Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 463 - Карты, Деньги, 2? ствола

Рекомендованные сообщения

paragon написал 6 минут назад:

гасп еще и по нарку мж

HAYFA: нарк напиши хоть что-то

HAYFA: гаспу алиби дай

prnankjrknw: ни слова больше

tQbOPvy.png

Поделиться сообщением

Парыч тут такой вопрос возник а кто за кем доел шо хайфа продает мусора? Ты за мвп или мвп за тобой.Это важно

:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
paragon написал 3 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
paragon написал 10 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
paragon написал 13 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:
paragon написал 28 минут назад:

ладно, прогулялся со свежей головой + с учетом смерти нарка пересмотрю немного свою позицию по столу

сегодня против того, чтобы уносили мессора (может быть настоящим доктором, который заслуживает говно под аву за вчерашний день -- просто чел знает свою роль, знает, что санту блять мафия убивала и такой, пакуем санту:popavs::popavs::popavs:)

поэтому мирному городу надо выдохнуть и рассмотреть следующих кандидатов:

1) скрапи лжевскрылся в меня с черным чеком, от чекера не откатывает, чекером быть не может

в игре где уходит хайфа в первую (да, которого я не самолично выгнал, но я собирал в него руки активно)

и мой мж сантьяго, которого я даю в противовес мессора нет проверки меня ни от него, ни от баряна (скрапи там хуйню какую-то про чек писал)

2) 

P0JIT0H

Yotsuyu

Lorde-Sober II

ЖУМОНГ

Cryless

вот эти 5 ников остаются

роллтон-еци почти наверняка мин1 мафия должна быть, потому как еци на нуле пушит ролллтона, во второй день его забывает (и обоим на этой похуй), в третий снова вспоминает

плюс почему еци терпела вчера с голосом в шапке на дневном мне непонятно

деда дописал чисто потому что он весь такой разумист, но если мессор рили доктор, очень хуево голоса смотрятся, потому что это не быканутая двойка, как у меня, а такие аккуратные единички, в целом хочу деда послушать сейчас по столу

жумонг не хочу писать оскорбления, если там мж, нарк и мессор давали мжом, скраппи щас дал мжом, крч надо смотреть, но если мж, то это игрок на уровне санты

инвокера нихуя нет, голоса в говне, игры нет, юся, которая его мжом давала мертва, челикс на уровне жумонг

Мне кажется, или это продажа напарника Деда? :onneponimaet:

Если ты мирный, значит ты сейчас должен был финалку в Скрапи дать, но ах вот не задача финалка то на мне 

Дуэлиться будешь с кем нибудь? 

тебе кажется

ну поэтому я скрапи и написал особняком от остальных кандидатов, он в этой игре 100% из-за стола, поэтому можно сегодня его поголосовать в двойке с кем-то из тех 5 ников

про деда пока ничего нового не скажу, пока он не вернется в топик

Я не буду голосовать в Скраппи так как очевидно что он играет в противовес тебе, а ты черный по игре 

У тебя только один вариант, это дуэлиться с Дедом который может быть твоим напарником 

Или че ты там написал? Мне показалось и у тебя осталась финалка? То финалку в Деда будь добр кинь 

финалки нет, я тебе расписал по логике, что у скрапи не может быть моего черного чека по тому, как складывалась игра -- раз

где его маяки, второй чек -- два

Почему не может? 

Ещё как может 

Или ты думаешь, что я сделаю разворот на 180 и так легко теперь тебя отпущу? 

Парень, ты сам выбрал свою рыбку "по крупнее", целый день меня пытался слить + половина этого. Откровенно пиздаболил и пытался вывести на эмоции, ещё кинул двойку когда я вскрылся 

Не чел, отлетаешь 

Как минимум за хуевость 

Показать больше  

пруфы, билли

про хуевость твою мы попозже поговорим, просто блять дневное в санту чел топил весь день с полной информацией о ходах

пиздец, просто блять, тратишь силы не на игру вс мафии, а против даунов на мжах

Нахуя было блять сливать меня? Я тысячу раз уже повторил, что блять я чернее Санты был? Я сидел блять ровно и ты просто решил меня выпезднуть? А ты не видешь сколько я трачу сил и времени? А меня сливает хуй под ником Парагон два дня подряд просто блять так 

А твое слащавые посты, про то что Санта точно был у тебя мж это пиздабольство, ты сам писал что оставишь его на потом, а значит тебе было выгодно его оставлять 

окей, бывает

мне еще рили не понравился пост хайфы про тебя (там про 3 кандидатов) и твои ответы юси, которую я уверенно мжом видел, вот и решил командно с ней сыграть + аргументация в духе "чем я чернее чем игрок Х" -- это из пустого в порожнее

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал 5 минут назад:

у меня санта тир0 мж, ты в него педалировал весь день

аргументация у тебя была, напомню, на уровне "А ЧЕМ САНТА ЛУЧШЕ ЧЕМ Я"

скройся крч, не хочу ни с тобой, ни с жумонг общаться, просто зиро-брейн игрочишки

Чел блять 

Ты называешь меня мирным и при этом у тебя Фаст двойка на мне 

Проснись Парыч, ты обосрался 

Поделиться сообщением

Hikara написал Только что:

Парыч тут такой вопрос возник а кто за кем доел шо хайфа продает мусора? Ты за мвп или мвп за тобой.Это важно

ну мвп за мной, он позже в топике появился, написал какой-то там пост, я лайкнул, потому что такое же ощущение было об этом посте

я до этого писал, что у меня хайфа-мессор самые мутные на нуле

Messor написал Только что:
paragon написал 7 минут назад:

у меня санта тир0 мж, ты в него педалировал весь день

аргументация у тебя была, напомню, на уровне "А ЧЕМ САНТА ЛУЧШЕ ЧЕМ Я"

скройся крч, не хочу ни с тобой, ни с жумонг общаться, просто зиро-брейн игрочишки

Чел блять 

Ты называешь меня мирным и при этом у тебя Фаст двойка на мне 

Проснись Парыч, ты обосрался 

да, у меня двойка на докторе, и это ошибка

на тот момент, у меня было ноль сомнений в таком решении, потому что твое вскрытие это просто пиздец, что по логике, что по таймингам:omegalul:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

хаха, ну я все же думаю отсутствие хила гаспа чуть более сильный аргумент, чем рофлянки нарка

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

M.V.P. написал 27.05.2021 в 20:12:

ченул профиль хайфы и с учетом трех его ников мессора будто продает
слабо вижу как мж хайфа дает тут и эплза и хикару основной мафией весь первый день

M.V.P. написал 27.05.2021 в 20:26:
pnanrkotikivj написал 27.05.2021 в 20:23:

человека с хуем

на постном масле

хайфа хайфа

Когда разобрался за 10мин

Поделиться сообщением

paragon написал 3 минуты назад:

да, у меня двойка на докторе, и это ошибка

на тот момент, у меня было ноль сомнений в таком решении, потому что твое вскрытие это просто пиздец, что по логике, что по таймингам:omegalul:

Лучший в мире за работой 

paragon понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро, день. Проснулись, улыбнулись.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

По таймингу

:pdanus:

Поделиться сообщением

@paragonчто за ебобо я читаю в онгоинге

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Не очень понял гахуя мафии парагону делать разворот по мессору? Это к Жуме вопрос

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Мы с нарком уже третью или четвертую игру друг с другом бодаемся. Я еще в этой удивился, что он в меня в первый день двойку не кинул. 

Поделиться сообщением

M.V.P. написал Только что:

@paragonчто за ебобо я читаю в онгоинге

Кто у тебя мжи кроме парагона то ты чет к немиу обращаешься всю игру, кто мафия с месором?

Поделиться сообщением

Зырьте, сразу три мафии в топан залетели :pdanus:

Поделиться сообщением

По таймингу

открой 60-62 страниці, пожалуйста. прочти ее полностью, прими во внимание что это за 9 минут до ночи и на мессоре больше голосов
и скажи мне роль мессора

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

Не очень понял гахуя мафии парагону делать разворот по мессору? Это к Жуме вопрос

а нахуя мафии парагону онли мжей лить понял?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

M.V.P. написал Только что:

По таймингу

открой 60-62 страниці, пожалуйста. прочти ее полностью, прими во внимание что это за 9 минут до ночи и на мессоре больше голосов
и скажи мне роль мессора

Да ты не сцы я уже почитала шо у тебя все игровые посты к месору сводятся , похкй кто кстати кто месор пока нет второго доктора

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Cryless написал 3 минуты назад:

а нахуя мафии парагону онли мжей лить понял?

Ну так и на мже можно, не?

Тем более видишь по мессору он передумал.

Я у тебя мже бтв?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...