O4erednoy #21 2 июля 2021 Ебанат срет 2 доту только из-за того, что у него комп настолько древний, что ее не тянет. Я хз, зачем общаться с темным уебаном, который мимикрирует под светлого. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #22 2 июля 2021 теперь я знаю что значит гуль ссс ранга Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #23 6 июля 2021 Rus|Verm написал 02.07.2021 в 10:18: упоминание доты 2 - малый грех. предложение играть мне в высер от дьявола - средний грех. создавать подобные игры - большой грех. а какие минусы доты2 по сравнению с дотой1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 6 сентября 2021 Сикер с 600 дмг без рапир и дд, 1х5 vs AI. Сбор пт+владмир+саша яша+линка+бабочка+абузал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #27 6 сентября 2021 Я все ещё надеюсь что чел тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28 7 сентября 2021 Чел в черный список людей записывает и в первую доту против ботов в 2021 играет, думаешь троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 7 сентября 2021 Можно плиз не апать темы этого говноеда. Я вижу что в полигоне есть не прочитанные темы, захожу, а тут бесполезные посты в бесполезной теме. В итоге я потратил зря 10 секунд, когда мог в это время яйца почесать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #30 9 сентября 2021 нет нельзя. @SkyOfflaneOnly и Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 22 сентября 2021 Вам в шашки играть надо учиться, но вы выбрали доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #32 22 сентября 2021 Сруспермиха девочка ты когда ХЮ апнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 22 сентября 2021 Ты долбаеб который не различает мужской и женский пол. Тему апнул, но ты идешь нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #34 22 сентября 2021 Юра сделай уже что то с панишером он очень темный... ELE., BRA_HAYFA и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #35 22 сентября 2021 сруспермиха ты девочка, это все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37 23 сентября 2021 BRA_HAYFA написал 22.09.2021 в 14:42: Бой жабы и гадюки Если что то на этом уровне то збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 23 сентября 2021 Там тема с 8 факторами более актуальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39 24 сентября 2021 Ок, спасибо, а зачем апать эту то было, если с 8-мью факторами итак на самом верху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 24 сентября 2021 Ты конченый нахуй апаешь тему, которую можно закрыть? НОВАЯ ТЕМА С 8 ФАКТОРАМИ ЕСТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение