ЖУМОНГ #1761 29 мая 2021 dispersion написал 5 минут назад: Мвп вернее спалился не как актив, а как рольный Жума мафия или под веществами? под похмелом я вообще токшо хотела написать что мвп не мафия по постингу, а тут хуяк и вскрытие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1762 29 мая 2021 dispersion написал Только что: Вован, я так понимаю если у вас дуэль и малая не мафия, то ты вже вмэр в любом случае? Мвп блок ловит, хотя тут майндгеймсы можно проводить наверн с патронами от роли мессора зависит вдруг он блокер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1763 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Мвп вернее спалился не как актив, а как рольный Жума мафия или под веществами? под похмелом я вообще токшо хотела написать что мвп не мафия по постингу, а тут хуяк и вскрытие Речь о Володе paragon написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Вован, я так понимаю если у вас дуэль и малая не мафия, то ты вже вмэр в любом случае? Мвп блок ловит, хотя тут майндгеймсы можно проводить наверн с патронами от роли мессора зависит вдруг он блокер А ну тогда матвин(наверн) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1764 29 мая 2021 Дуэль и малая мафия* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1765 29 мая 2021 Хотя похуй Тут после меня мвп уходит железно, дальше думаю все таки Парагона валите думаю МВП его сейвит этим вскрытием А дальше ищите в Деле/Хилмсе/Гаспе/Инвокере и возможно в Диспе ласт мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1766 29 мая 2021 paragon написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Вован, я так понимаю если у вас дуэль и малая не мафия, то ты вже вмэр в любом случае? Мвп блок ловит, хотя тут майндгеймсы можно проводить наверн с патронами от роли мессора зависит вдруг он блокер хотел рофлануть "жестко" а потом вспомнил что у мафии и активов абилки дублируются буквально все ток у секундантов мелкое отличие в сторону вариативности у мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1768 29 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Мвп вернее спалился не как актив, а как рольный Жума мафия или под веществами? под похмелом я вообще токшо хотела написать что мвп не мафия по постингу, а тут хуяк и вскрытие Речь о Володе ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1769 29 мая 2021 Зачем, чтобы ты опять хныкал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1770 29 мая 2021 Messor написал Только что: Хотя похуй Тут после меня мвп уходит железно, дальше думаю все таки Парагона валите думаю МВП его сейвит этим вскрытием А дальше ищите в Деле/Хилмсе/Гаспе/Инвокере и возможно в Диспе ласт мафию спасибо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1771 29 мая 2021 Ну Жума, почти все мимо всю игру, я тебя чекну сегодня, окей? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1772 29 мая 2021 @Baza_KAiF смотри, если мессор не блокер, то я часто умираю от дуэли с еци мне кажется, она здесь по игре не жилец, поэтому можешь подумать, кому из нас двоих положить патрон и кому положит патрон мафия плюс у тебя там классная абилка про перекладку пуль есть, так что действуй @dispersion можем вторую дуэль между скрапи-инвокером/роллтоном организовать пока чтобы не факт, чтоб моя дуэль прокнула Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1773 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Мвп вернее спалился не как актив, а как рольный Жума мафия или под веществами? под похмелом я вообще токшо хотела написать что мвп не мафия по постингу, а тут хуяк и вскрытие ток не доебывайте в других играх потом далеко не всегда так получается даже на активе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1774 29 мая 2021 @M.V.P. дай слово, что уйдёшь после мессора Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1775 29 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну Жума, почти все мимо всю игру, я тебя чекну сегодня, окей? ну чекай если оч хочется ¯\_(ツ)_/¯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1776 29 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @M.V.P. дай слово, что уйдёшь после мессора да, ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1777 29 мая 2021 paragon написал 7 минут назад: @Baza_KAiF смотри, если мессор не блокер, то я часто умираю от дуэли с еци мне кажется, она здесь по игре не жилец, поэтому можешь подумать, кому из нас двоих положить патрон и кому положит патрон мафия плюс у тебя там классная абилка про перекладку пуль есть, так что действуй @dispersion можем вторую дуэль между скрапи-инвокером/роллтоном организовать пока чтобы не факт, чтоб моя дуэль прокнула Знаешь ещё какой Варик можем иметь? Если люди из списка не заакцептят дуэль, то я могу с каким-то мж попробовать в себя дуэль стянуть, например с гаспаром, ибо от тебя поболе пользы будет, мне всю игру по большей части похуй, вон вчера уже были последствия ёпт @gasp Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1778 29 мая 2021 жумонг не надо чекать, она вообще не туда играет, еще закинет игру не дай бог лучше выгнать, а чекнуть на победку в скрапи/инвокер, на крайняк деда (так сбее вариант имхо), лучше первых двух @dispersion сделай так, чтобы дуэль была еще одна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1779 29 мая 2021 M.V.P. написал 28 минут назад: я док хилил санту мж хилил себямессор мессор маяк в представляшке "мирный житель без боли" фух не придется перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1780 29 мая 2021 Messor написал 5 минут назад: Хотя похуй Тут после меня мвп уходит железно, дальше думаю все таки Парагона валите думаю МВП его сейвит этим вскрытием А дальше ищите в Деле/Хилмсе/Гаспе/Инвокере и возможно в Диспе ласт мафию принято «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение