеприпасы, господа Плюс мне чаю, а мальчишке соку Дам нарку пульку Ты или кино мало смотрел или историю русскую знаешь на тройку, пулька – хуйня. Значение носит количество пороха и то, как его забивают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #516 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ну я же не долбоеб просто так в человека стрелять на мирном жителе, надо бонус так ты уже все голоса кинул, к чему это ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #517 27 мая 2021 Хайфа - дура, штык - молодец. Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ну я же не долбоеб просто так в человека стрелять на мирном жителе, надо бонус так ты уже все голоса кинул, к чему это ибд? Тебя развлечь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #518 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @Baza_KAiF @BRA_HAYFA Тащите боеприпасы, господа Плюс мне чаю, а мальчишке соку Дам нарку пульку Ты или кино мало смотрел или историю русскую знаешь на тройку, пулька – хуйня. Значение носит количество пороха и то, как его забивают @Fulelgupport забей бездымный господину А стоп, это же не калик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 27 мая 2021 Заинтриговать Может быть нашу юцы возбуждают стволы парней, смотрящие друг другу прямо в сердце Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #520 27 мая 2021 дуэль нарк Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение