frodigen #201 20 июля 2021 кто пидарасом обзывается, тот так и называется надеюсь ды гею продадут, спасибо за все легенда Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #202 20 июля 2021 Вообще любая тимка из апл молчала бы за пидорасов, коими сами являются, спс за месяц говна где можно задетектить все тимы пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #203 20 июля 2021 Divine said 4 hours ago: Dean Henderson will start the 2021/22 season as #mufc's number one goalkeeper #mulive Долбоеб который даже в заявку сборной не попал, будучи английским кипером, долбоеб который даже выйти из ворот не может при выходе 1 на 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #205 21 июля 2021 desireE написал 10 часов назад: Вообще любая тимка из апл молчала бы за пидорасов, коими сами являются, спс за месяц говна где можно задетектить все тимы пидоров пиздаболыч пока не разрешали тут писать , что забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #206 21 июля 2021 Ты вообще кто собака и зачем ты мне отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #207 21 июля 2021 Раньше они плечом к плечу сражались против пенсов, а сегодня уже злейшие враги Empower и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #208 21 июля 2021 desireE said 28 minutes ago: А дыркагея может? Де гей пенали брать не может только и ногами играет как даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #209 21 июля 2021 В лучшие годы ДДХ был одним из лучших воротчиков в плане игры ногами, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #210 21 июля 2021 (изменено) desireE написал 36 минут назад: Ты вообще кто собака и зачем ты мне отвечаешь? рофлю с дебила который по мкжски не способен поступать а шо такое полумуж ебаный Изменено 21 июля 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #211 21 июля 2021 [blindfold] said 12 minutes ago: В лучшие годы ДДХ был одним из лучших воротчиков в плане игры ногами, если что Мб, уж хендерсон лсный пидорас и лох энивей на его фоне, де гей хотя б выручает в игре, что самое важное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #212 21 июля 2021 не похуй ли кто будет трешку от кебабов вынимать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #213 21 июля 2021 godspeed написал 2 часа назад: desireE написал 3 часа назад: Ты вообще кто собака и зачем ты мне отвечаешь? рофлю с дебила который по мкжски не способен поступать а шо такое полумуж ебаный Тебе бы пояснять кому то за мужские поступки ребенок барнаульский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #215 21 июля 2021 А потом голы в ворота мю ласт матча с лузерхуем и сравнить это с сейвами де гея второй игры вс ромы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #216 22 июля 2021 на первой в топике топ5 скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #217 22 июля 2021 https://www.sports.ru/football/1099347463-yunyj-futbolist-zayavil-chto-igroki-akademii-kardiffa-vtirali-emu-v-od.html Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #218 22 июля 2021 https://vk.com/wall-75450980_1408215 найс форма (нет) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #220 22 июля 2021 Seadog написал 28 минут назад: https://vk.com/wall-75450980_1408215 найс форма (нет) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение