Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

EURO 2020 Fantasy PD league: Играем на оффе!

Опросик перед стартом  

26 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все надежды на Францию 

Поделиться сообщением

прикольный тур. наверное, первый раз за все время в фентезях я вспоминаю свои драфты и они все(2) бы набрали плюс-минус столько же

даже последние муки между вейналдум + кейн или пеналдыч + эриксен в сумме почти равны. ну кроме того, что на эриксена теперь трансфер нужен

Поделиться сообщением

Блять Рончик великий прости что поменял вчера

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Хз, я недобрал 4 птса с Канселу, это факт
Менье был у меня в драфте, но после  собранной инфы было ясно что он не выйдет в старте, кто это пикнул это лютый лак.

Поэтому пикал Денаера который все матчи откатал + 1м засейвил на некст тур
По факту я делал все правильно, а итог - потерял 4 птс с Канселу, потерял двух играющих игроков, теперь непонятно что делать
Канселу точно меняется на заща Франции, А что делать с Мэлэ/Денайером непонятно - тратить 4 птс на защитника бессмысленно, надо менять только одного. С одной стороны Мэле больше 2х птсов скорее не наберет, а в таком состоянии они могут и авоську получить. С другой - можно поверить в ротацию Мартинеса и Денайера в старте, а Мэле поменять на Зинченко/Кимпембе например. Но это опять рулетка ебучая. Сраный ковид продолжает портить фэнтази :ponimau:
Но я себя утешаю, что есть челы у которых ситуация еще хуже и там вдобавок еще Эриксен, Кьер, Хинтеррегеры всякие и там энивей надо чипы прожимать чтобы спасти ситуацию. Я пока могу обойтись заменами.

В принципе я трешхолд в 65 птс пробил, закэпил правильно - так что первый тур точно не провал.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

С Денаером совсем глубокая аналитика требовалась. Оказывается, он ниже на 4 сантиметра и легче на 14 килограммов чем Боята, а у нас же Дзюбиньо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Люди пикнули Мбаппе/Бенза/Гриза, а забил Хуммельс :popavs:

Поделиться сообщением

Страйкер которого мы заслужили

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Набрал 78, вроде неплохо, теперь главное с трансферами разъебаться.

Мб и убрать рончика, халява закончилась, вооружиться боевыми хохлами против македонии...

Поделиться сообщением

61 после первого, слишком мало принесли Канте и Мбаппе

Поделиться сообщением

Мбаппе 2 птса... спасибо

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
L8L8 написал 38 минут назад:

слишком мало принесли Канте

Если бы Канте занёс птсы, то это был бы мем, т.к. он самый популярный полузащитник в игре из-за своей репутации и слухов о золотом мяче, но птсов в фэнтези он не набирает систематически из-за глубокой роли. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

majestikkk написал 27.05.2021 в 19:00:

Во время группового турнира - 2 трансфера за тур

а чо всмысле

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 30 минут назад:
majestikkk написал 27.05.2021 в 20:00:

Во время группового турнира - 2 трансфера за тур

а чо всмысле

image.png.c79c6e8f8d5c2d4c1208e7783a5f0978.png

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

это просто пиздец, товарищи :chel:

далее идут жалкие оправдания неудачника :coolstorybob:

ебаная работа + натужный кач в БК, по итогу регался в пятницу вечером за 2 часа до дедлайна :zatrolka_tupostu:

вместо того чтобы пикнуть дефотл в лице мбапука, рончика и лукаку в моей бошке начинается лютый треш из майнд геймсов с тем, что  голы сделают т2 челики

мертенс (забивал на ЧМ) и ЧМОРАТА (все удары мимо) :zatrolka_tupostu: после идет пик овер хайп левандовского , по прошествии времени хочется вернуться назад и дать себе по ебалу, хорошо что еще не добрал кейна (вообще думал что англия луз) :takpadazhi: по проверенной инфе что бензина сломали добираю жиру :trollpalm:

далее идет сверх мув с воротчком кэпом :honkler: я был уверен что в питере точно будет пенка, хотя и не рпл играем :hmm:

по первым матчам все шло хорошо, но потом пошел лютый пиздец :fffuuu:, эриксен решил ринуться, датчане на минус морали отдали изейший матч с незабитой пенкой

канселу подхватывает рак жопы, а бензема резко выздоравливает и занимает слот жиру на поле, который после конфликта с мбаппе походу вообще не выдйет :lol:

лукаку просто разъебал защей, рончик тупо дефолт левый пенальти+оффсайд (шутка) :pepehands::pepehands::pepehands:

дропать офк не буду, свалился в ебейшую яму и минус мораль, понятное дело на победу уже не претендую, просто не хватит замен разгрести весь треш, а в плейй офф у всех будут уже плюс/минус дефолтные пики

савлю себе задачу комбекнуть хоть немного и залететь в топ10 в конце. :BlessRNG:

R0ss0ha, OneTwoThreeFour и Mortalles понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

дайте инфы о перспективах денаера в бельгии и аспикулете

у меня когда жмешь на тирни пишет "может выйти в старте"

игра наебывает?

Поделиться сообщением

Поменял Силву на Иммобиле 

и Хендерсона на финского ебаку 

следующие трансферы обходятся в -4 птса 

Поделиться сообщением

LordGalg написал 2 часа назад:

это просто пиздец, товарищи

прожимай вк или лимитлесс, исправишь ситуацию

LordGalg понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

угу, использую джокера, щас таких бистов наберу :omegalul::omegalul::omegalul: блять работать надо, я уже 2 часа сижу над траснферами думаю

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Играй душой, когда задришь, шансов мало на вин, зато горишь дохуя :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...