paragon #1861 29 мая 2021 dispersion написал Только что: Cryless написал 14 минут назад: paragon написал 36 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: paragon написал 42 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Чего? Если будет дуэль роллтон-инвокер, то шанс, что выпадет эта дуэль 1/2, а не 1/3, если будет еще ты/хикара или ты хикару типа мафией видишь? Я бы не против того, чтобы в Лейт она не попала. Вполне могла на Хайфе левельнуться. Кроме того, если я покину игру не дневным - это тоже больше + для города С какого такого не + для города дед, ты вроде не такой уж ярковыраженный мж, а как челики будут кидать если что, я бы поглядел gasp написал 33 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: @gasp вызываю на дуэль лошадку принимай ёпт Еще надо? Если в 20:00 роллтон не объявится и не покажет позиционочку по дуэли, то да Не, глобально вы с гаспом более соточные мжи, чем зикара и дед по дуэлям, нарку и ходам мафии вообще если не будет роллтона, то покс запакуете его завтра, а кто-то из я/еци откинется @Baza_KAiF Кстати, лайфхак если и я, и йотсы умрут на дуэли, мафия не отстрелит актива дальше сам, верю в тебя, брат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1862 29 мая 2021 (изменено) paragon написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: paragon написал 56 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Hikara Вызываю на дуэль Хикару Зачем? 50% шанс лучше чем 33% Не принимайте до роллтона Лучше бы скрапи кидали Чего? Если будет дуэль роллтон-инвокер, то шанс, что выпадет эта дуэль 1/2, а не 1/3, если будет еще ты/хикара или ты хикару типа мафией видишь? Я бы не против того, чтобы в Лейт она не попала. Вполне могла на Хайфе левельнуться. Кроме того, если я покину игру не дневным - это тоже больше + для города С какого такого не + для города дед, ты вроде не такой уж ярковыраженный мж, а как челики будут кидать если что, я бы поглядел gasp написал 52 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: @gasp вызываю на дуэль лошадку принимай ёпт Еще надо? Если в 20:00 роллтон не объявится и не покажет позиционочку по дуэли, то да Не, глобально вы с гаспом более соточные мжи, чем зикара и дед по дуэлям, нарку и ходам мафии вообще если не будет роллтона, то покс запакуете его завтра, а кто-то из я/еци откинется @Baza_KAiF Кстати, лайфхак если и я, и йотсы умрут на дуэли, мафия не отстрелит актива дальше сам, верю в тебя, брат Да никто ж не спорит то епт, просто больше пользы ты принесёшь Тут уже речь про самопожертвование, отдать пешку епт, мафия это тебе не шахматы, тут думать надо епт Мне тащемта похуй втанкую я или нет, гаспару думаю так же Изменено 29 мая 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1863 29 мая 2021 Мне главное успеть до смерти хавку запостить, я уже начал готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1864 29 мая 2021 dispersion написал 2 часа назад: @P0JIT0H дуэль кидай Скрапи @scarppy Дуэль Роллтону кидай, коли уж позволил моей ролью вскрыться paragon написал 1 час назад: @P0JIT0H принимай дуэль от инвокера Доброе утро, что происходит? gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1865 29 мая 2021 мой пистон уже заряжен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1866 29 мая 2021 P0JIT0H написал 13 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: @P0JIT0H дуэль кидай Скрапи @scarppy Дуэль Роллтону кидай, коли уж позволил моей ролью вскрыться paragon написал 1 час назад: @P0JIT0H принимай дуэль от инвокера Доброе утро, что происходит? Комедию не ломай, прими дуэль от иныокера пожалуйста, если мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1867 29 мая 2021 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: @P0JIT0H дуэль кидай Скрапи @scarppy Дуэль Роллтону кидай, коли уж позволил моей ролью вскрыться paragon написал 1 час назад: @P0JIT0H принимай дуэль от инвокера Доброе утро, что происходит? Комедию не ломай, прими дуэль от иныокера пожалуйста, если мж Какую комедию вы разные вещи написали и вообще по какой причине эти дуэли? Изменено 29 мая 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1868 29 мая 2021 Ролтон, пошли его нахер Этот кусок игрока даже не удосужился подумать кто из нас настоящий доктор, а кинул в меня потому что я Мессор Тебя он точно также продаст, потому что он пидор Ни с кем не дуэлься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1869 29 мая 2021 Скраппи чекер за что мне с ним стрелятся? Че за хуйню вообще пишет дисп и парагон? scarppy и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1870 29 мая 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, пошли его нахер Этот кусок игрока даже не удосужился подумать кто из нас настоящий доктор, а кинул в меня потому что я Мессор Тебя он точно также продаст, потому что он пидор Ни с кем не дуэлься Ну мессор с роллтоном не вместе P0JIT0H написал 1 минуту назад: Скраппи чекер за что мне с ним стрелятся? Че за хуйню вообще пишет дисп и парагон? Ты с инвокером стредяешься принимай дуэль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1871 29 мая 2021 И вот этот тоже идёт нахер Его маф мвп от казни спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1872 29 мая 2021 Messor написал 2 минуты назад: Ролтон, пошли его нахер Этот кусок игрока даже не удосужился подумать кто из нас настоящий доктор, а кинул в меня потому что я Мессор Тебя он точно также продаст, потому что он пидор Ни с кем не дуэлься Введи плз в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1873 29 мая 2021 Да мемно будет, если мы с йоцы умрем и из-за этого мафия не стрельнет активов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1874 29 мая 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: Скраппи чекер за что мне с ним стрелятся? Че за хуйню вообще пишет дисп и парагон? Ты стреляешь с инвокером, а не со скрапи Чекер я настоящий, он меня прикрывает, не хочешь завтра фастночью уйти - соглашаешься на дуэль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1875 29 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Ролтон, пошли его нахер Этот кусок игрока даже не удосужился подумать кто из нас настоящий доктор, а кинул в меня потому что я Мессор Тебя он точно также продаст, потому что он пидор Ни с кем не дуэлься Введи плз в курс дела Я настоящий док, вскрылся утром Весь день ебу мафа Парагона Как только на него стали набираться голоса из под шконки вышел МВП начал стелить поляну под меня и пытался отдефать Парыча, потом же как у него не получилось он лжевскрылся в меня Ему все сразу поверили Держу в курсе что тут играют с нами исключительно пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1876 29 мая 2021 для протокола: какие же вы смешные ппц have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1877 29 мая 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Скраппи чекер за что мне с ним стрелятся? Че за хуйню вообще пишет дисп и парагон? Ты стреляешь с инвокером, а не со скрапи Чекер я настоящий, он меня прикрывает, не хочешь завтра фастночью уйти - соглашаешься на дуэль Пруфы где и нахуй скраппи вскрылся с чч парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1878 29 мая 2021 Не делай вид, что разобрался дошик так быстро у тебя по правильной игре если у тебя 2 доктора, ты не играешь ни за кем, это к слову к тому, что ты там с мессором играешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1879 29 мая 2021 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Скраппи чекер за что мне с ним стрелятся? Че за хуйню вообще пишет дисп и парагон? Ты стреляешь с инвокером, а не со скрапи Чекер я настоящий, он меня прикрывает, не хочешь завтра фастночью уйти - соглашаешься на дуэль Пруфы где и нахуй скраппи вскрылся с чч парагона? Чел, успокойся Тут с МВП считаются, на твое и мое мнение похуй Не разговаривай с Диспом, это бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1880 29 мая 2021 paragon написал 5 минут назад: Ну мессор с роллтоном не вмест Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение