healms #561 27 мая 2021 норм в хайфу полетело голос хахича и базы запомнили «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #562 27 мая 2021 Messor написал 5 минут назад: @paragon папочка, что мне делать? Плохой мальчик отказал мне в близкой встрече Что теперь? зачилка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #563 27 мая 2021 Юся таки готовится к переезду и переводом проектам на джаву болото, но голос думаю таки на мафии, что правда не делает таки Хайфу более красным, а скорее подельником Мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #564 27 мая 2021 ченул профиль хайфы и с учетом трех его ников мессора будто продает слабо вижу как мж хайфа дает тут и эплза и хикару основной мафией весь первый день pnanrkotikivj и paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 27 мая 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: ченул профиль хайфы и с учетом трех его ников мессора будто продает слабо вижу как мж хайфа дает тут и эплза и хикару основной мафией весь первый день Ты охуел? Я буду спать, но между бровей словит дядя вова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #566 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: ченул профиль хайфы и с учетом трех его ников мессора будто продает слабо вижу как мж хайфа дает тут и эплза и хикару основной мафией весь первый день Ты охуел? Привет M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 27 мая 2021 Он же диспись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #568 27 мая 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: Юся таки готовится к переезду и переводом проектам на джаву болото, но голос думаю таки на мафии, что правда не делает таки Хайфу более красным, а скорее подельником Мессора Милая, ты так сильно хочешь меня повесить, а за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #569 27 мая 2021 Читаю тебя и твои тайминги как белый парус одинокий. Тупа наизусть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #570 27 мая 2021 @paragon если ты берешь надо мной шефство, то будь добр защищай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #571 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Он же диспись ты не дута воюешъ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #572 27 мая 2021 M.V.P. написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Он же диспись ты не дута воюешъ А ты не туда лайкакшь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #573 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Он же диспись Пездос, обидно, что ты маяк на Довод не оценил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #574 27 мая 2021 Ладно таблицу чекну dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Он же диспись Пездос, обидно, что ты маяк на Довод не оценил Что такое Довод? Я просто такую хуйню предпочитаю не смотреть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #575 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Он же диспись ты не дута воюешъ А ты не туда лайкакшь музыку налайкал под ост-саундреки спокойно уснул пару вечеров pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #576 27 мая 2021 Вот если бы ты мне маяк на фродо кинул или лучиано спалетти даже, я бы тебя понял, как человека с хуем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #577 27 мая 2021 Messor написал 5 минут назад: @paragon если ты берешь надо мной шефство, то будь добр защищай меня ничего от тебя не беру, считаю тебя просто чуть менее черным, чем хайфу, поэтому его и пакуем сегодня не чувствую вайбов от тебя мжшных + хватит меня суммонить на каждый пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #578 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Ладно таблицу чекну dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Он же диспись Пездос, обидно, что ты маяк на Довод не оценил Что такое Довод? Я просто такую хуйню предпочитаю не смотреть Какую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 27 мая 2021 Гаспар мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #580 27 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: человека с хуем на постном масле хайфа хайфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение