Messor #1821 29 мая 2021 healms написал 2 минуты назад: тоже в магаз для мжей пойду кому-то что-то надо? Мне мазь от анальных трещин, если вам не затруднит M.V.P. и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1822 29 мая 2021 Ради справедливости стоит сказать, что мафия сама игру в нулину проебала себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1823 29 мая 2021 healms написал 1 минуту назад: тоже в магаз для мжей пойду кому-то что-то надо? заскочи в бюро ритуальных услуг закажи оркестр в мою честь оркестр dispersion понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1824 29 мая 2021 Хотите прикол покажу? Если мне за это молнии не будет офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1825 29 мая 2021 dispersion написал Только что: Хотите прикол покажу? Если мне за это молнии не будет офк учти что сегодня время уже занято в оркестре coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1826 29 мая 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: да жумонг и еци одного поля ягода КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ Я ЖЕ ВСЯ ТАКАЯ МЖ И ЧТО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЦВЕТОВ И ГОЛОСОВ И ЛОГИКИ В ДЕЙСТВИЯХ ПАРАГОН ПАРАГОН чисто +2 на слотах мафии Показать больше хоть раз я за игру такое сказала? вроде бы привожу суперлогичные аргументы, кстати не я одна) dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: paragon написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: жумонг не надо чекать, она вообще не туда играет, еще закинет игру не дай бог лучше выгнать, а чекнуть на победку в скрапи/инвокер, на крайняк деда (так сбее вариант имхо), лучше первых двух @dispersion сделай так, чтобы дуэль была еще одна очень интересно куда это я ВООБЩЕ не туда играю не нахожу тебя мжом? ну допустим ты мж, ты меня тоже мжом не нашел и ничего санту не сливала, хайфу сливала, в мирняков повально не еду еще и 200+ постов не сру, одна польза скройся у тебя я мафия безальтернативная два дня, когда я жестко играю против черных, привожу аргументы против них, а ты такая "ЫЫЫ, парагон парагон болд" ты в меня и юцы едешь, это смех ваще Жум, без негатива, много предпосылок, чтобы этого не пытаться делать мжам? Ну вы сидите вдвоём чиллите в топане Показать больше ецы отыгрывают типичную ецы-мж по нотсам ко мне подлизывалась мафия (и видимо даже 2), я точно с ними угу Бля, я не про сейчас а вот до вскрытия мвп, считай этих нотсов не было при чем тут вскрытие мвп вообще Показать больше Ну ты говоришь про подлизывания мессора Вот до вскрытия мвп я ещё мог допустить, что он не мафия ну вот сейчас-то мы понимаем что человек мафия или зачем мы будем жить прошлым?) paragon написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: да жумонг и еци одного поля ягода КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ Я ЖЕ ВСЯ ТАКАЯ МЖ И ЧТО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЦВЕТОВ И ГОЛОСОВ И ЛОГИКИ В ДЕЙСТВИЯХ ПАРАГОН ПАРАГОН чисто +2 на слотах мафии хоть раз я за игру такое сказала? вроде бы привожу суперлогичные аргументы, кстати не я одна) ну если что ты в этом лагере ты, мессор и скарпи мессор мафия скрапи кто угодно вскрылся в меня, который точно не с мессором жумонг, вот я смог признать свою ошибку, когда думал, что проголосовал в доктора мессора ты тоже сможешь через себя перешагнуть и признать свою вину, ты же не чсв хикару чисто случайно забыл, например? Показать больше у хикары я мж, если что я у нее тоже вроде не мафия, если что и что? я твою роль сейчас пытаюсь как-то аргументировать или что? ужас, давайте уже закончим эту игру мессор-роллтон+1 да йоба разговор был про то что я вряд ли с определенными людьми и я помню хикара тоже чот таке про меня писала при чем тут ваще то кем она тебя считает, при чеееем? Я тебя мафией не счиатаю атм, чекать-блокать тебя не надо уйдешь 5-6 по списку, если мы внезапно игру не закончим даиа подпись Надо сделать вторую дуэль не хочу умирать Даже если умру завтра родлтона сперва, а не еци Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1827 29 мая 2021 paragon написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: paragon написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: да жумонг и еци одного поля ягода КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ Я ЖЕ ВСЯ ТАКАЯ МЖ И ЧТО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЦВЕТОВ И ГОЛОСОВ И ЛОГИКИ В ДЕЙСТВИЯХ ПАРАГОН ПАРАГОН чисто +2 на слотах мафии Показать больше Показать больше хоть раз я за игру такое сказала? вроде бы привожу суперлогичные аргументы, кстати не я одна) dispersion написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: paragon написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: жумонг не надо чекать, она вообще не туда играет, еще закинет игру не дай бог лучше выгнать, а чекнуть на победку в скрапи/инвокер, на крайняк деда (так сбее вариант имхо), лучше первых двух @dispersion сделай так, чтобы дуэль была еще одна Показать больше очень интересно куда это я ВООБЩЕ не туда играю не нахожу тебя мжом? ну допустим ты мж, ты меня тоже мжом не нашел и ничего санту не сливала, хайфу сливала, в мирняков повально не еду еще и 200+ постов не сру, одна польза Показать больше скройся у тебя я мафия безальтернативная два дня, когда я жестко играю против черных, привожу аргументы против них, а ты такая "ЫЫЫ, парагон парагон болд" Показать больше ты в меня и юцы едешь, это смех ваще Показать больше Жум, без негатива, много предпосылок, чтобы этого не пытаться делать мжам? Ну вы сидите вдвоём чиллите в топане Показать больше Показать больше ецы отыгрывают типичную ецы-мж по нотсам ко мне подлизывалась мафия (и видимо даже 2), я точно с ними угу Показать больше Бля, я не про сейчас а вот до вскрытия мвп, считай этих нотсов не было при чем тут вскрытие мвп вообще Показать больше Показать больше Ну ты говоришь про подлизывания мессора Вот до вскрытия мвп я ещё мог допустить, что он не мафия ну вот сейчас-то мы понимаем что человек мафия или зачем мы будем жить прошлым?) paragon написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: paragon написал 22 минуты назад: да жумонг и еци одного поля ягода КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАТЬ Я ЖЕ ВСЯ ТАКАЯ МЖ И ЧТО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ЦВЕТОВ И ГОЛОСОВ И ЛОГИКИ В ДЕЙСТВИЯХ ПАРАГОН ПАРАГОН чисто +2 на слотах мафии хоть раз я за игру такое сказала? вроде бы привожу суперлогичные аргументы, кстати не я одна) ну если что ты в этом лагере ты, мессор и скарпи мессор мафия скрапи кто угодно вскрылся в меня, который точно не с мессором жумонг, вот я смог признать свою ошибку, когда думал, что проголосовал в доктора мессора ты тоже сможешь через себя перешагнуть и признать свою вину, ты же не чсв Показать больше хикару чисто случайно забыл, например? Показать больше Показать больше у хикары я мж, если что я у нее тоже вроде не мафия, если что и что? я твою роль сейчас пытаюсь как-то аргументировать или что? ужас, давайте уже закончим эту игру мессор-роллтон+1 да йоба разговор был про то что я вряд ли с определенными людьми и я помню хикара тоже чот таке про меня писала при чем тут ваще то кем она тебя считает, при чеееем? Я тебя мафией не счиатаю атм, чекать-блокать тебя не надо уйдешь 5-6 по списку, если мы внезапно игру не закончим даиа подпись Надо сделать вторую дуэль не хочу умирать Если Мессор и правда врачь(мафиозный) То пускай Базон майндгеймзает с патроном, мож ещё и шмальнешь о мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1828 29 мая 2021 возможно он повторит подвиг нарка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1829 29 мая 2021 Нужно короче организовать ещё дуэлей, чтоб меньше шансов на парагон/юци было Могу пойти отпиздить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1830 29 мая 2021 бтв, вы все так на хикару ссылаетесь, а без паранои может быть тяжко играть с ней в лейте ну так аргументы просто запомните на всякий на случай иф сингс гоу вронг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1831 29 мая 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Нужно короче организовать ещё дуэлей, чтоб меньше шансов на парагон/юци было Могу пойти отпиздить кого-то Дело говоришь не фастночируйте пока родлтон-инвокер-скрапи не придут от этих троих точно одна дуэль нужна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1832 29 мая 2021 Ну я ее чекну сегодня ёпт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1833 29 мая 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Нужно короче организовать ещё дуэлей, чтоб меньше шансов на парагон/юци было Могу пойти отпиздить кого-то пожитона можно кста, дуели по факту руйнят фастночи я бы сидел челямкал пока пожитон не словит молнию/приймет/не примет никакую дуель не согласен на фастночь без ответа или отказа пожитона на дуель что бы если че хотя бы пару человеков потом предложили дуель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1834 29 мая 2021 Давайте, мафиозники ебобамные, готов на дуэль с каждым, я сегодня 2 части Джона Уика навернул, вам не выжить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1835 29 мая 2021 dispersion написал Только что: Ну я ее чекну сегодня ёпт ну не знаю стоит ли на нее тратить чек даже в контексте паранои тут подумоть нужно, какой лучший превентивный сейф чек против паранои и нужен ли он ща ваще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1836 29 мая 2021 Я бы деда чекнул вообще по красоте, если его чека до сих пор нет Мне типа нравится, что он пишет, но он пишет это уже после того, как кто-то это что-то написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1837 29 мая 2021 dispersion написал 12 минут назад: Хотите прикол покажу? Если мне за это молнии не будет офк Даже если будет показывай Оч хочу прикол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1838 29 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Хотите прикол покажу? Если мне за это молнии не будет офк Даже если будет показывай Оч хочу прикол Кинь сначала дуэль в Роллтона/Скрапи с приоритетом в первого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1839 29 мая 2021 Вызываю ролтона на дуэль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1840 29 мая 2021 Моросня в топике Дайте краткий очерк кто кем вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение