Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Empower написал 9 минут назад:

Так он и тут не забил, а все потому, что он блять опять вниз сука смотрит вместо ворот - он даже не видит куда он бьет, наобум святых хуярит

Я хуй знает как эту колхозную привычку из него выбить, походу никак

Ну а что ожидать от футболиста из помойной 3 лиги бразилии или какой там, который в нормальной молодежке даже не играл и нормального футбольного фундамента не имеет, чисто на желании + трудолюбии пытается выехать

внатуре, мимо полетело :onneponimaet::onneponimaet: тогда все норм:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

Бруну Фернандеш продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2027 года. Here we go!

Фабрицио Романо:

Деклан Райс – цель №1 для «Манчестер Юнайтед». Они видят в нем идеального игрока для следующего сезона. «Вест Хэм» будет создавать трудности для заключения сделки.

«Рома» не намерена продавать Тэмми Абрахама этим летом.

Тен хага и Райса сюда :pray:

Поделиться сообщением

Divine said On 3/29/2022 at 4:57 AM:

Да только нахуя 29летний кейн за 100лямов ? :fffuuu: Мне кажеться Кейн уже прошел пик своей формы и дальше будет только хуже , супер хуйня за 100 лямов его покупать

Ну он белый хотя бы

Поделиться сообщением

Rintz написал 3 минуты назад:
Divine написал 29.03.2022 в 07:57:

Да только нахуя 29летний кейн за 100лямов ? :fffuuu: Мне кажеться Кейн уже прошел пик своей формы и дальше будет только хуже , супер хуйня за 100 лямов его покупать

Ну он белый хотя бы

Кэррол тоже белый :roflanebalo:

Maybach понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Premier League Shareholders met today and discussed a range of matters.

Clubs agreed to change the rules relating to substitute players. From next season, clubs will be permitted to use five substitutions.

It was also confirmed that the #PL Summer 2022 Transfer Window will open on 10 June and will close at 23:00 BST on 1 September in line with other European leagues.

In addition, the Premier League has today updated its remaining COVID-19 measures.

From 4 April, the League will remove twice-weekly COVID-19 testing of players and staff and move to symptomatic testing only.

:pdanus:

Rastle7 понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Дэвид Макдоннел, Mirror:

После недавнего собеседования Маурисио Почеттино, Эрик тен Хаг стал фаворитом на получение работы в «Манчестер Юнайтед».

Клуб надеется принять решение к концу апреля, чтобы новый тренер мог немедленно приступить к работе.

Сэм Уоллес, The Telegraph:

Эрик тен Хаг – главный претендент на должность нового менеджера «Манчестер Юнайтед».

Поделиться сообщением

Рип великий МЮ Поча :pepehands:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Leicester City will be without Jamie Vardy and Wilfred Ndidi for Saturday's game at Old Trafford

мю с победой

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 34 минуты назад:

Leicester City will be without Jamie Vardy and Wilfred Ndidi for Saturday's game at Old Trafford

Магдаун в старте, на остальных поебать :EZ:

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО:

Бруну Фернандеш продлил контракт до 2026 года. У клуба есть опция продления на 1 год.

Лори Уитуэлл, The Athletic:

По новому контракту Бруну будет зарабатывать около 240.000 фунтов в неделю.

Бруну Фернандеш:

«С того момента, как я присоединился к «Манчестер Юнайтед», у меня сложились особые отношения с клубом и нашими замечательными болельщиками. Я вырос, наблюдая за этой командой, мечтая когда-нибудь сыграть за неё. Эта мечта стала реальностью.

Даже по прошествии двух лет всё равно приятно выйти на «Олд Траффорд», забить гол перед «Стретфорд Энд» и услышать, как болельщики исполняют чант в мою честь. Носить эту футболку - большая честь для меня.

Я хочу добиться здесь гораздо большего, и я знаю, что то же самое касается и остальных членов команды, а также персонала. Больше всего на свете мы хотим добиться успеха и осчастливить наших фанатов, они это заслуживают».

Поделиться сообщением

Д О М И Н А Ц И Я

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Розыгрыш от апл, выиграл Клёпп

кiт

Поделиться сообщением

очередная показательная поддержка секс-меньшинств 
клёп мастерски попустил малютку микеля в очной встрече, а приз все-равно берет артета 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Divine написал 1 час назад:

Д О М И Н А Ц И Я

Ну вполне заслуженно, Арсеналу есть ещё куда расти, но Артета спрогрессировал как тренер, это факт.

Поделиться сообщением

Магваер в челси за 100 лямов тоже, наконец то

Поделиться сообщением

обмен вернера на магдауна с доплатой от скама 

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с окончанием последней паузы на сборные в этом сезоне :teplolampovo:

West Ham manager Moyes announces Declan Rice won't be for sale in the summer: "If you are interested, well, it will be north of that [£100m]. One hundred was cheap last summer...".  🚨⤵️ #WHUFC 

"One hundred and fifty million just now would be minimum but he is NOT for sale. 

Хех

кiт

Поделиться сообщением

Какой выблядок игру арсенала на понедельник поставил :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

ПОЧЕМУ

Пиздец, думал посмотрю матч после рофлосборок на выходных, а тут сыновья блядей на составителях расписания

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Empower написал 39 минут назад:

Какой выблядок игру арсенала на понедельник поставил :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

ЧТО ЭТО БЛЯТЬ

ПОЧЕМУ

Пиздец, думал посмотрю матч после рофлосборок на выходных, а тут сыновья блядей на составителях расписания

Мю Лестер посмотреть можешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...