Messor #1301 28 мая 2021 @paragonты так и не ответил на вопрос Кто мафы У тебя единственный таргет за игру, а это я оказался активом Ты сейвил Сантьяго которого похилили мафы Что делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1302 28 мая 2021 Лан видимо все откисают сегодня Лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1303 28 мая 2021 Мессор не вскрылся на доке, когда отлетал на дневном вс челика, которого «хилила» мафия Вот это яйца маяки-то на доктора были? Нахуя второй хил сказал, роллтона же щас отстрелят Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1304 28 мая 2021 Это вся инфа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1305 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Это вся инфа? Ты еблан, перекинул с мафии, вот еще инфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1306 28 мая 2021 (изменено) paragon написал 3 минуты назад: Мессор не вскрылся на доке, когда отлетал на дневном вс челика, которого «хилила» мафия Вот это яйца маяки-то на доктора были? Нахуя второй хил сказал, роллтона же щас отстрелят Я не мог проебать челику который самый мутный, просто не мог, понимаешь? И голос у меня на нем остался, агитировал я его на повес и пенил так же Дал все ходы, мне похуй Если у тебя есть что сказать, а именно кто у тебя мафы, а я помню что у тебя аж 7 ников из которых ты в одного меня шел, то будет очень интересно послушать что сейчас ты скажешь Просто зырьте Парагон до талого в меня идёт, когда я вскрылся Доктором Я ему привел все доказательства, он продолжает в меня идти Просто 0 шансов оставляю ему быть мирным Изменено 28 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1307 28 мая 2021 Где маяки на доктора Где вскрытие вчера, не боялся уйти? Ты за 5 мин до ночи уходил если что Мессор мессор Да никто не поверит, что ты доктор, который вчера на дневном могу уйти, если б не даун дисперсия из ращумистов офк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1308 28 мая 2021 Я конечно уважаю когда мафия играет до конца, но ты Парыч уже сделал дохуя ошибок и просто не можешь оставаться - Сейвил Санту, которого спасли мафы - Шел в актива весь день при 7 ников на мафию - Не искал мафию, что уже стакается с предыдущим минусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1310 28 мая 2021 Не хами пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1311 28 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: Я не мог проебать челику который самый мутный, просто не мог, понимаешь? не вскрылся за пару минут до ночи когда на тебе было больше и дисп не подавал признаков того что перекинет делал жидкие намеки на то что тебе отстучали и кидал мемы, ага давай раскажешь на доке хуй забил на дуелянтов, и на 10 прямых вопросов кто база, почему санту убивала мафия либо игнор, либо два ответ буквально "да я ебу" досвидания фастночируем завтра в обед мессора настоящий не вскрывается paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1312 28 мая 2021 Отстрел юси — это гвоздь в твой гроб Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1313 28 мая 2021 Лан конечно хил от мафии сантьяго это пепега конечно мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1314 28 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: Где маяки на доктора Где вскрытие вчера, не боялся уйти? Ты за 5 мин до ночи уходил если что Мессор мессор Да никто не поверит, что ты доктор, который вчера на дневном могу уйти, если б не даун дисперсия из ращумистов офк Ахахахахах Знаешь что? Просто чтобы все знали Когда я бы ушел Доком вчера, то просто размазал каждому по ебалу из тех кто в меня голосовал Это была такая + ненависть и после игры всем была пизда, что за такую игру меня бы выкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1315 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Не хами пожалуйста по ощущениям ты за чертой уже двумя ногами бегаешь Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Где маяки на доктора Где вскрытие вчера, не боялся уйти? Ты за 5 мин до ночи уходил если что Мессор мессор Да никто не поверит, что ты доктор, который вчера на дневном могу уйти, если б не даун дисперсия из ращумистов офк Ахахахахах Знаешь что? Просто чтобы все знали Когда я бы ушел Доком вчера, то просто размазал каждому по ебалу из тех кто в меня голосовал Это была такая + ненависть и после игры всем была пизда, что за такую игру меня бы выкинули по маркеру агрессивности который примеряли парагону провалился в этом посте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1316 28 мая 2021 M.V.P. написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Не хами пожалуйста по ощущениям ты за чертой уже двумя ногами бегаешь Ну я готов за свою вчерашнюю ошибку поплатиться, не спорю Глаз мне замазал своими врывами и двойками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1317 28 мая 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Я не мог проебать челику который самый мутный, просто не мог, понимаешь? не вскрылся за пару минут до ночи когда на тебе было больше и дисп не подавал признаков того что перекинет делал жидкие намеки на то что тебе отстучали и кидал мемы, ага давай раскажешь на доке хуй забил на дуелянтов, и на 10 прямых вопросов кто база, почему санту убивала мафия либо игнор, либо два ответ буквально "да я ебу" досвидания фастночируем завтра в обед мессора настоящий не вскрывается Господи Это вы обострлись бы что выгнали меня Сука, мне поебать вы постоянно меня выгоняете ни за что А тут я ещё актив Просто представляю ваши ебычи К сожалею похуй, что вы забудете сразу в некст игре, но я буду помнить и овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1318 28 мая 2021 В топике пока нет мафии (кроме мессора) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1319 28 мая 2021 dispersion написал Только что: Глаз мне замазал своими врывами и двойками Манхеттен то не настоящий! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1320 28 мая 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: по маркеру агрессивности который примеряли парагону провалился в этом посте Я ДОКТОР БЛЯТЬ Хоть кто нибудь наконец таки скажет почему я ухожу на активе, почему должен был вчера уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение