Messor #1081 28 мая 2021 paragon написал 5 минут назад: же сказал, что он тебя с потрохами сдал Сдал с потрахами кинув финалку Разумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1082 28 мая 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: СЕКУНДАНТ Я МЖ ЗАРЯДИ МОЙ МУШКЕТ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1083 28 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал 8 минут назад: же сказал, что он тебя с потрохами сдал Сдал с потрахами кинув финалку Разумию ага, и как потом боролся за жизнь свою какие мощные аргументы в твою черноту приводил, ух думаю, эплз почти наверняка труп, предлагаю больше никому дуэлей не кидать сегодня мутные на дуэли ✅ выгнать мафию на дневном 👀 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1084 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: же сказал, что он тебя с потрохами сдал Сдал с потрахами кинув финалку Разумию ага, и как потом боролся за жизнь свою какие мощные аргументы в твою черноту приводил, ух Приведи посты, выдели посты где и как ты считаешь что мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1086 28 мая 2021 Охуенно Ты даже не можешь подтвердить свой надуманный факт paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1087 28 мая 2021 paragon написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: paragon написал 16 минут назад: же сказал, что он тебя с потрохами сдал Сдал с потрахами кинув финалку Разумию ага, и как потом боролся за жизнь свою какие мощные аргументы в твою черноту приводил, ух думаю, эплз почти наверняка труп, предлагаю больше никому дуэлей не кидать сегодня мутные на дуэли ✅ выгнать мафию на дневном 👀 ты че дауном обзываешься? а вдруг я наролил нового секунданта и просто ебну ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1088 28 мая 2021 applez написал Только что: paragon написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: же сказал, что он тебя с потрохами сдал Сдал с потрахами кинув финалку Разумию ага, и как потом боролся за жизнь свою какие мощные аргументы в твою черноту приводил, ух думаю, эплз почти наверняка труп, предлагаю больше никому дуэлей не кидать сегодня мутные на дуэли ✅ выгнать мафию на дневном 👀 ты че дауном обзываешься? а вдруг я наролил нового секунданта и просто ебну ролтона да тебе мафия патрон поменяет, а роллтона будут хилить, чтобы он в любом случае выжил (если он маф) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1090 28 мая 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: МАФИЯ НЕ ХИЛЬТЕ МЕНЯ дай предв в мессора @Yotsuyu сегодня пакуем женоненавистника мессора за связи с порочным хайфой @Lorde - Sober ll юся уже кинула в мессора Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1091 28 мая 2021 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: МАФИЯ НЕ ХИЛЬТЕ МЕНЯ дай предв в мессора у меня он мж по хайфе, он бетон чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1092 28 мая 2021 @M.V.P. @dispersion @Baza_KAiF другали-другалечки, сегодня нас покидает мессор @ЖУМОНГ выгоняем мафию мессора, который невпопад дал тебе цвет P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: МАФИЯ НЕ ХИЛЬТЕ МЕНЯ дай предв в мессора у меня он мж по хайфе, он бетон чёрный? да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1093 28 мая 2021 Зырьте, Парагон не смог сам "крупную" рыбку задавить, решил на помощь позвать Боже, как же ты плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1095 28 мая 2021 Messor написал Только что: Зырьте, Парагон не смог сам "крупную" рыбку задавить, решил на помощь позвать Боже, как же ты плывешь 🌊 🌊 🌊 🐟 🐠 🐡 🎣 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1096 28 мая 2021 а если ролтика двумя хилами захилить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1097 28 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1098 28 мая 2021 адьёс амигос, с эплозом увидимся вечером paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи если для тебя это странно я перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1099 28 мая 2021 @Yotsuyu я не маф, Парагон пиздит @Lorde - Sober llll я не маф, Парагон пиздит @M.V.P. я не маф, Парагон пиздит @dispersion я не маф, Парагон пиздит @Baza_KAiF я не маф, Парагон пиздит @ЖУМОНГ я не маф, Парагон пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1100 28 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: адьёс амигос, с эплозом увидимся вечером paragon написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: мессор странно, что дуэлиться с еци ты под мою не хотел, а мж своего завернуть изи-пизи если для тебя это странно я перекину зачем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение