M.V.P. #1221 28 мая 2021 Messor написал Только что: M.V.P. написал 4 минуты назад: Мессор, давай блиц опрос быстро: 1) кто Хайфа 2) кто Хикара 3) кто База 4) почему мафия убивала Санту 1) Маф который сдался 2) Хикара ближе к мж 3) В душе не ебу А ЧЕТВЕРТЫЙ? я тебе 20 раз говорю база вскрылся дуелянтом, как и хайфа. до него давай еще проще)))) База никого не убивал Мафия убивала санту как слышно а ну раз в душе не ебешь про БазуМессор Мессор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1222 28 мая 2021 @Baza_KAiF в мессора голос, корешок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1223 28 мая 2021 Cryless написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: @paragon@Crylessтам Мессор козырнул что ему что-то отстучали на случай если он мж, нам нужно спрашивать шо ему настучали? Ну вообще говоря да тогда попроси у него циферки, а то я уже болданул в него coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1224 28 мая 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Мессор, давай блиц опрос быстро: 1) кто Хайфа 2) кто Хикара 3) кто База 4) почему мафия убивала Санту 1) Маф который сдался 2) Хикара ближе к мж 3) В душе не ебу А ЧЕТВЕРТЫЙ? я тебе 20 раз говорю база вскрылся дуелянтом, как и хайфа. до него давай еще проще)))) База никого не убивал Мафия убивала санту как слышно а ну раз в душе не ебешь про БазуМессор Мессор Да откуда я мог это знать? Я не ебу, бухал всю ночь о чем ты блять пишешь, я только вот днём от огоинга начал играть, дурачек блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1225 28 мая 2021 ^мжи по ночам спят дальше сами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1226 28 мая 2021 Откуда ты вообще это знаешь Единственное что я знаю, это ебнули Хахича Откуда ещё инфа то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1227 28 мая 2021 Найс двойки под ночь я обещал санта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1228 28 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Мессор, давай блиц опрос быстро: 1) кто Хайфа 2) кто Хикара 3) кто База 4) почему мафия убивала Санту 1) Маф который сдался 2) Хикара ближе к мж 3) В душе не ебу А ЧЕТВЕРТЫЙ? я тебе 20 раз говорю база вскрылся дуелянтом, как и хайфа. до него давай еще проще)))) База никого не убивал Мафия убивала санту как слышно а ну раз в душе не ебешь про БазуМессор Мессор Да откуда я мог это знать? Я не ебу, бухал всю ночь о чем ты блять пишешь, я только вот днём от огоинга начал играть, дурачек блять прости че тебе отстучали ночью? циферки там coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1229 28 мая 2021 paragon написал Только что: ^мжи по ночам спят дальше сами Дед всю ночь не спал Спалил пододеяльника получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1230 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Найс двойки под ночь я обещал санта худший Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1232 28 мая 2021 M.V.P. написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Мессор, давай блиц опрос быстро: 1) кто Хайфа 2) кто Хикара 3) кто База 4) почему мафия убивала Санту 1) Маф который сдался 2) Хикара ближе к мж 3) В душе не ебу А ЧЕТВЕРТЫЙ? я тебе 20 раз говорю база вскрылся дуелянтом, как и хайфа. до него давай еще проще)))) База никого не убивал Мафия убивала санту как слышно а ну раз в душе не ебешь про БазуМессор Мессор Да откуда я мог это знать? Я не ебу, бухал всю ночь о чем ты блять пишешь, я только вот днём от огоинга начал играть, дурачек блять прости че тебе отстучали ночью? циферки там 63350541 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1233 28 мая 2021 paragon написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Найс двойки под ночь я обещал санта худший В чем это, расскажи Messor написал 7 минут назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: Мессор, давай блиц опрос быстро: 1) кто Хайфа 2) кто Хикара 3) кто База 4) почему мафия убивала Санту 1) Маф который сдался 2) Хикара ближе к мж 3) В душе не ебу А ЧЕТВЕРТЫЙ? я тебе 20 раз говорю база вскрылся дуелянтом, как и хайфа. до него давай еще проще)))) База никого не убивал Мафия убивала санту как слышно а ну раз в душе не ебешь про БазуМессор Мессор Да откуда я мог это знать? Я не ебу, бухал всю ночь о чем ты блять пишешь, я только вот днём от огоинга начал играть, дурачек блять прости че тебе отстучали ночью? циферки там 63350541 СУКА ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН M.V.P. и Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1234 28 мая 2021 Это пароль от Пентагона? Че блять мне с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1235 28 мая 2021 dispersion написал Только что: paragon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Найс двойки под ночь я обещал санта худший В чем это, расскажи в решении, основанном на отсутствии логики Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1236 28 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: СУКА ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН НАБИРАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1237 28 мая 2021 разворот в володю, получается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1238 28 мая 2021 бзз сосал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1239 28 мая 2021 Я в общем-то не против Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1240 28 мая 2021 в мессора киньте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение