Hikara #1421 28 мая 2021 Я про свой рофлопост вчерашний и ща подрофливаю сижу, а у тебя чо ебыч такой серьезной стал?) За рольку испугался?) scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1422 28 мая 2021 Hikara написал Только что: Я про свой рофлопост вчерашний и ща подрофливаю сижу, а у тебя чо ебыч такой серьезной стал?) За рольку испугался?) За проигранную мапу испугался, где у меня почти идеальное попадание в злороли, а вы всерьез обсуждаете вскрытие скрапи и готовы верить мессору Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1423 28 мая 2021 Челик в тебя вскрылся как бы и я так поняла мафией он от этого не стал у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1424 28 мая 2021 Hikara написал Только что: Челик в тебя вскрылся как бы и я так поняла мафией он от этого не стал у тебя Стал За топиком не следишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1425 28 мая 2021 paragon написал 20 минут назад: Скрапи жумонг нет двух мжей Я так понял шо один мж там может быть у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1426 28 мая 2021 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 39 минут назад: Скрапи жумонг нет двух мжей Я так понял шо один мж там может быть у тебя У меня просто небольшой перебор мафий с мессором атм скрапи не может быть чекером/у него не может быть моего чека просто условно я думал ласт два дня (вчера+начало сегодняшнего) Мессор-роллтон-юци + 1 Скрапи залетает на +1, и жумонг, скорее, не с мессором, но ее голосейлы в меня из инвиза — супер черная хуета Просто еще есть инвокер, которыйвчера критически важный голос не дал в мессора и игры там нет Играть в версию, где мессор тру доктор, не вскрывшийся на дневном, я пока не готов жестко нужна его роль атм Прошу мирных жителей не кидать финальные голоса, пусть все отпишутся, скрапи маяки принесет спешить некуда, мафия не может найти активов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1427 28 мая 2021 3 актива вскрыли друг друга пока мафия откисает афк конояро багаяро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1428 28 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: 3 актива вскрыли друг друга пока мафия откисает афк конояро багаяро Это мои активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1429 28 мая 2021 Скрапи точно не чекер, мессор 0,1%, но я его имбецилом не считаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1430 28 мая 2021 Лан утро вечера дела-дрова ушуршала @ЖУМОНГ мож бтв написать кто с парагоном если он такая точная мафия у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1431 28 мая 2021 Парагон Мессор мессор дед мессор мессор Жумонг парагон парагон Скрапи парагон парагон Не так все плохо с финалками, у мафии в худшем случае еще 4 осталось (мессор док, жумонг мж, дед мж, скрапи мафия), в лучшем 2 (дед мж, остальные мафия) Правда, как всегда, где-то посередине мирные разумисты не спешат с финалками @Cryless кто у тебя скрапи и жумонг, кто вообще мжи/мафия? Буду в топике где-то к 14 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1432 29 мая 2021 Зырьте Мафию прижали и теперь он просит аргументов Как же так? А когда в меня болды кидал, так чего же мне не писал их? paragon написал 5 часов назад: Не так все плохо с финалками, у мафии в худшем случае еще 4 осталось (мессор док, жумонг мж, дед мж, скрапи мафия), в лучшем 2 (дед мж, остальные мафия) Ты можешь сейчас свой полный маф список дать? Зачем терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1433 29 мая 2021 (изменено) paragon написал 7 часов назад: Hikara написал 7 часов назад: paragon написал 8 часов назад: Скрапи жумонг нет двух мжей Я так понял шо один мж там может быть у тебя У меня просто небольшой перебор мафий с мессором атм скрапи не может быть чекером/у него не может быть моего чека просто условно я думал ласт два дня (вчера+начало сегодняшнего) Мессор-роллтон-юци + 1 Скрапи залетает на +1, и жумонг, скорее, не с мессором, но ее голосейлы в меня из инвиза — супер черная хуета Просто еще есть инвокер, которыйвчера критически важный голос не дал в мессора и игры там нет Играть в версию, где мессор тру доктор, не вскрывшийся на дневном, я пока не готов жестко нужна его роль атм Прошу мирных жителей не кидать финальные голоса, пусть все отпишутся, скрапи маяки принесет спешить некуда, мафия не может найти активов То есть у тебя мафией Еци оказалась, расскажи пожалуйста по подробней И как у тебя Ролтон маф, когда он засейвил меня актива? Ммм? Скраппи красавчик, прикрыл + респект и уважуха В Жумонг вообще не сомневался с первого дня paragon написал 7 часов назад: Играть в версию, где мессор тру доктор, не вскрывшийся на дневном, я пока не готов жестко нужна его роль атм Ну думаю на этой строчке ты подписал себе чистосердечное Изменено 29 мая 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1434 29 мая 2021 Нормально гаситесь парни, продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1435 29 мая 2021 @pnanrkotikivj исполнитель rip, молния, 24ч bozon_xikki, M.V.P., Cryless и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1436 29 мая 2021 бля че там в месссора набирается? надо почтить память усопшей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1437 29 мая 2021 Ну вот видите мафия откисает сама Продолжаем мариновку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1439 29 мая 2021 Хех, типичный нарк в последнее время Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1440 29 мая 2021 Чувствую запах легчайших птээс + Мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение