wisp74rus #621 27 мая 2021 BRA_HAYFA секундант покидает город в первый день сегодняшняя дуэль между gasp и Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #622 27 мая 2021 исполнитель порешил xaxain обычный мж на дуэле должен был погибнуть Santjaga, но того спасли день. Хочу ещё раз написать как нужно использовать дуэль. Два игрока должны договориться о дуэли заранее, потом кинуть соответствующие голоса в друг друга. Если первый игрок кинул дуэль второму игроку, а третий вызвал первого, первый уже не сможет согласиться на дуэль с третьим, потому что потратил болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #624 27 мая 2021 Какая же ты линейка, корешок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #625 27 мая 2021 BRA_HAYFA написал 22 часа назад: applez написал 22 часа назад: BRA_HAYFA написал 22 часа назад: applez написал 22 часа назад: короче зырьте разьебываю мафию и скрапи и хайфа кинули в меня голоса, но дуэльку за братика ролтона скинуть зассали)) слили голоса на мафии и сидят пиздят нахуя в тебя дуэль, когда можно днем тебя отпиздить я уж молчу про то, что от дуэли можно отказаться кого ты днем отпиздить собрался? ваши голоса плюс голоса ролтона - максимум, что на мне будет к концу дня ну вот когда будет ближе конец дня тогда и поговорим про дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #626 27 мая 2021 док респектабельный получаеца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #627 27 мая 2021 Ну что за еб твою мать, доктор спас чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #628 27 мая 2021 как это работает умер секундант на дневном, он регсч перед дуэлью, чтобы стать полезным или после дуэли? если после дуэли есть основания полагать, что сантьяго мафия и его сейвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #629 27 мая 2021 gasp написал Только что: Ну что за еб твою мать, доктор спас чтоли Ты в курсе, что санта мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #630 27 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Какая же ты линейка, корешок это на удмуртском? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #631 27 мая 2021 Санту либо наш доктор похилил либо мафиозный Ну и вряд ли бы наш стал хилить, токо если сам санта доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #632 27 мая 2021 paragon написал Только что: gasp написал Только что: Ну что за еб твою мать, доктор спас чтоли Ты в курсе, что санта мж? Не, я же ролей не знаю. Спасибо, что рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #633 27 мая 2021 Санта санта как и обещала, я играю от того шо хайфа отлетел мафиозным секундатом Либо дефил своего, либо булка руинер - однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #634 27 мая 2021 Если кто-то вчера был мжом, а после резалтов дневного висп написал вам, что вы теперь секундант, то вы вскрываетесь потому что в противном случае вся игра будет строиться от того, что хайфа жб мафия и это может быть критично Cryless и healms понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #635 27 мая 2021 В принципе если санта маф, то его могли страховать доктором, чтоб абилку секунданта не тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 27 мая 2021 ахаха бля а может мафиозный дкотор похилил мжа санту? типо чтоб вот это вот все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #637 27 мая 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Санту либо наш доктор похилил либо мафиозный Ну и вряд ли бы наш стал хилить, токо если сам санта доктор Ждем вскрытия от санты, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #638 27 мая 2021 paragon написал Только что: , что вы теперь секундант, то вы вскрываетесь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #639 27 мая 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Санту либо наш доктор похилил либо мафиозный Ну и вряд ли бы наш стал хилить, токо если сам санта доктор мы знаем, что хайфа секундант 100% и по базе думаем, что он секундант тоже при уходе хайфы и в зависимости от того, как гсчишится роль, есть основание полагать, что лечить санту выгодно только мафии санта санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 27 мая 2021 гасп гасп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение