Lorde - Sober ll #1641 29 мая 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Парагон/МВП парагон топ-1 по постам не разъебывает получается? в чем их пойнты, за что месим это говно? За всю хуйню Там либо неадекват, либо упоротый маф что конечно больше соответствует этой клоунаде Так что кидай смело болд если на деде точно не мафия то не вижу преград перекинуть в парагона но пока собираю досье по деду (прошу кого-нибудь собрать и линкануть меня) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1642 29 мая 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Парагон/МВП парагон топ-1 по постам не разъебывает получается? в чем их пойнты, за что месим это говно? За всю хуйню Там либо неадекват, либо упоротый маф что конечно больше соответствует этой клоунаде Так что кидай смело болд инвокер, кстати в тебя кидал, а не в хайфу на нуле, в тебя юся топила, могли и собраться руки так чисто на подумать вчера откиснул без голоса, хотя я и юся просили голоса в тебя на дневном было два мж на п о д у м а т ь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1643 29 мая 2021 paragon написал 2 минуты назад: мессор, ты тупой я дал список своих мафиозных кандидатов > мвп там нет > вижу его тир2 мж Но МВП не может быть мирным за такую игру, если ты не согласен, то тупой не я получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1644 29 мая 2021 paragon написал Только что: pnanrkotikivj написал 27.05.2021 в 18:51: dispersion написал 27.05.2021 в 18:48: dispersion написал 27.05.2021 в 18:08: Вызываю на Дуэль наркотика ёпт @pnanrkotikivj Показать больше Показать больше Принимаю вызов Показать больше Yotsuyu написал 27.05.2021 в 19:03: дуэль нарк @gasp Зачем ты квотишь йотси, ты же сказал, что нарк принял дуэль, я в таблице такого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1645 29 мая 2021 Видит Бог, я по человечески просил Показать содержимое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1646 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Парагон/МВП парагон топ-1 по постам не разъебывает получается? в чем их пойнты, за что месим это говно? За всю хуйню Там либо неадекват, либо упоротый маф что конечно больше соответствует этой клоунаде Так что кидай смело болд если на деде точно не мафия то не вижу преград перекинуть в парагона но пока собираю досье по деду (прошу кого-нибудь собрать и линкануть меня) я у юси в мжах был, во имя ее славного имени не имеешь права меня голосовать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1647 29 мая 2021 Тьфу, не увидел квоту нарка. Ну в таблице этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1648 29 мая 2021 paragon написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Парагон/МВП парагон топ-1 по постам не разъебывает получается? в чем их пойнты, за что месим это говно? За всю хуйню Там либо неадекват, либо упоротый маф что конечно больше соответствует этой клоунаде Так что кидай смело болд если на деде точно не мафия то не вижу преград перекинуть в парагона но пока собираю досье по деду (прошу кого-нибудь собрать и линкануть меня) я у юси в мжах был, во имя ее славного имени не имеешь права меня голосовать все соточные мжи юси у меня выгравированны под веками это хикара жумонг йотци и я have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1649 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Messor написал 15 минут назад: Парагон/МВП парагон топ-1 по постам не разъебывает получается? в чем их пойнты, за что месим это говно? За всю хуйню Там либо неадекват, либо упоротый маф что конечно больше соответствует этой клоунаде Так что кидай смело болд если на деде точно не мафия то не вижу преград перекинуть в парагона но пока собираю досье по деду (прошу кого-нибудь собрать и линкануть меня) Сегодня уже решаем Парагон либо мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1650 29 мая 2021 Messor написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: мессор, ты тупой я дал список своих мафиозных кандидатов > мвп там нет > вижу его тир2 мж Но МВП не может быть мирным за такую игру, если ты не согласен, то тупой не я получается ну я проведу с ним разъяснительную беседу абстрагируйся от того, что он твой ник склоняет как мафа (у него есть аргументы весомые, но отсутсвие второго доктора их все же перевешивает) Lorde - Sober ll написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Парагон/МВП парагон топ-1 по постам не разъебывает получается? в чем их пойнты, за что месим это говно? За всю хуйню Там либо неадекват, либо упоротый маф что конечно больше соответствует этой клоунаде Так что кидай смело болд если на деде точно не мафия то не вижу преград перекинуть в парагона но пока собираю досье по деду (прошу кого-нибудь собрать и линкануть меня) я у юси в мжах был, во имя ее славного имени не имеешь права меня голосовать все соточные мжи юси у меня выгравированны под веками это хикара жумонг йотци и я ложь YusyaZver написал 28.05.2021 в 10:20: paragon написал 28.05.2021 в 10:15: Зачем мне стрелять хахича, если после мафии хайфы, он просто уебнет с дневного с тройкой хикара-парагон-санта и мжом хайфой, в которого он дал голос YusyaZver написал 28.05.2021 в 10:13: Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:07: paragon написал 28.05.2021 в 10:06: Yotsuyu написал 28.05.2021 в 10:05: paragon написал 28.05.2021 в 10:02: Вы хайфу все тотальным аутистом считаете? если не считаем и считаем ушедшей мафией, почему не щупаем эпзла? А почему эплза? если играть в самое просто то он часто с хайфой, он же мог через него спасаться , а перекинул в мессора Яблоко не с Поджитохом, Поджитох таки чернее , Хайфа сдался просто же не думаю что он таки задумывался как сейвиться от повеса Кого мирными видишь и какие планы на день? Себя , Хикару, Жумонг, Лорде, Диспа и может тебя. План - я таки хочу увидеть роль Мессора от ведущего @Lorde - Sober ll зачем пиздишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1651 29 мая 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: M.V.P. написал 30 минут назад: Hikara написал 35 минут назад: M.V.P. написал 36 минут назад: @paragonчто за ебобо я читаю в онгоинге Кто у тебя мжи кроме парагона то ты чет к немиу обращаешься всю игру, кто мафия с месором? крайлес, база, без паранои ты поебать пол пула, рандомно юся скрапи вован который под меня копал всю игру из подтяжка, с такими же голосами, играя в рофлера за ширмой при этом че-то мжей маловато за что крайлесс точно мж? скрапи в меня вчера с черным чеком вскрылся, здарова юся -- ноль разъебок + максимально откисает афк, за что мж? полагаю это обо мне - их и не будет, меня попросил висп замениться - заменилась, я мирный житель дальше сам раз вскрытий не будет, то идешь сегодня на дуэль может подстрелишь какого-нибудь мафиозия звучит как план? Показать больше уже отвечала , я пойду куда, с кем и когда я хочу, а не когда хочешь ты; точно мирным тебя причин считать тем более не имею не, так не работает, мы тебя тогда дневным проводим тебя ноль игроков в пуле мирной видят, ты доджишь дуэли, никаких цветов по столу от тебя не было вчера твое поведение на дневном -- максимально алогично для мирного жителя Показать больше я уже по общалась сегодня с двумя, как оказалось оба не умеют в чтение - конечно алогично с такими навыками, для меня всё логично, сыграла противоположно своей мафии, ты ещё можешь написать что я кидала дуэль нарку и так разбегалась с ним; это так, чтоб у тебя были какие-то игровые причины хотя бы) но ты тогда должна была голосовать санту, тем более тут уже квотили твои посты, что ты готова слить санту ночь в 2100, твои голоса не валидны в мессора ты сидела все это время в шапке, роллтон перекинул голос с САНТЫ на 2059, до этого сидел с голосом на мессоре и ты такая за пару секунд типа разобралась и такая, ну роллтона я сегодня не упомянала в качестве мафии, но кину в противоположного кандидата -- это логично просто поймана за руку сидела полчаса не могла кинуть в санту в противовес своей забытой мафии, после 2100 смогла разобраться респект нарку ты кинула дуэль, когда он уже принял дуэль диспа -- это как бы вообще настолько хуево, что ноу комментс ты в 1 день готова драться на дуэли (хотя по механике игры эта дуэль не может состояться) во второй день со своей МАФИЕЙ РОЛЛТОНОМ (я вас обоих квотил на эту дуэль) драться не готова сегодня снова не готова 1) я сама эти посты и квотила, что санта у меня мирный 2) я не должна до ночи никуда кидать окончательные 3) то что я не пишу 200 постов мусорных постов, не значит что я ни о чем не думаю 4) не помню сидела в шапке или не сидела полчаса, минут 10 сидела и ждала голосов, дождалась кинула уж извини на часы не смотрела - топик открыт всё ок 5) а ты уверен, что я выйдя с замены вникала во что-то? я вот знаю что по короткому диалогу с ним, решила что мафия и можно кинуть дуэль 6) повторюсь ещё раз на понятном на пд языке, раз вежливо ты не понял, я сугубо из принципа не собираюсь делать что ты мне тыкнули 7) раз тебе пофиг на ролтона и ты ищешь причины назвать меня мафия, считаю тебя его подельником - ты на дневном есть парагон , смотри теперь точно успела до ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1652 29 мая 2021 я понял рассматриваем сегодня на дневном мвп/парагон парагон - не может быть мирным за такую игру, либо мафия либо неадекват мвп - не может быть мирным за такую игру, либо мафия либо неадекват 1100101 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1653 29 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: ну я проведу с ним разъяснительную беседу абстрагируйся от того, что он твой ник склоняет как мафа (у него есть аргументы весомые, но отсутсвие второго доктора их все же перевешивает) Выглядит это так, будто вы два мафа и он пришел тебя сейвить, а теперь ты его И именно по этому он называет меня мафом так как на мне твоя, Дедова двояка и ты уже никуда не свернёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1654 29 мая 2021 старая гвардия видимо пала следущий участник экзамена , пожитон, отстутсвует и провалил практику еще вчера следущий участник мафия перейдем к @Baza_KAiF он дал верный ответ еще вчера, получает зачет автоматом игрок @healms, пройдите к трибуне. вопрос все тот же Задачка1: -9 минут до ночи -некий ИгрокМ имеет на себе большинство голосов -не вскрывается -делает намеки на то что ему отстучали, рофлит и кидает дота мемы Вынесите вердикт, актив ли этот игрок? Да/Нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1655 29 мая 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: gasp написал 10 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: я уже все обосновал, на 60-62 странице в прошлый игровой день и сегодня в одном посте на 66 странице если имеешь уважение к здравому смыслу, перестань пепеклоунить, а не спамить на мафии игнорируя, как и вчера, то что я пишу по существу gasp написал 15 минут назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: Тэкс, сдаем экзамен по мафии. Пошу достопочтенный @gaspара, подойдите к трибуне. Задачка1: -9 минут до ночи -некий ИгрокМ имеет на себе большинство голосов -не вскрывается -делает намеки на то что ему отстучали, рофлит и кидает дота мемы Вынесите вердикт, актив ли этот игрок? Да/Нет Ну лично я в такой ситуации точно вскрылся бы на чекере, а на доке/блокере мог бы и понадеяться на удачу. ответ не засчитан, да или нет Ты упоротый чтоли? Откуда мне знать его роль? Я допускаю, что некоторые виды активов могут так сыграть. Если нет второго вскрытия, то Мессор у меня док. Лучше бы рецепт бефстроганова с грибами подсказал, бестолочь. игра в мафию я задал простой вопрос а а ты добавляешь сюда каких то конкретных игроков за этот ответ кол Вопрос№2: -почему доктор 30 часов к ряду не хочет разобраться в дулянтах и не отвечает на простой вопрос, почему мафия убивала санту? Я бы на доке первые день-два тоже б не разбирался, если б и хилил, то по личным симпатиям. Откуда док должен знать зачем что мафия делает я вообще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1656 29 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: зачем пиздишь? ну это уже новые сообщения от юси, там раньше было все как я сказал ну по диспу согласен с юсей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1657 29 мая 2021 scarppy написал 26 минут назад: ладно откачу от парагона и чекера а то потом заебете пиздеть во флудилке не попадаешь ни в одну игру в разделе, если не мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1658 29 мая 2021 @Hikara ты уже поняла, или еще нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1659 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: зачем пиздишь? ну это уже новые сообщения от юси, там раньше было все как я сказал ну по диспу согласен с юсей ты заканчивай рофлянки кидать, там не было никаких постов больше ты игреашь как максимальный овощ, как вообще твою роль понимать, мм почему вчера не кинул за йосей в мессора? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1660 29 мая 2021 paragon написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: зачем пиздишь? ну это уже новые сообщения от юси, там раньше было все как я сказал ну по диспу согласен с юсей ты заканчивай рофлянки кидать, там не было никаких постов больше ты игреашь как максимальный овощ, как вообще твою роль понимать, мм почему вчера не кинул за йосей в мессора? я спать пошел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение