Cryless #1261 28 мая 2021 Почему мы ещё не пишем во флудилке: город даунов/героев? https://photos.app.goo.gl/DyAHoCH5zM3Zp1ZE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1262 28 мая 2021 paragon написал Только что: M.V.P. написал 3 минуты назад: принимаю дуель дисперсии и это тоже не то что бы эт чет значило, не отправилось раньше из-за кд 30 сек Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Та я забыл что игра идет сори пищлец ты чорт кстати не идет я уважаю ведущего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1263 28 мая 2021 Ну и где ночь? Ч хочу расстроиться и идти спать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1264 28 мая 2021 Дисп, закрой топан paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1265 28 мая 2021 (изменено) задержался, прошу прощения, голоса после 9 не учитываютсядуэль сегодня состоится между господами P0JIT0H и applez. Чтож, пусть за них говорят их пистолеты[/b][/color] Santjaga обычный мж [/b][/color] не пережил трудности второго дня ночь[/b][/color] Изменено 28 мая 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1266 28 мая 2021 (изменено) исполнитель убил YusyaZver обычного мж в этот раз смерти на дуэле не избежал applez обычный мж день Изменено 28 мая 2021 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1267 28 мая 2021 @Baza_KAiF Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1268 28 мая 2021 Володя, ты контролируешь, чтобы не фастночировали должен мне за смерть моего несмышленного друга сантьяги Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1269 28 мая 2021 Че чекнул меня, да Сори, я ничего не читая охуел с двоек мвп и врывов постоянных и решил сыграть от противного Лан жду от базона инфы Плюс Мессор и Роллтон, как-то так? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1270 28 мая 2021 Как будто бы нельзя это проеьать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1271 28 мая 2021 Парагон Дед/Парагон в любого dispersion написал Только что: Че чекнул меня, да Сори, я ничего не читая охуел с двоек мвп и врывов постоянных и решил сыграть от противного Лан жду от базона инфы Плюс Мессор и Роллтон, как-то так? Чтобы ты не параноил Я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1272 28 мая 2021 Не понял, Вован Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1273 28 мая 2021 Messor написал Только что: Парагон Дед/Парагон в любого Вроде дед чернее меня был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1274 28 мая 2021 paragon написал Только что: Messor написал Только что: Парагон Дед/Парагон в любого Вроде дед чернее меня был Голос в деда кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1275 28 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: Парагон Дед/Парагон в любого dispersion написал 1 минуту назад: Че чекнул меня, да Сори, я ничего не читая охуел с двоек мвп и врывов постоянных и решил сыграть от противного Лан жду от базона инфы Плюс Мессор и Роллтон, как-то так? Чтобы ты не параноил Я актив Респект, что вчера не вскрылся ккак знал, что подстрахуют Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1276 28 мая 2021 paragon написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Парагон Дед/Парагон в любого dispersion написал 2 минуты назад: Че чекнул меня, да Сори, я ничего не читая охуел с двоек мвп и врывов постоянных и решил сыграть от противного Лан жду от базона инфы Плюс Мессор и Роллтон, как-то так? Чтобы ты не параноил Я актив Респект, что вчера не вскрылся ккак знал, что подстрахуют Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1277 28 мая 2021 Выходит сделал все правильно вчера, ебу получается Лан лейтер тогда Messor написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Парагон Дед/Парагон в любого dispersion написал 11 минут назад: Че чекнул меня, да Сори, я ничего не читая охуел с двоек мвп и врывов постоянных и решил сыграть от противного Лан жду от базона инфы Плюс Мессор и Роллтон, как-то так? Чтобы ты не параноил Я актив Респект, что вчера не вскрылся ккак знал, что подстрахуют Кто мафия? Точную роль, раз уж вскрылся все равно пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1278 28 мая 2021 и нахуй столько мже нафидила а лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1279 28 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Точную роль, раз уж вскрылся все равно пожалуйста Не стоит Могу дать намек что переиграю мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1280 28 мая 2021 Ну ты вряд ли врач хиливший сантьягу, а потом сливавший его(ну хотя скорее дефился) Это я о чем, вскрытие мафиозно, потому что нет точной роли - в тебя не контрвскроется настоящий - если ты мафия И в любом случае ты умираешь с блоком вдогонку если врач Так что блять не тяни резину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение