ЖУМОНГ #161 26 мая 2021 applez написал 1 минуту назад: бля, вот эти перестукивания еще каждый в нулевую хуйнет рандомные цифры, а потом сиди разбирайся, че с этим делать а, ну у меня жумонг и гаспар, повезло с соседями тук-тук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #162 26 мая 2021 applez написал 2 минуты назад: бля, вот эти перестукивания еще каждый в нулевую хуйнет рандомные цифры, а потом сиди разбирайся, че с этим делать а, ну у меня жумонг и гаспар, повезло с соседями Жди три шестерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #163 26 мая 2021 Жумонг кста у меня мж Я буду с ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #164 26 мая 2021 Cryless написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Насколько мне помнится там нужно внести некоторые фиксы для баланса. Это те самые фиксы, где ты не можешь сходить нахуй? Я иду куда пожелаю Дуэлянты без матов тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #165 26 мая 2021 YusyaZver написал 2 часа назад: Постучала соседям снизу таки надеюсь вы тоже У тебя табличка открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #166 26 мая 2021 Cryless написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 часа назад: Постучала соседям снизу таки надеюсь вы тоже У тебя табличка открывается? дед, ну ты это, открой список игроков и посмотри, кто снизу и сверху от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #167 26 мая 2021 applez написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 2 часа назад: Постучала соседям снизу таки надеюсь вы тоже У тебя табличка открывается? дед, ну ты это, открой список игроков и посмотри, кто снизу и сверху от тебя Ну мало ли, может в таблице порядок другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #168 26 мая 2021 Cryless написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 2 часа назад: Постучала соседям снизу таки надеюсь вы тоже У тебя табличка открывается? дед, ну ты это, открой список игроков и посмотри, кто снизу и сверху от тебя Ну мало ли, может в таблице порядок другой ведуви клал болт на таблицу играем с чем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #169 26 мая 2021 Cryless написал Только что: applez написал Только что: Cryless написал Только что: YusyaZver написал 2 часа назад: Постучала соседям снизу таки надеюсь вы тоже У тебя табличка открывается? дед, ну ты это, открой список игроков и посмотри, кто снизу и сверху от тебя Ну мало ли, может в таблице порядок другой Блиц! 9 страниц! Каков голос хайфы? Кто сегодня конь ? Насколько мжшны посты эплза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #170 26 мая 2021 Messor написал 15 минут назад: Жумонг кста у меня мж Я буду с ней играть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #171 26 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 15 минут назад: Жумонг кста у меня мж Я буду с ней играть Влез? Ну скажи шо влез :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #172 26 мая 2021 Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 19 минут назад: Жумонг кста у меня мж Я буду с ней играть Влез? Ну скажи шо влез :3 ну конечно, все посты мои облайкал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #173 26 мая 2021 Вотета я вас затролел с табличкой(простите, проверьте ще раз) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #174 26 мая 2021 Играю с жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 26 мая 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Играю с жумонг Занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #176 26 мая 2021 Hikara написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: applez написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: YusyaZver написал 2 часа назад: Постучала соседям снизу таки надеюсь вы тоже У тебя табличка открывается? дед, ну ты это, открой список игроков и посмотри, кто снизу и сверху от тебя Ну мало ли, может в таблице порядок другой Блиц! 9 страниц! Каков голос хайфы? Кто сегодня конь ? Насколько мжшны посты эплза? Отвечат господин Друзь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #177 26 мая 2021 0 игровых постов, а со мной уже 2 ствола Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 26 мая 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: 0 игровых постов, а со мной уже 2 ствола Я в прошлый понедельник своей кошке ногу поломал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #180 26 мая 2021 дуэль с gaspом !!!стоп игра!!! просто послушайте топаналитос и откоментите как дочитаете короче решил из интереса немного потерпеть с гостя пока хаваю и я вижу что гасп пишет что кинул мне дуэль хотя смотрите - у меня двойка на хикаре у которой двойка на самом гаспе - то есть по суди моой въезд в Хикару это его собственный косвенный деф - я для него не должен получаться тем, с кем нужно дуэлиться, потому что своим присутствием в топане я его защищаю - это рак логики а поскольку мирный Гасп я не помню чтобы был болен ракем логики - то значит в этой игре он черный учитесь, сынки гаспа снимаем А хикара может и мж пусть сидит пока хайфа серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение