Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да какой переобув, тут просто надо быть реалистом, что сын бляди пеп засрал в соло арсику сезон, проебав шпорам

Шансы офк еще есть, но календарь ебейший. У нас даже середняки позабористее в календаре будут - саутгемптоны, пэласы и прочая ебала, а не норриджи и бернли

Тут даже говорить не о чем - у ттх календарь в разы проще

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Здоровья Железному Луи

Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь объявил, что ведет борьбу с раком простаты.
В данный момент Ван Галь проводит свой третий период во главе сборной Голландии, однако во время едва завершившегося международного перерыва игроки национальной команды еще не знали о горе своего рулевого.
Соответствующее признание 70-летний специалист, приступивший к лечению в прошлом году, сделал во время передачи Humberto на голландском телевидении.
"Я не хотел говорить своим игрокам, потому что это могло повлиять на их игру. Я подумал, что им лучше не знать".
"Каждую международную паузу я вынужден ночью ездить в госпиталь, и до сих пор игроки не знали этого. Они по-прежнему видят мои румяные щеки и думают, что я здоров, но это не так".
"Слушайте от рака простаты не умирают — по крайней мере, в 90 процентах случаев. Обычно тебя убивают более распространенные заболевания. Мой рак в агрессивной форме. Меня облучали 25 раз. От тебя требуются большие усилия, чтобы продолжать жить свою жизнь".
"Вместе со своей женой я преодолел много болезней. Так что это просто часть жизни. Такого рода опыт делает человека богаче", — сообщил Ван Галь.
Добавим, Ван Галь тренировал "Юнайтед" с 2014 по 2016 год. "Красные дьяволы" уже пожелали Луи здоровья в твиттере.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Empower написал 1 час назад:

Да какой переобув, тут просто надо быть реалистом, что сын бляди пеп засрал в соло арсику сезон, проебав шпорам

Шансы офк еще есть, но календарь ебейший. У нас даже середняки позабористее в календаре будут - саутгемптоны, пэласы и прочая ебала, а не норриджи и бернли

Тут даже говорить не о чем - у ттх календарь в разы проще

Хз думаю Арсенал попадет в топ-4, слишком уж уверенно они стали обыгрывать челов вне топ-6. А Тоттенхэм команда-мем, может обыграть цистерну и в следующем же матче проебать Бернли условному

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Спасибо малышам Артеты за то, что скрасят день между апл и лч

Алга арсенал 

кiт

Поделиться сообщением

максимальный коуг

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 11 минут назад:

максимальный коуг

Смирился с ЛЕ? Или осталась надежда на лигу конференций?

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Новый турнир , новый вызов , новый тренер , новые талантам из молодежки дадут время поиграть за основную команду COPUM

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

+ у холланда нет чашки лиги конференций

Поделиться сообщением

Некоторые игроки «МЮ» считают тен Хага неудачным выбором для клуба (MEN) 

https://www.sports.ru/football/1108064006-nekotorye-igroki-myu-schitayut-ten-xaga-neudachnym-vyborom-dlya-kluba-.html?sl=1

Ну вот пожалуйста, я же говорил, что тут ни один тренер не поможет, если в клубе бардак происходит.

По-любому это Чмогба + ещё кто-то.

Поделиться сообщением

Спасибо за мнение без пяти минут безработных бездельников, которые поедут в рпл доигрывать :omegalul:

Рядом не хватает только новости что на пд тоже не все довольны кандидатурой Тен Хага

Поделиться сообщением

EvilArmen написал 48 минут назад:

Некоторые игроки «МЮ» считают тен Хага неудачным выбором для клуба (MEN) 

https://www.sports.ru/football/1108064006-nekotorye-igroki-myu-schitayut-ten-xaga-neudachnym-vyborom-dlya-kluba-.html?sl=1

Ну вот пожалуйста, я же говорил, что тут ни один тренер не поможет, если в клубе бардак происходит.

По-любому это Чмогба + ещё кто-то.

верим надежно каждый раз с погбати в голосяру

Поделиться сообщением

ТОВАРИЩ В СТАРТЕ

О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ, ЗА ЧТО НАХУЙ

Грац ттх с местом в четверке

Поделиться сообщением

Empower написал 4 минуты назад:

ТОВАРИЩ В СТАРТЕ

О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ, ЗА ЧТО НАХУЙ

Грац ттх с местом в четверке

4-1 в товарняке против Брентфорд-2 на днях убедили Артету так-то 

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)
Kot написал 6 минут назад:

4-1 в товарняке против Брентфорд-2 на днях убедили Артету так-то 

Не, это не претензия к Артете от меня сейчас

Тирни как обычно сломался походу и его нет на лавке

Спасибо Эду канеш, что летом вместо нормального сменщика для шотландца купил этого пидораса португальца бездарного

Просто черный магдаун нахуй на левом фланге, как бы трешку в собственные ворота сегодня не отгрузил :pepehands:

UPD: в твиттере пишут, что у тирни травма колена - заебись, четко. Спасибо за игры рофлосборок нахуй :fffuuu: С товарищем вообще нехуй ловить в оставшихся матчах. А у пепе вродь как простуда

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

тирни рип видимо, в заявке нет, так что на левом фланге встречаем мистера "вы не можете забить нам? тогда я привезу сам" товарища.
(смитров в основе :pdanus:)

FOiTXZzWUAMg9zj?format=jpg&name=large
хочется дарвина прям ппц

Поделиться сообщением

xMay написал 1 минуту назад:

тирни рип видимо, в заявке нет, так что на левом фланге встречаем мистера "вы не можете забить нам? тогда я привезу сам" товарища.
(смитров в основе :pdanus:)

Да, кстати, смитров в основе - заебись

Но товарищ это пиздец, я просто летом бы продал его нахуй за символическую сумму в один доллар и не вспоминал о его существовании. Летом покупка нового лз настолько же приоритетна, как и покупка нового нападающего

Мне щас хуево стало, когда я вспомнил его последний выход в старте в кубковом матче, где этот сын дерьма проебал вроде 15 раз мяч за первые 30 минут и был заменен с позором

Поделиться сообщением

Если хочется дарвина - надо залезать в четверочку

койг седня, каждая игра как последняя

Empower понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Рамсдейл уже довыебывался в таких моментах или ещё не? Я забыл 

кiт

Поделиться сообщением

чел которого товарищ держал забил вроде

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...