paragon #1702 29 мая 2021 мессор-еци-роллтон по очереди скрапи идет на дуэль с инвокером Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1703 29 мая 2021 paragon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кароче выходит так Мвп мафи и Парагон к нему пишется Как только Парычу стало хуёво в топане, тогда пришел МВП с самым хуевыв укрытие эвер именно так чисто олл ин чтобы наш третий доехал в размен на одного доктора Увы чел Но мне похуй, вижу лжевскрытие ебашу ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1704 29 мая 2021 выгоняйте парагона он уже как уж на сковороде я чекер, не откатываю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1705 29 мая 2021 scarppy написал Только что: выгоняйте парагона он уже как уж на сковороде я чекер, не откатываю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1706 29 мая 2021 scarppy написал Только что: выгоняйте парагона он уже как уж на сковороде я чекер, не откатываю мусор, кинь дуэль инвокеру/роллтону/еци Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1707 29 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: мессор-еци-роллтон по очереди скрапи идет на дуэль с инвокером В школе расскажешь А ниче что мвп лжекнул? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1708 29 мая 2021 M.V.P. написал 17 минут назад: я док хилил санту мж хилил себямессор мессор маяк в представляшке "мирный житель без боли" Ну и нахуй я тебя чернил, шобы ты вскрылся севодня пиздек.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1709 29 мая 2021 paragon написал 5 минут назад: еще подумал, что какого хуя мессор с меня не откатил все еще, я же норманльно пишу еще смешнее было когда 3 часа к ряду вчера спрашивал про санту и базу он сначала просто игнорировал посты буквально потом отвечал выборочно и игнорил только санту человек 8 часо не имел никакой позиции по своему кор юнитам Любому мж стоит прочесть пару страниц перед ночью и со спокойной душой кидает двойки в Мессора даже не здороваясь в онгоинге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1710 29 мая 2021 роллтона раньше чем еци проводим, я передумал все-таки парень перекинул филигранно слишком вчера, пусть еци еще посражается Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1711 29 мая 2021 мессор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1712 29 мая 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: у тебя вычисления - была в шапке, не спамила по 200 постов, на уровне очень сильная игра для красного цвета перевираешь ты за 20 минут не можешь дать голос, когда твой чернющий роллтон сидит с голосом на мессоре а потом даешь голос сразу после 2100, когда роллтон кидает голос в санту на 2059 как со стороны выглядит? ты можешь включить , то что ты называешь мозгами и осознать что противоположность голосу ролтона на тот момент, это тот кто у меня мирный (санта) а я не очень люблю голосовать в тех, кто у меня мирный, даже если там полная булочка но видимо в твоём богатом воображении, я знала что топик не закроют ровно в 21-00 и знала, что ролтон перекинет и сидела обновляла страницу в ожидании это мой гениальный план игры да? пиздец , чего только не выдумываешь чтоб изобразить хоть какие-то умения игры в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1713 29 мая 2021 мвп с парагонм вяжется по игре? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1714 29 мая 2021 @dispersion кинь в МВП, я настоящий док @Baza_KAiF кинь в МВП, я настоящий док @P0JIT0H кинь в МВП, я настоящий док @healms кинь в МВП, я настоящий док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1715 29 мая 2021 M.V.P. написал Только что: paragon написал 8 минут назад: еще подумал, что какого хуя мессор с меня не откатил все еще, я же норманльно пишу еще смешнее было когда 3 часа к ряду вчера спрашивал про санту и базу он сначала просто игнорировал посты буквально потом отвечал выборочно и игнорил только санту человек 8 часо не имел никакой позиции по своему кор юнитам Любому мж стоит прочесть пару страниц перед ночью и со спокойной душой кидает двойки в Мессора даже не здороваясь в онгоинге тоже с этого прям охуевал, но после вскрытия его все такие, а похуй, он теперь актив))00) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1716 29 мая 2021 scarppy написал Только что: мвп с парагонм вяжется по игре? чеки+маяки в студию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1717 29 мая 2021 У кого голоса ещё остались Киньте в МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1718 29 мая 2021 Messor написал 8 минут назад: @dispersion кинь в МВП, я настоящий док @Baza_KAiF кинь в МВП, я настоящий док @P0JIT0H кинь в МВП, я настоящий док @healms кинь в МВП, я настоящий док Хорошо брат мессор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1720 29 мая 2021 как же в голос закрывайте ето тпанос «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение