Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

УЕФА ЕВРО 2020 (2021) - GRAZIE RAGAZZI

EURO 2020 FINAL  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал Только что:
Seadog написал 15 часов назад:
AxeL228 написал 15 часов назад:

левый фол, и рука мага

сильно

офсайд считают только по той части тела, которой можно забить

получается мората пожизненно внеоффсайда

Морено тоже?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Inwardi написал Только что:

@Reality че с ебалом хуесос

В четвертьфинале бтв во всех командах игроки челси, так что кто-то залутает лч+евро

Гена, шо тут такое? Армения ЧМ выиграла или на хуя ты меня саммонишь?

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
Inwardi написал 3 часа назад:

В четвертьфинале бтв во всех командах игроки челси, так что кто-то залутает лч+евро

Армения проебала все что можно, это не мешает мне чекать твое ебало))

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

Армения проебала все что можно, это не мешает мне чекать твое ебало))

Я понимаю 

Но на хуй ты меня зовешь в топан евро со своей эрекцией по Челси 

Ваша эрекция - ваши проблемы 

Я не хуесос, ни чем не могу помочь 

Давай сам)

Поделиться сообщением

Лёгкий чемпик для Испанцев. Жаль рамос не получит чашку,лапорт конечно просто посмешище 

Поделиться сообщением

Roki написал 10 минут назад:

Лёгкий чемпик для Испанцев. Жаль рамос не получит чашку,лапорт конечно просто посмешище 

рокеч я канеш понимаю что ты болеешь за реал и всё такое, но зачем писать ахинею :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Мдаа, без Спинаццолы шансы Италии с мертвым Эмерсоном на левом резко снижаются(

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 37 минут назад:
Roki написал 48 минут назад:

рокеч я канеш понимаю что ты болеешь за реал и всё такое, но зачем писать ахинею :takpadazhi:

Так я и за испанцев болею с 2002.... А в чем ахинея? ну итальянцы оч сильны,но в матче с Австрией сыграли посредственно.  думаю 65\35 за испанию.Англия оч сильна - но они еще не играли против такого контроля мяча,хз как справятся. Думаю тут 50\50. Да у испанцев есть Вернер(Мората) - но то количество моментом которые они создают в каждом матче - просто АХУЙ. Лучшая по игре команда для меня лично на этом евро.... Ты бы знал расоха,как я горел с этой сброной последние чемпики..... Тут просто услада для глаз. Осталось только в реализации прибавить - и в обороне у ЦЗ.

Поделиться сообщением

Roki написал 9 минут назад:
R0ss0ha написал 50 минут назад:
Roki написал 1 час назад:

Так я и за испанцев болею с 2002.... А в чем ахинея? ну итальянцы оч сильны,но в матче с Австрией сыграли посредственно.  думаю 65\35 за испанию.Англия оч сильна - но они еще не играли против такого контроля мяча,хз как справятся. Думаю тут 50\50. Да у испанцев есть Вернер(Мората) - но то количество моментом которые они создают в каждом матче - просто АХУЙ. Лучшая по игре команда для меня лично на этом евро.... Ты бы знал расоха,как я горел с этой сброной последние чемпики..... Тут просто услада для глаз. Осталось только в реализации прибавить - и в обороне у ЦЗ.

А матч с бельгией игнорить будем?

Поделиться сообщением

Inwardi написал 1 минуту назад:
Roki написал 11 минут назад:
R0ss0ha написал 52 минуты назад:

А матч с бельгией игнорить будем?

Почему? Бельгия максимально индетично играет во всех матчах,кроме матче со сборной России. Фулл деф\прессинг и контры максимально быстрые за счет центра и передач на фланги\лукаку - в стиле франции. Обе команды вылетели - потому что этот футбол не актуален. Только у Англии получается. Возможно англия не встретила еще сильного соперника,потому что немцы не впечатлили вообще. Итальянцы оч хороши - никто и не спорит,но отсутствие Спинацолы оч скажется на их игре.

Поделиться сообщением

(изменено)
Roki said 1 hour ago:

Так я и за испанцев болею с 2002.... А в чем ахинея? ну итальянцы оч сильны,но в матче с Австрией сыграли посредственно.  думаю 65\35 за испанию

а Испания против Хорватии и Швейцарии сыграла охуенно хочешь сказать? :onneponimaet:

я напомню, если что, Испания в основное время на этом евро сумела победить только словаков

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 9 минут назад:

Так я и за испанцев болею с 2002.... А в чем ахинея? ну итальянцы оч сильны,но в матче с Австрией сыграли посредственно.  думаю 65\35 за испанию

а Испания против Хорватии и Швейцарии сыграла охуенно хочешь сказать? :onneponimaet:

я напомню, если что, Испания в основное время на этом евро сумела победить только словаков

они создали больше всех моментов на евро если что) против хорватов сыграли ахуенно - после 3-1 расслабились да,могли и проебать - но вовермя взяли себя в руки и выиграли легко. Со швейцарией была явная недооценка и нераелизация. 

Поделиться сообщением

Roki написал 42 минуты назад:
Rintz написал 53 минуты назад:

они создали больше всех моментов на евро если что) против хорватов сыграли ахуенно - после 3-1 расслабились да,могли и проебать - но вовермя взяли себя в руки и выиграли легко. Со швейцарией была явная недооценка и нераелизация. 

Ты забыл упомянуть, что при счёте 1-1 Испания села на жопу и начала пропускать одну за одной атаки от швейцарцев. Их спасло лишь удаление, когда те сели в фул защиту и выпустили вместо атакующих челов защей(не умеющих еще и пенки бить).

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

FMr7pp3.jpg

Roki понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

FlugZeug said 1 minute ago:

бан за шок контент

я понимаю что он не самый красивый футболист

но не настолько же

FlugZeug и Roki понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...