dispersion #1141 28 мая 2021 paragon написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: scarppy написал 40 минут назад: Мессор, если ты актив то ты далбаеб В каком плане актив? после 1830 по мск вскрытиям не верим, все-таки пятница, надо честь знать Слава богу успел фух Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1142 28 мая 2021 paragon написал 44 минуты назад: другали-другалечки, сегодня нас покидает мессор убедительна Messor написал 41 минуту назад: @Yotsuyu я не маф, Парагон пиздит @Lorde - Sober llll я не маф, Парагон пиздит @M.V.P. я не маф, Парагон пиздит @dispersion я не маф, Парагон пиздит @Baza_KAiF я не маф, Парагон пиздит @ЖУМОНГ я не маф, Парагон пиздит убедительна по санте с базой без обновлений на скок я понимаю? пшш пшш coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1143 28 мая 2021 Без обновлений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1144 28 мая 2021 ало paragon написал Только что: Без обновлений ну тогда хайфа ушел мж мафия зарядила гаспа учитывая что дуелянтство такой себе допкил у мафии в этой, как то тупо лучше допкильнуть и вскрыться потом на сантьяге попытав удачу еще разменяться алибос сантьяге не даем, офк а кто первым секундантом вскрылся вчера, хайфа или база на мж тебе тип пихуй, творя роль реролится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1145 28 мая 2021 (изменено) База вскрылся изначально дуэлянтом, о каком рероле речь? Изменено 28 мая 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1146 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: ало paragon написал Только что: Без обновлений ну тогда хайфа ушел мж мафия зарядила гаспа учитывая что дуелянтство такой себе допкил у мафии в этой, как то тупо лучше допкильнуть и вскрыться потом на сантьяге попытав удачу еще разменяться алибос сантьяге не даем, офк а кто первым секундантом вскрылся вчера, хайфа или база на мж тебе тип пихуй, творя роль реролится Это кста мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1147 28 мая 2021 paragon написал Только что: База вскрылся изначально дуэлянтом в смысле первым? paragon написал 1 минуту назад: о каком рероле речь? dispersion написал 26.05.2021 в 21:25: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. Hikara написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 8 минут назад: ало paragon написал 8 минут назад: Без обновлений ну тогда хайфа ушел мж мафия зарядила гаспа учитывая что дуелянтство такой себе допкил у мафии в этой, как то тупо лучше допкильнуть и вскрыться потом на сантьяге попытав удачу еще разменяться алибос сантьяге не даем, офк а кто первым секундантом вскрылся вчера, хайфа или база на мж тебе тип пихуй, творя роль реролится Это кста мафия ой бля ушел мафией если база первій вскрілся тогда 100% хайфа мафия уруру утютю ебнутій сетос) да расклейте у меня мозг плавится от этой хуйни я вообще изначально за то что бы послать нахуй дуелянтство-допкилмафии и катать в обычную мафию, а дуель только отдавать реально двум мутным по координации, мол кто сдохнет не жалко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1148 28 мая 2021 Дуэль моему корешку с Украiнi МВП Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1149 28 мая 2021 Ладно, давайте все таки сегодня железно Санту Чел сьебался в терпеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1150 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: paragon написал Только что: База вскрылся изначально дуэлянтом в смысле первым? paragon написал Только что: о каком рероле речь? dispersion написал 26.05.2021 в 21:25: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. Hikara написал Только что: M.V.P. написал Только что: ало paragon написал Только что: Без обновлений ну тогда хайфа ушел мж мафия зарядила гаспа учитывая что дуелянтство такой себе допкил у мафии в этой, как то тупо лучше допкильнуть и вскрыться потом на сантьяге попытав удачу еще разменяться алибос сантьяге не даем, офк а кто первым секундантом вскрылся вчера, хайфа или база на мж тебе тип пихуй, творя роль реролится Это кста мафия ой бля ушел мафией если база первій вскрілся тогда 100% хайфа мафия уруру утютю ебнутій сетос) да расклейте у меня мозг плавится от этой хуйни я вообще изначально за то что бы послать нахуй дуелянтство-допкилмафии и катать в обычную мафию, а дуель только отдавать реально двум мутным по координации, мол кто сдохнет не жалко Катаю в обычную мафию, ты мафия шо делать с этим будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1151 28 мая 2021 Мессор ух от болдов избавился, гора с плеч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1152 28 мая 2021 я даже не знал что хайфа кемто там вскрывался лол M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1153 28 мая 2021 ничо, ведь я не мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1154 28 мая 2021 Джентльмены и Леди, предлагаю отголосовать сегодня Мессора. Просто чутье мое указывает на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1155 28 мая 2021 dispersion написал 5 минут назад: Дуэль моему корешку с Украiнi МВП че те Cryless написал 1 минуту назад: Джентльмены и Леди, предлагаю отголосовать сегодня Мессора. Просто чутье мое указывает на него. привет, а че павучье-старчье чутье говорит про меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1156 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: привет, а че павучье-старчье чутье говорит про меня Ждал этого вопроса. Тень чутье говорит, что ты ближе к мж. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1157 28 мая 2021 НЕУЯЗВМОСТЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1158 28 мая 2021 С этого дневного мы полутаем много инфы. Нужно чтоб второй на дуэли был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1159 28 мая 2021 M.V.P. написал 19 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Дуэль моему корешку с Украiнi МВП че те M.V.P. понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1160 28 мая 2021 сейчас понял что ты для этого даже сетос стартанул dispersion и paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение