Yotsuyu #1201 28 мая 2021 paragon написал 7 минут назад: у мессора уже конфа почти собрана, давайте отпустим человека, ей-богу ну одного там черного нам чекер принесет ведь вот это будет приколдес, когда это будет черный чек еци я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1202 28 мая 2021 Мне вообще какие то цифры ебанные пришли Я думаю че за хуета блять А только потом от вас узнал, что тут стучать блять цифрами Какая же поебота, нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1203 28 мая 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 25 минут назад: у мессора уже конфа почти собрана, давайте отпустим человека, ей-богу ну одного там черного нам чекер принесет ведь вот это будет приколдес, когда это будет черный чек еци я мафия? по твоим игровым постам найти тебя мжом не могу вот и видится и чувствуется мне всякое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1204 28 мая 2021 давай цифри LUL или не давай, нужно подумоть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1205 28 мая 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал 10 минут назад: у мессора уже конфа почти собрана, давайте отпустим человека, ей-богу ну одного там черного нам чекер принесет ведь вот это будет приколдес, когда это будет черный чек еци я мафия? по твоим игровым постам найти тебя мжом не могу вот и видится и чувствуется мне всякое как обтекаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1206 28 мая 2021 (изменено) Найс бля А проголосовал в меня и целый день со мной играет в гачи качалку Я просто нереально охуею если уйду сегодня я Изменено 28 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1207 28 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: у мессора уже конфа почти собрана, давайте отпустим человека, ей-богу ну одного там черного нам чекер принесет ведь вот это будет приколдес, когда это будет черный чек еци я мафия? по твоим игровым постам найти тебя мжом не могу вот и видится и чувствуется мне всякое как обтекаемо могу себе позволить а че ты на этот пост ответила, а не на саммон дуэли к роллтону кто мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1208 28 мая 2021 Мессор, давай блиц опрос быстро: 1) кто Хайфа 2) кто Хикара 3) кто База 4) почему мафия убивала Санту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1209 28 мая 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: paragon написал 11 минут назад: у мессора уже конфа почти собрана, давайте отпустим человека, ей-богу ну одного там черного нам чекер принесет ведь вот это будет приколдес, когда это будет черный чек еци я мафия? по твоим игровым постам найти тебя мжом не могу вот и видится и чувствуется мне всякое как обтекаемо могу себе позволить а че ты на этот пост ответила, а не на саммон дуэли к роллтону кто мафия? потому что не тебе мне указывать чего делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1210 28 мая 2021 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: paragon написал 28 минут назад: у мессора уже конфа почти собрана, давайте отпустим человека, ей-богу ну одного там черного нам чекер принесет ведь вот это будет приколдес, когда это будет черный чек еци я мафия? по твоим игровым постам найти тебя мжом не могу вот и видится и чувствуется мне всякое как обтекаемо могу себе позволить а че ты на этот пост ответила, а не на саммон дуэли к роллтону кто мафия? потому что не тебе мне указывать чего делать?) кто мафия M.V.P. написал 1 минуту назад: Мессор, давай блиц опрос быстро: 1) кто Хайфа 2) кто Хикара 3) кто База 4) почему мафия убивала Санту смотрите, мвп чисто пытается подглядеть ответы правильные у мессора healms и M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1211 28 мая 2021 самое хуевое правильно вроде и Санту с языком в жопе уебать и как бы типо мессора которого прижали но шо тот шо тот глупости говорят, прост мессор не слился из топана и говорит их тут больше ну и игнорит все вопросы по Санте и его килу, аля дурачек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1213 28 мая 2021 Мвп не оправдывайся, я кину на вилку твоему голосу наоборот давай кидай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1214 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Мессор, давай блиц опрос быстро: 1) кто Хайфа 2) кто Хикара 3) кто База 4) почему мафия убивала Санту смотрите, мвп чисто пытается подглядеть ответы правильные у мессора всмысле правильные если его сливают значит он неправильныео ответы дает ТАК ПАДАЖИ @paragon paragon и healms понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1215 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: Мессор, давай блиц опрос быстро: 1) кто Хайфа 2) кто Хикара 3) кто База 4) почему мафия убивала Санту 1) Маф который сдался 2) Хикара ближе к мж 3) В душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1216 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Мвп не оправдывайся, я кину на вилку твоему голосу наоборот давай кидай ты ебобо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1217 28 мая 2021 @paragon@Crylessтам Мессор козырнул что ему что-то отстучали на случай если он мж, нам нужно спрашивать шо ему настучали? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1218 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: @paragon@Crylessтам Мессор козырнул что ему что-то отстучали на случай если он мж, нам нужно спрашивать шо ему настучали? если бы ему что-то отстучали, он бы уже сказал > пиздит > мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1219 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: @paragon@Crylessтам Мессор козырнул что ему что-то отстучали на случай если он мж, нам нужно спрашивать шо ему настучали? Ну вообще говоря да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение