Messor #1941 29 мая 2021 А по поводу размышлений на дневном это вообще рофл paragon написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: но здесь мессор просто сдался и в его невскрытие вчера на вилке вкупе с алогичностью ходов и размышлений по дневному поверить невозможно Где я сдался? Квоту Ты же сам писал, что обосрался во мне и я доктор Поверил в перевернутый мир на секунду Когда уже на пальцах объяснил и разжевал тогда и мир то перевернулся, ага канеш верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1942 29 мая 2021 @Messor лан брат сыграем по правильной игре, раз 2 врача В кого мне перекинуть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1944 29 мая 2021 Да че смешного Блять, хотите прикол? Я оказывается в роллтона дуэль кидал вчера @P0JIT0H соглашайся на дуэль со мной, я против твоего мжа мессора играю Пиздец я сейчас в табличку заглянул и у меня сразу такое примерно выражение лица стало Висп ещё и на завтра предв в Гаспара засчитал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1945 29 мая 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Да че смешного Блять, хотите прикол? Я оказывается в роллтона дуэль кидал вчера @P0JIT0H соглашайся на дуэль со мной, я против твоего мжа мессора играю Пиздец я сейчас в табличку заглянул и у меня сразу такое примерно выражение лица стало А почему у тебя на завтра голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1946 29 мая 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Да че смешного Так ты уже в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1947 29 мая 2021 Сходить еще за пивом или не сходить, вот в чем вопрос, а ваша мафия это так, тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1948 29 мая 2021 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Да че смешного Блять, хотите прикол? Я оказывается в роллтона дуэль кидал вчера @P0JIT0H соглашайся на дуэль со мной, я против твоего мжа мессора играю Пиздец я сейчас в табличку заглянул и у меня сразу такое примерно выражение лица стало Показать больше А почему у тебя на завтра голос в меня Потому что я могу епт У меня пассивка такая епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1949 29 мая 2021 dispersion написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Да че смешного Блять, хотите прикол? Я оказывается в роллтона дуэль кидал вчера @P0JIT0H соглашайся на дуэль со мной, я против твоего мжа мессора играю Пиздец я сейчас в табличку заглянул и у меня сразу такое примерно выражение лица стало Показать больше А почему у тебя на завтра голос в меня Потому что я могу епт У меня пассивка такая епт Ну ладно, может мы просто оба сдохнем и не надо будет об этом волноваться Запомните меня кулинаром Где ночь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1950 29 мая 2021 Успел dispersion написал 11 минут назад: Да че смешного Блять, хотите прикол? Я оказывается в роллтона дуэль кидал вчера @P0JIT0H соглашайся на дуэль со мной, я против твоего мжа мессора играю Пиздец я сейчас в табличку заглянул и у меня сразу такое примерно выражение лица стало Висп ещё и на завтра предв в Гаспара засчитал Так ты же актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1951 29 мая 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: Успел dispersion написал 22 минуты назад: Да че смешного Блять, хотите прикол? Я оказывается в роллтона дуэль кидал вчера @P0JIT0H соглашайся на дуэль со мной, я против твоего мжа мессора играю Пиздец я сейчас в табличку заглянул и у меня сразу такое примерно выражение лица стало Висп ещё и на завтра предв в Гаспара засчитал Так ты же актив Ну и что? Дуэль принимай епт А стоп уже ночь лол завьра фн доширак исполнятб кем там будут, доктором? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1952 29 мая 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Успел dispersion написал 16 минут назад: Да че смешного Блять, хотите прикол? Я оказывается в роллтона дуэль кидал вчера @P0JIT0H соглашайся на дуэль со мной, я против твоего мжа мессора играю Пиздец я сейчас в табличку заглянул и у меня сразу такое примерно выражение лица стало Висп ещё и на завтра предв в Гаспара засчитал Так ты же актив Ну и что? Дуэль принимай епт Так уже 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1953 29 мая 2021 Или чекером блок роллтон юцы симс леджит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1954 29 мая 2021 Принимаю дуэль господина Дисперсьёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1955 29 мая 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Успел dispersion написал 24 минуты назад: Да че смешного Блять, хотите прикол? Я оказывается в роллтона дуэль кидал вчера @P0JIT0H соглашайся на дуэль со мной, я против твоего мжа мессора играю Пиздец я сейчас в табличку заглянул и у меня сразу такое примерно выражение лица стало Висп ещё и на завтра предв в Гаспара засчитал Так ты же актив Ну и что? Дуэль принимай епт Так уже 9 Ну фн в тебя завтра епт можешь зачиллить брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1957 29 мая 2021 P0JIT0H написал 7 минут назад: Принимаю дуэль господина Дисперсьёна @wisp74rus засчитай будь добр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1958 29 мая 2021 Во что вы играете? Ласт мафия хикара и ролтон Ролтик, прости. applez, bozon_xikki, gasp и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1959 29 мая 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Во что вы играете? Ласт мафия хикара и ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение