Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, хоть вы он побрил рыгал)) Пускай лучше в ливерке феерит, зато можно будет почитать посты порванных рыгалоблядей во главе с никитой ковальчуком:lol:

Поделиться сообщением

Просто рмд все вьебет в мбапака и все 

Сквад будет тот же 

ЛЧ с такой сыпящейся пз не взять, не вывозит темп апл 

Федя с Камавингой погоду не делает, все равно там важные игры играют и будет играть ККМ 

Челси тоже неплох для черепа 

Но лфк лучше для него варик из-за стабильности

Поделиться сообщением

лучший всего для него это остаться в ПСГ и продолжать ебку, ибо мы знаем чем заканчивается переезд топарей в другой чемп

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Вот бы к пенсам его оооооооооо пожалуйста моя мечта

В конце сезона 1+2, с метра в пустые не попадает :pdanus:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 4 часа назад:

Вот бы к пенсам его оооооооооо пожалуйста моя мечта

В конце сезона 1+2, с метра в пустые не попадает :pdanus:

У нас схема не под него вообще, позиционка (либо автобус), медленный футбол. Вот в ливерке ему збс будет

Поделиться сообщением

Да это бред, какой мбопе в ливер вы чё))) они 400к салаху дать не хотят

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 1 минуту назад:

они 400к салаху дать не хотят

а надо? кто вообще в здравом уме бабаху 400к даст

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 1 минуту назад:

Да это бред, какой мбопе в ливер вы чё))) они 400к салаху дать не хотят

Салах неудачник, даже КАФ выиграть не смог, а МбопЕ чемпион мира:EZ:

Поделиться сообщением

Ну тогда все бабки на мбопе и жопу на правый фланг

Диас мбопе жопа и погнали

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

spryte написал 1 час назад:

У нас схема не под него вообще, позиционка (либо автобус), медленный футбол. Вот в ливерке ему збс будет

Выкинем фашиста из команды, перестроим схему, разве это проблема? Пусть абрамка за него 120кк+ выложит, личку в 1кк в неделю

Не похуй ли при какой схеме мбапуку с метра не попадать в ворота? :EZ:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 30 минут назад:
spryte написал 2 часа назад:

Выкинем фашиста из команды, перестроим схему, разве это проблема? Пусть абрамка за него 120кк+ выложит, личку в 1кк в неделю

Не похуй ли при какой схеме мбапуку с метра не попадать в ворота? :EZ:

ну согласен, увольняем Тухеля, подписываем сульшера и го в атакующий футбол

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

мбапук не будет под сольскляером играть, ебку на стад де франс 2 года назад он не забудет еще долго

извиняюсь, не стад де френс офк

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

AxeL228 написал 1 час назад:

Ну тогда все бабки на мбопе и жопу на правый фланг

Диас мбопе жопа и погнали

погнали, что не так? 

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

путаю эти уебищные французские названия

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Пеп на прессухе: 

«Я хочу сказать кое-что очень четко - я никогда не разочаровался в том, как мой клуб проводит трансферное окно. Я никогда не создавал пожарную ситуацию, потому что я принадлежу клубу, а клуб всегда поддерживает меня». 

«Мы пробовали подписать нападающего, но были далеки до соглашения. Тоттенхэм предельно понятно дал понять, это не произойдёт». 

«У меня есть игроки, как и в каждый сезон, я очень этим доволен. Клуб мне дал их и мы делаем что можем. Если бы у нас был настоящий нападающий - мы бы возможно играли с ним, но нам нужно подстраиваться. Я это делаю уже много лет, это не проблема». 

«В мой первый сезон в Сити у меня крайними защитниками играли Зинченко, позиция которого «десятка», и Фабиан Дельф. В чем проблема? Я не просил их играть по бровке вверх и вниз, как это обычно делается. Я подстроился под то как они умеют играть».

«Я не чувствую, что игроки говорят обо мне плохо когда у меня плохие результаты. Мы расстроены, мы спим плохо, но затем мы пробуем и у нас получается лучше. Вот почему я счастлив здесь». 

«Я знаю что клуб делает все лучшее для меня. Когда мы проигрываем нам грустно, но мы не тыкаем пальцем на чьи-то ошибки. Мне нравится работать в таком формате. Клуб знает, что если что-то идёт не так, мы пожмём руки, закончим отношения, потому что мы не так хороши чтобы привести команду на высокий уровень».

«В плане статистики, игры за национальную сборную, становлении ключевым игроком для клуба, а также для меня персонально - я очень рад что Рахим вернулся к своей лучшей форме, потому что он нужен нам». 

«Альварес забил 3 мяча за Ривер, Сити сделали отличный трансфер, он игрок который великолепно передвигается. Голы которые он забил похожи на голы Джейми Варди. Посмотрим что будет в будущем».

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гниды Конте сосали в ласт матчах чтобы выдать матч жизни на Эмптихаде? Надежно+верим+Кейн хет-трик против будущей(бывшей) команды

ya_nobody понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...