BRA_HAYFA #102 26 мая 2021 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Это, рыженькая. Давай ты набьешь 10ОЧКУ и не будешь мешать играть? ок? Santjaga написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Хотя хз вот могу Хикару за ложное эмо какое-то Подушить Я уточню, если ты думаешь что не естественно ржу с тебя, тебе показалось.Э т пправда звучит пиздец как смешно твое впадлу играть. будто если не впадлу, ты чет покажешь Но ты не обижайся канешн Конечно я ебат умею иногда и в мафию попадаю на позапрошлом шипе я в топ 9 находился на его завершение, и это при том что не все игры отыграл и мне минусы лепили некоторые судьи совершенно не умея правильно разобраться в игре у тебя тоже черный пояс по амонгасу? Красный пояс а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #103 26 мая 2021 Hikara написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: Так ну хайфа похож на мж хикара мафия Ошибка сразу, ты можешь рассматривать меня мафия ток с хайфой, в отрыве от него ваще никак) 2й голос забыл обсос) Не забыл. Ты обсираешься в каждом втором суждении. Просто придержал по мжовски. ведь может еще одна мафия выйдет на вилку с мжом и я его спасти смогу. так-то 2:0 я веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #104 26 мая 2021 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал Только что: Хотя хз вот могу Хикару за ложное эмо какое-то Подушить Я уточню, если ты думаешь что не естественно ржу с тебя, тебе показалось.Э т пправда звучит пиздец как смешно твое впадлу играть. будто если не впадлу, ты чет покажешь Но ты не обижайся канешн Конечно я ебат умею иногда и в мафию попадаю на позапрошлом шипе я в топ 9 находился на его завершение, и это при том что не все игры отыграл и мне минусы лепили некоторые судьи совершенно не умея правильно разобраться в игре Ты прям заставляешь порыться и найти шо ты там показываешь на своем любимом ресурсе. Что-то на уровне топ1 димасика который никогда и не был, ох уж эти ебошеры, ток на пд раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #105 26 мая 2021 Санта, мне нравится твоя аватарка братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #106 26 мая 2021 Если ты намирном так обсираешься Камилла я умываю руки ты уйдешь в наказание за ошибки даже как мж бывает но можешь попробовать окрасниться как-то если не будешь продолжать обсираться... Hikara написал Только что: Что-то на уровне топ1 димасика который никогда и не был, ох уж эти ебошеры, ток на пд раки душат Они не могут мне поставить топ1. это психологически их унизит, хоть я его бывает и заслуживал. Просто вечно раков накидает в тиму и мы проигрываем. просто победка нужна и будет топ1 сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #107 26 мая 2021 Santjaga написал Только что: Если ты намирном так обсираешься Камилла я умываю руки ты уйдешь в наказание за ошибки даже как мж бывает но можешь попробовать окрасниться как-то если не будешь продолжать обсираться... Ну значит при хайфе мафии ты улетаешь следом при любом роли) А так это ты, и я знаю шо ты по кд заигрываешь мафию Ты улетишь, ток в этот раз я тебя дефить не буду энивэей толку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 26 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: Санта, мне нравится твоя аватарка братик Слышь ♂ fist ♂ формировать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #109 26 мая 2021 Финт падла мне заруинил позапрошлую так что теперь в своих глазах получше Финта ебырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #110 26 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Санта, мне нравится твоя аватарка братик Слышь ♂ fist ♂ формировать будем? Заставь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 26 мая 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Санта, мне нравится твоя аватарка братик Слышь ♂ fist ♂ формировать будем? Заставь меня ты любишь compulsion ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #112 26 мая 2021 Санта кста мж, но он отлетит где-то в процессе как обычно и раз санта уже красно напостил и заиграл хайфу, а санта умеет только заигрывать мафиб и играть вс мжей Хайфа охуеть соточно мафия, эт так если я отлечу) paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #113 26 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Если ты намирном так обсираешься Камилла я умываю руки ты уйдешь в наказание за ошибки даже как мж бывает но можешь попробовать окрасниться как-то если не будешь продолжать обсираться... Ну значит при хайфе мафии ты улетаешь следом при любом роли) А так это ты, и я знаю шо ты по кд заигрываешь мафию Ты улетишь, ток в этот раз я тебя дефить не буду энивэей толку ноль Почему я должен улетать? мне играть врадлу я набиваю десятку и съебываю на сутки отсюда. цвета я высираю с потолка тебя назвал черной - ты задефаться не смогла Давать финалку или ты мне можешь пообещать заиграть нормально без дизморали? Просто с ней мне игрок любого цвета за столом не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #114 26 мая 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Санта, мне нравится твоя аватарка братик Слышь ♂ fist ♂ формировать будем? Заставь меня ты любишь compulsion ? Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #115 26 мая 2021 Все десятка есть представлюсь напоследок Ето я слева трогаю Хикару за ножки Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 26 мая 2021 Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 26 мая 2021 Хайфа не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #119 26 мая 2021 Hikara написал Только что: Нет, если уходит хайфа дневным как мафия, я в тебя ставлю двойку и похуям шо ты наверно мж) Я чет заебалась 2 игры подряд проебывать где лейт из таких как ты, проще пиздануть побыстрее, все равно ты отлетишь днем а если не как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #120 26 мая 2021 хикара любит пожостче поэтому так продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение