dispersion #1781 29 мая 2021 @P0JIT0H дуэль кидай Скрапи @scarppy Дуэль Роллтону кидай, коли уж позволил моей ролью вскрыться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1782 29 мая 2021 кста, может скипнем дуель чекер есть, пусть чекает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1783 29 мая 2021 А стоп че я члемакаю @ЖУМОНГ тётя Ира, кидай мне дуэль Ты первая, я заакцепчу M.V.P. написал 7 минут назад: кста, может скипнем дуель чекер есть, пусть чекает Как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1784 29 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @P0JIT0H дуэль кидай Скрапи @scarppy Дуэль Роллтону кидай, коли уж позволил моей ролью вскрыться сышь, или кидай дуель, или почиль coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1785 29 мая 2021 M.V.P. написал Только что: кста, может скипнем дуель чекер есть, пусть чекает "Если ни одной Дуэли не будет назначено - ГСЧ решит кто выйдет на Дуэль." Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1786 29 мая 2021 Че, я могу подуэлиться если надо. Правда не понял зачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1787 29 мая 2021 а там гсч дуель будет даже если никто не кидал дуель, ясно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1788 29 мая 2021 dispersion написал Только что: А стоп че я члемакаю @ЖУМОНГ тётя Ира, кидай мне дуэль Ты первая, я заакцепчу M.V.P. написал Только что: кста, может скипнем дуель чекер есть, пусть чекает Как нет, жумонг сидит как не пара с мессором и нарком оч вероятная ты тоже сидишь как мж скрапи или инвокер пиздятся с роллтоном (если он маф, то там кд хила на нем) M.V.P. понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1789 29 мая 2021 M.V.P. написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: @P0JIT0H дуэль кидай Скрапи @scarppy Дуэль Роллтону кидай, коли уж позволил моей ролью вскрыться сышь, или кидай дуель, или почиль Ты щас жизе буш поддаваться и не верить мне как в мечь истины? Я мж, прими факты во внимание, по поводу игры против тебя я все расписал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1790 29 мая 2021 paragon написал 1 минуту назад: жумонг не надо чекать, она вообще не туда играет, еще закинет игру не дай бог лучше выгнать, а чекнуть на победку в скрапи/инвокер, на крайняк деда (так сбее вариант имхо), лучше первых двух @dispersion сделай так, чтобы дуэль была еще одна очень интересно куда это я ВООБЩЕ не туда играю не нахожу тебя мжом? ну допустим ты мж, ты меня тоже мжом не нашел и ничего санту не сливала, хайфу сливала, в мирняков повально не еду еще и 200+ постов не сру, одна польза dispersion написал 1 минуту назад: А стоп че я члемакаю @ЖУМОНГ тётя Ира, кидай мне дуэль Ты первая, я заакцепчу M.V.P. написал 2 минуты назад: кста, может скипнем дуель чекер есть, пусть чекает Как зачем? я не вижу тебя мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1791 29 мая 2021 paragon написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: А стоп че я члемакаю @ЖУМОНГ тётя Ира, кидай мне дуэль Ты первая, я заакцепчу M.V.P. написал 9 минут назад: кста, может скипнем дуель чекер есть, пусть чекает Как нет, жумонг сидит как не пара с мессором и нарком оч вероятная ты тоже сидишь как мж скрапи или инвокер пиздятся с роллтоном (если он маф, то там кд хила на нем) Ты не понял, все хорошо конечно, но вот эти челики неуправляемые, поэтому, дабы снизить риски если что я буду дуэлиться, считай прикрываю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1792 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: жумонг не надо чекать, она вообще не туда играет, еще закинет игру не дай бог лучше выгнать, а чекнуть на победку в скрапи/инвокер, на крайняк деда (так сбее вариант имхо), лучше первых двух @dispersion сделай так, чтобы дуэль была еще одна очень интересно куда это я ВООБЩЕ не туда играю не нахожу тебя мжом? ну допустим ты мж, ты меня тоже мжом не нашел и ничего санту не сливала, хайфу сливала, в мирняков повально не еду еще и 200+ постов не сру, одна польза скройся у тебя я мафия безальтернативная два дня, когда я жестко играю против черных, привожу аргументы против них, а ты такая "ЫЫЫ, парагон парагон болд" Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1793 29 мая 2021 Тут только инвокер из этой тройки сделает по кайфу, что ему скажут @scarppy БЫСТРО ДУЭЛЬ В ИНВОКЕРА ИЛИ В РОЛЛТОНА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1794 29 мая 2021 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А стоп че я члемакаю @ЖУМОНГ тётя Ира, кидай мне дуэль Ты первая, я заакцепчу M.V.P. написал 2 минуты назад: кста, может скипнем дуель чекер есть, пусть чекает Как нет, жумонг сидит как не пара с мессором и нарком оч вероятная ты тоже сидишь как мж скрапи или инвокер пиздятся с роллтоном (если он маф, то там кд хила на нем) Ты не понял, все хорошо конечно, но вот эти челики неуправляемые, поэтому, дабы снизить риски если что я буду дуэлиться, считай прикрываю не подчинятся -- уйдут дневными для мжа тут самая логичная история -- кооперироваться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1795 29 мая 2021 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 5 минут назад: жумонг не надо чекать, она вообще не туда играет, еще закинет игру не дай бог лучше выгнать, а чекнуть на победку в скрапи/инвокер, на крайняк деда (так сбее вариант имхо), лучше первых двух @dispersion сделай так, чтобы дуэль была еще одна очень интересно куда это я ВООБЩЕ не туда играю не нахожу тебя мжом? ну допустим ты мж, ты меня тоже мжом не нашел и ничего санту не сливала, хайфу сливала, в мирняков повально не еду еще и 200+ постов не сру, одна польза скройся у тебя я мафия безальтернативная два дня, когда я жестко играю против черных, привожу аргументы против них, а ты такая "ЫЫЫ, парагон парагон болд" ты в меня и юцы едешь, это смех ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1796 29 мая 2021 dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: @P0JIT0H дуэль кидай Скрапи @scarppy Дуэль Роллтону кидай, коли уж позволил моей ролью вскрыться сышь, или кидай дуель, или почиль Ты щас жизе буш поддаваться и не верить мне как в мечь истины? Я мж, прими факты во внимание, по поводу игры против тебя я все расписал я тя на дуели отшлепал прими во внимание coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1797 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: paragon написал 14 минут назад: жумонг не надо чекать, она вообще не туда играет, еще закинет игру не дай бог лучше выгнать, а чекнуть на победку в скрапи/инвокер, на крайняк деда (так сбее вариант имхо), лучше первых двух @dispersion сделай так, чтобы дуэль была еще одна очень интересно куда это я ВООБЩЕ не туда играю не нахожу тебя мжом? ну допустим ты мж, ты меня тоже мжом не нашел и ничего санту не сливала, хайфу сливала, в мирняков повально не еду еще и 200+ постов не сру, одна польза скройся у тебя я мафия безальтернативная два дня, когда я жестко играю против черных, привожу аргументы против них, а ты такая "ЫЫЫ, парагон парагон болд" ты в меня и юцы едешь, это смех ваще Жум, без негатива, много предпосылок, чтобы этого не пытаться делать мжам? Ну вы сидите вдвоём чиллите в топане Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1798 29 мая 2021 дуэль ролтон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1799 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: жумонг не надо чекать, она вообще не туда играет, еще закинет игру не дай бог лучше выгнать, а чекнуть на победку в скрапи/инвокер, на крайняк деда (так сбее вариант имхо), лучше первых двух @dispersion сделай так, чтобы дуэль была еще одна очень интересно куда это я ВООБЩЕ не туда играю не нахожу тебя мжом? ну допустим ты мж, ты меня тоже мжом не нашел и ничего санту не сливала, хайфу сливала, в мирняков повально не еду еще и 200+ постов не сру, одна польза скройся у тебя я мафия безальтернативная два дня, когда я жестко играю против черных, привожу аргументы против них, а ты такая "ЫЫЫ, парагон парагон болд" ты в меня и юцы едешь, это смех ваще смех -- это твои болды в меня сегодня и твоя игра в топике кто ласт с роллтоном, если еци мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1800 29 мая 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: жумонг не надо чекать, она вообще не туда играет, еще закинет игру не дай бог лучше выгнать, а чекнуть на победку в скрапи/инвокер, на крайняк деда (так сбее вариант имхо), лучше первых двух @dispersion сделай так, чтобы дуэль была еще одна очень интересно куда это я ВООБЩЕ не туда играю не нахожу тебя мжом? ну допустим ты мж, ты меня тоже мжом не нашел и ничего санту не сливала, хайфу сливала, в мирняков повально не еду еще и 200+ постов не сру, одна польза скройся у тебя я мафия безальтернативная два дня, когда я жестко играю против черных, привожу аргументы против них, а ты такая "ЫЫЫ, парагон парагон болд" ты в меня и юцы едешь, это смех ваще Жум, без негатива, много предпосылок, чтобы этого не пытаться делать мжам? Ну вы сидите вдвоём чиллите в топане ецы отыгрывают типичную ецы-мж по нотсам ко мне подлизывалась мафия (и видимо даже 2), я точно с ними угу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение