Norman #21921 16 февраля 2022 ну не игроку цистерны шутить про лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #21922 16 февраля 2022 BigRoK написал 4 часа назад: Брунооо не делай этого! бруно такими темпами отберет награду лгбт авордс у клёпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21923 16 февраля 2022 (изменено) еще и у негра, +10000 увожения Бруну Изменено 16 февраля 2022 пользователем Rintz Осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #21924 17 февраля 2022 (изменено) Rintz написал 7 часов назад: ржут, кстати, челы которым МЮ 20 лет подряд ссал в глотки Это ты про 20 летних фанатов муму что ли или я не правильно понял? Изменено 17 февраля 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #21925 17 февраля 2022 кто пиздел на алькапоне? Liverpool have won 100% of the games that Thiago has started this season, averaging 2.63 goals per game and conceding an average of 0.18 goals per game. ECLiPSE23 и Rastle7 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #21927 17 февраля 2022 По информации Sport, результат матча на "Парк де Пренс" "кардинально изменил сценарий", и теперь 23-летний игрок сборной Франции не собирается ограничивать себя одним "Реалом", а готов рассмотреть более широкий круг вариантов. Мбаппе даже открыт к новому контракту с ПСЖ, но и проект "Ливерпуля" выглядит для него привлекательно. Ключом к переезду Килиана на "Энфилд" могут стать отношения француза с главным тренером "красных" Юргеном Клоппом. СЮДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАХУЙ офк я в это не верю, но в мечтах это ебать просто чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #21928 17 февраля 2022 Ага блять, будет инва тратить много денег на футболиста и его зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #21929 17 февраля 2022 -бабах или мане, + мбапук, вопроси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #21930 17 февраля 2022 Так он бесплатный Всего лишь 40 лямов подписные агенту (папе) и 60 ему самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #21931 17 февраля 2022 ну тогда ладно. Ливерпуль машина на ближайшие 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #21932 17 февраля 2022 Мбапук всегда мечтал играть за второй клуб Ливерпуля, очевидно Скорее эвертон френки выберет, чем эту хуейню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #21933 17 февраля 2022 эвертон третий клуб ливерпуля после нас и транмир роверс этим пидаразам ничего не поможет нахуй, максиимальный хейт+вылет ближайшие 3 года GET HIGHER и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #21934 17 февраля 2022 Можем вместо лукаки пристроить мбапука который в челси 100% флопнет и будет как все нападающие гол раз в 20 матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #21935 17 февраля 2022 Мбаппе идеально для инвы зайдет, будет шестеркой саллаха бегать на поле и зарабатывать ему пенки, как он сейчас это делает для гнома Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #21936 17 февраля 2022 Inwardi said 55 minutes ago: Можем вместо лукаки пристроить мбапука который в челси 100% флопнет и будет как все нападающие гол раз в 20 матчей Бля я хочу на это посмотреть Pham и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #21937 17 февраля 2022 Куколдбапе взял игру в свои руки сразу забил, в ахуе я бы на месте парижан не подпускал месюка к пенкам да и месюк лучше бы в барсе позорился чем в пэсэжэ ебаном Rintz написал Только что: Inwardi написал 56 минут назад: Можем вместо лукаки пристроить мбапука который в челси 100% флопнет и будет как все нападающие гол раз в 20 матчей Бля я хочу на это посмотреть Любой нап до перехода в челси кандидат на зм, после перехода в челси кандидат на запасного чемпионшипа или партнера дзюбинье в свините Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #21938 17 февраля 2022 Потому что членси конвеер ебаный… Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #21939 17 февраля 2022 Конвеер сильных духом? Дрогба и Коста выжили же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #21940 17 февраля 2022 Так и будет Мбанан в лфк Чмоне в рмд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение