xMay #23501 30 марта 2022 Empower написал 9 минут назад: Так он и тут не забил, а все потому, что он блять опять вниз сука смотрит вместо ворот - он даже не видит куда он бьет, наобум святых хуярит Я хуй знает как эту колхозную привычку из него выбить, походу никак Ну а что ожидать от футболиста из помойной 3 лиги бразилии или какой там, который в нормальной молодежке даже не играл и нормального футбольного фундамента не имеет, чисто на желании + трудолюбии пытается выехать внатуре, мимо полетело тогда все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23502 31 марта 2022 Фабрицио Романо: Бруну Фернандеш продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» до 2027 года. Here we go! Фабрицио Романо: Деклан Райс – цель №1 для «Манчестер Юнайтед». Они видят в нем идеального игрока для следующего сезона. «Вест Хэм» будет создавать трудности для заключения сделки. «Рома» не намерена продавать Тэмми Абрахама этим летом. Тен хага и Райса сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #23503 31 марта 2022 Divine said On 3/29/2022 at 4:57 AM: Да только нахуя 29летний кейн за 100лямов ? Мне кажеться Кейн уже прошел пик своей формы и дальше будет только хуже , супер хуйня за 100 лямов его покупать Ну он белый хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23504 31 марта 2022 Rintz написал 3 минуты назад: Divine написал 29.03.2022 в 07:57: Да только нахуя 29летний кейн за 100лямов ? Мне кажеться Кейн уже прошел пик своей формы и дальше будет только хуже , супер хуйня за 100 лямов его покупать Ну он белый хотя бы Кэррол тоже белый Maybach понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23505 31 марта 2022 Premier League Shareholders met today and discussed a range of matters. Clubs agreed to change the rules relating to substitute players. From next season, clubs will be permitted to use five substitutions. It was also confirmed that the #PL Summer 2022 Transfer Window will open on 10 June and will close at 23:00 BST on 1 September in line with other European leagues. In addition, the Premier League has today updated its remaining COVID-19 measures. From 4 April, the League will remove twice-weekly COVID-19 testing of players and staff and move to symptomatic testing only. Rastle7 понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23506 31 марта 2022 Дэвид Макдоннел, Mirror: После недавнего собеседования Маурисио Почеттино, Эрик тен Хаг стал фаворитом на получение работы в «Манчестер Юнайтед». Клуб надеется принять решение к концу апреля, чтобы новый тренер мог немедленно приступить к работе. Сэм Уоллес, The Telegraph: Эрик тен Хаг – главный претендент на должность нового менеджера «Манчестер Юнайтед». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23507 1 апреля 2022 Рип великий МЮ Поча Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23508 1 апреля 2022 Leicester City will be without Jamie Vardy and Wilfred Ndidi for Saturday's game at Old Trafford мю с победой Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23509 1 апреля 2022 Divine написал 34 минуты назад: Leicester City will be without Jamie Vardy and Wilfred Ndidi for Saturday's game at Old Trafford Магдаун в старте, на остальных поебать Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23510 1 апреля 2022 ОФИЦИАЛЬНО: Бруну Фернандеш продлил контракт до 2026 года. У клуба есть опция продления на 1 год. Лори Уитуэлл, The Athletic: По новому контракту Бруну будет зарабатывать около 240.000 фунтов в неделю. Бруну Фернандеш: «С того момента, как я присоединился к «Манчестер Юнайтед», у меня сложились особые отношения с клубом и нашими замечательными болельщиками. Я вырос, наблюдая за этой командой, мечтая когда-нибудь сыграть за неё. Эта мечта стала реальностью. Даже по прошествии двух лет всё равно приятно выйти на «Олд Траффорд», забить гол перед «Стретфорд Энд» и услышать, как болельщики исполняют чант в мою честь. Носить эту футболку - большая честь для меня. Я хочу добиться здесь гораздо большего, и я знаю, что то же самое касается и остальных членов команды, а также персонала. Больше всего на свете мы хотим добиться успеха и осчастливить наших фанатов, они это заслуживают». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23511 1 апреля 2022 Д О М И Н А Ц И Я Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23512 1 апреля 2022 Розыгрыш от апл, выиграл Клёпп Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #23513 1 апреля 2022 очередная показательная поддержка секс-меньшинств клёп мастерски попустил малютку микеля в очной встрече, а приз все-равно берет артета Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #23514 1 апреля 2022 Divine написал 1 час назад: Д О М И Н А Ц И Я Ну вполне заслуженно, Арсеналу есть ещё куда расти, но Артета спрогрессировал как тренер, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #23516 1 апреля 2022 Магваер в челси за 100 лямов тоже, наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23517 1 апреля 2022 обмен вернера на магдауна с доплатой от скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23518 2 апреля 2022 Поздравляю всех с окончанием последней паузы на сборные в этом сезоне West Ham manager Moyes announces Declan Rice won't be for sale in the summer: "If you are interested, well, it will be north of that [£100m]. One hundred was cheap last summer...". 🚨⤵️ #WHUFC "One hundred and fifty million just now would be minimum but he is NOT for sale. Хех Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23519 2 апреля 2022 Какой выблядок игру арсенала на понедельник поставил ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Пиздец, думал посмотрю матч после рофлосборок на выходных, а тут сыновья блядей на составителях расписания Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23520 2 апреля 2022 Empower написал 39 минут назад: Какой выблядок игру арсенала на понедельник поставил ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Пиздец, думал посмотрю матч после рофлосборок на выходных, а тут сыновья блядей на составителях расписания Мю Лестер посмотреть можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение