healms #1541 29 мая 2021 paragon написал 6 минут назад: гасп еще и по нарку мж HAYFA: нарк напиши хоть что-то HAYFA: гаспу алиби дай prnankjrknw: ни слова больше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1542 29 мая 2021 Парыч тут такой вопрос возник а кто за кем доел шо хайфа продает мусора? Ты за мвп или мвп за тобой.Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1543 29 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: paragon написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: paragon написал 28 минут назад: ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту) поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов: 1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно) и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал) 2) P0JIT0H Yotsuyu Lorde-Sober II ЖУМОНГ Cryless вот эти 5 ников остаются роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг Мне кажется, или это продажа напарника Деда? Если ты мирный, значит ты сейчас должен был финалку в Скрапи дать, но ах вот не задача финалка то на мне Дуэлиться будешь с кем нибудь? тебе кажется ну поэтому я скрапи и написал особняком от остальных кандидатов, он в этой игре 100% из-за стола, поэтому можно сегодня его поголосовать в двойке с кем-то из тех 5 ников про деда пока ничего нового не скажу, пока он не вернется в топик Я не буду голосовать в Скраппи так как очевидно что он играет в противовес тебе, а ты черный по игре У тебя только один вариант, это дуэлиться с Дедом который может быть твоим напарником Или че ты там написал? Мне показалось и у тебя осталась финалка? То финалку в Деда будь добр кинь финалки нет, я тебе расписал по логике, что у скрапи не может быть моего черного чека по тому, как складывалась игра -- раз где его маяки, второй чек -- два Почему не может? Ещё как может Или ты думаешь, что я сделаю разворот на 180 и так легко теперь тебя отпущу? Парень, ты сам выбрал свою рыбку "по крупнее", целый день меня пытался слить + половина этого. Откровенно пиздаболил и пытался вывести на эмоции, ещё кинул двойку когда я вскрылся Не чел, отлетаешь Как минимум за хуевость Показать больше пруфы, билли про хуевость твою мы попозже поговорим, просто блять дневное в санту чел топил весь день с полной информацией о ходах пиздец, просто блять, тратишь силы не на игру вс мафии, а против даунов на мжах Нахуя было блять сливать меня? Я тысячу раз уже повторил, что блять я чернее Санты был? Я сидел блять ровно и ты просто решил меня выпезднуть? А ты не видешь сколько я трачу сил и времени? А меня сливает хуй под ником Парагон два дня подряд просто блять так А твое слащавые посты, про то что Санта точно был у тебя мж это пиздабольство, ты сам писал что оставишь его на потом, а значит тебе было выгодно его оставлять окей, бывает мне еще рили не понравился пост хайфы про тебя (там про 3 кандидатов) и твои ответы юси, которую я уверенно мжом видел, вот и решил командно с ней сыграть + аргументация в духе "чем я чернее чем игрок Х" -- это из пустого в порожнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1544 29 мая 2021 paragon написал 5 минут назад: у меня санта тир0 мж, ты в него педалировал весь день аргументация у тебя была, напомню, на уровне "А ЧЕМ САНТА ЛУЧШЕ ЧЕМ Я" скройся крч, не хочу ни с тобой, ни с жумонг общаться, просто зиро-брейн игрочишки Чел блять Ты называешь меня мирным и при этом у тебя Фаст двойка на мне Проснись Парыч, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1545 29 мая 2021 Hikara написал Только что: Парыч тут такой вопрос возник а кто за кем доел шо хайфа продает мусора? Ты за мвп или мвп за тобой.Это важно ну мвп за мной, он позже в топике появился, написал какой-то там пост, я лайкнул, потому что такое же ощущение было об этом посте я до этого писал, что у меня хайфа-мессор самые мутные на нуле Messor написал Только что: paragon написал 7 минут назад: у меня санта тир0 мж, ты в него педалировал весь день аргументация у тебя была, напомню, на уровне "А ЧЕМ САНТА ЛУЧШЕ ЧЕМ Я" скройся крч, не хочу ни с тобой, ни с жумонг общаться, просто зиро-брейн игрочишки Чел блять Ты называешь меня мирным и при этом у тебя Фаст двойка на мне Проснись Парыч, ты обосрался да, у меня двойка на докторе, и это ошибка на тот момент, у меня было ноль сомнений в таком решении, потому что твое вскрытие это просто пиздец, что по логике, что по таймингам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1546 29 мая 2021 paragon и Messor понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1547 29 мая 2021 хаха, ну я все же думаю отсутствие хила гаспа чуть более сильный аргумент, чем рофлянки нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1548 29 мая 2021 M.V.P. написал 27.05.2021 в 20:12: ченул профиль хайфы и с учетом трех его ников мессора будто продает слабо вижу как мж хайфа дает тут и эплза и хикару основной мафией весь первый день M.V.P. написал 27.05.2021 в 20:26: pnanrkotikivj написал 27.05.2021 в 20:23: человека с хуем на постном масле хайфа хайфа Когда разобрался за 10мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1549 29 мая 2021 paragon написал 3 минуты назад: да, у меня двойка на докторе, и это ошибка на тот момент, у меня было ноль сомнений в таком решении, потому что твое вскрытие это просто пиздец, что по логике, что по таймингам Лучший в мире за работой paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1550 29 мая 2021 Доброе утро, день. Проснулись, улыбнулись. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1552 29 мая 2021 @paragonчто за ебобо я читаю в онгоинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1553 29 мая 2021 Не очень понял гахуя мафии парагону делать разворот по мессору? Это к Жуме вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1554 29 мая 2021 Мы с нарком уже третью или четвертую игру друг с другом бодаемся. Я еще в этой удивился, что он в меня в первый день двойку не кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1555 29 мая 2021 M.V.P. написал Только что: @paragonчто за ебобо я читаю в онгоинге Кто у тебя мжи кроме парагона то ты чет к немиу обращаешься всю игру, кто мафия с месором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1556 29 мая 2021 Зырьте, сразу три мафии в топан залетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1557 29 мая 2021 Hikara написал Только что: По таймингу открой 60-62 страниці, пожалуйста. прочти ее полностью, прими во внимание что это за 9 минут до ночи и на мессоре больше голосов и скажи мне роль мессора coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1558 29 мая 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Не очень понял гахуя мафии парагону делать разворот по мессору? Это к Жуме вопрос а нахуя мафии парагону онли мжей лить понял? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1559 29 мая 2021 M.V.P. написал Только что: Hikara написал Только что: По таймингу открой 60-62 страниці, пожалуйста. прочти ее полностью, прими во внимание что это за 9 минут до ночи и на мессоре больше голосов и скажи мне роль мессора Да ты не сцы я уже почитала шо у тебя все игровые посты к месору сводятся , похкй кто кстати кто месор пока нет второго доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1560 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Не очень понял гахуя мафии парагону делать разворот по мессору? Это к Жуме вопрос а нахуя мафии парагону онли мжей лить понял? Ну так и на мже можно, не? Тем более видишь по мессору он передумал. Я у тебя мже бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение