AndruwaVanguard #22741 6 марта 2022 Сюда Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22742 6 марта 2022 какая же изичайшая 4ка для Арсенала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #22743 6 марта 2022 ВОТ ЭТО КРАСОТУ ЗАБИЛИ, НОРВЕЖЕЦ РЕШИЛ ЭМПОВЕРА ПРОУЧИТЬ) КОЙГ! AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22744 6 марта 2022 (изменено) xMay написал 2 минуты назад: ВОТ ЭТО КРАСОТУ ЗАБИЛИ, НОРВЕЖЕЦ РЕШИЛ ЭМПОВЕРА ПРОУЧИТЬ) КОЙГ! Уже неактуально, я его активно не хейчу второй месяц У меня теперь новые 2 "любимца" - косой француз Лаказетт и бегунок Мартинелли, который мешает ебарю пепе играть Изменено 6 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #22747 6 марта 2022 Kot написал Только что: Ебать Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22748 6 марта 2022 Бля Вотфорд конечно в разы лучше бездарей на бретнфорде и норридже Единственная нормальная тима из шипа Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22749 6 марта 2022 Жоская заруба бужет походу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #22750 6 марта 2022 смотрю повтоп, рамсдейл чет пол секунды потупил и потом прыгнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22751 6 марта 2022 Я на секунду подумал, что Парти забил Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22752 6 марта 2022 Фостер против мю матч жизни а против арсенала афк стоит Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #22753 6 марта 2022 Empower написал 2 минуты назад: Я на секунду подумал, что Парти забил опять Мартинелли в старте, а пепе в запасе что ему еще нужно сделать, чтобы в старт попасть? Empower понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22754 6 марта 2022 (изменено) Зона ожидания 70 минуты, когда ебаного Мартинелли наконец уберут с поля и выпустят Пепе-года Хватит ли ему 20 минут, что организовать гол? Не знаю Просто какая же пропасть нахуй между работой левого и правого фланга, причем бразильский овощ нихуя не может, хотя играет с тирни, который явно посильнее седрика будет во всем Seadog написал Только что: опять Мартинелли в старте, а пепе в запасе что ему еще нужно сделать, чтобы в старт попасть? Я хз, меня тоже это триггерит пиздец Изменено 6 марта 2022 пользователем Empower Seadog понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #22755 6 марта 2022 сломать на тренировке мартинелли, лол или вы так никогда в детстве не делали? Empower и Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #22756 6 марта 2022 Рамсдейл сейвит очко Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #22757 6 марта 2022 mobPODkg написал 2 минуты назад: сломать на тренировке мартинелли, лол или вы так никогда в детстве не делали? будет как с товарищем, чел 1 матч выдал нормальный, а потом пока 3 подряд не привез гол его не меняли, о найс он пас отдал СЮДАААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #22758 6 марта 2022 (изменено) Какой же Сака гений, это пиздец Просто в соло тащить приходится Изменено 6 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #22759 6 марта 2022 Ебать красота Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #22760 6 марта 2022 ахуеть матч, что не гол, то шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение