Empower #23621 4 апреля 2022 (изменено) Да какой переобув, тут просто надо быть реалистом, что сын бляди пеп засрал в соло арсику сезон, проебав шпорам Шансы офк еще есть, но календарь ебейший. У нас даже середняки позабористее в календаре будут - саутгемптоны, пэласы и прочая ебала, а не норриджи и бернли Тут даже говорить не о чем - у ттх календарь в разы проще Изменено 4 апреля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #23622 4 апреля 2022 Здоровья Железному Луи Бывший главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь объявил, что ведет борьбу с раком простаты. В данный момент Ван Галь проводит свой третий период во главе сборной Голландии, однако во время едва завершившегося международного перерыва игроки национальной команды еще не знали о горе своего рулевого. Соответствующее признание 70-летний специалист, приступивший к лечению в прошлом году, сделал во время передачи Humberto на голландском телевидении. "Я не хотел говорить своим игрокам, потому что это могло повлиять на их игру. Я подумал, что им лучше не знать". "Каждую международную паузу я вынужден ночью ездить в госпиталь, и до сих пор игроки не знали этого. Они по-прежнему видят мои румяные щеки и думают, что я здоров, но это не так". "Слушайте от рака простаты не умирают — по крайней мере, в 90 процентах случаев. Обычно тебя убивают более распространенные заболевания. Мой рак в агрессивной форме. Меня облучали 25 раз. От тебя требуются большие усилия, чтобы продолжать жить свою жизнь". "Вместе со своей женой я преодолел много болезней. Так что это просто часть жизни. Такого рода опыт делает человека богаче", — сообщил Ван Галь. Добавим, Ван Галь тренировал "Юнайтед" с 2014 по 2016 год. "Красные дьяволы" уже пожелали Луи здоровья в твиттере. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #23623 4 апреля 2022 Empower написал 1 час назад: Да какой переобув, тут просто надо быть реалистом, что сын бляди пеп засрал в соло арсику сезон, проебав шпорам Шансы офк еще есть, но календарь ебейший. У нас даже середняки позабористее в календаре будут - саутгемптоны, пэласы и прочая ебала, а не норриджи и бернли Тут даже говорить не о чем - у ттх календарь в разы проще Хз думаю Арсенал попадет в топ-4, слишком уж уверенно они стали обыгрывать челов вне топ-6. А Тоттенхэм команда-мем, может обыграть цистерну и в следующем же матче проебать Бернли условному Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23624 4 апреля 2022 Спасибо малышам Артеты за то, что скрасят день между апл и лч Алга арсенал Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23626 4 апреля 2022 максимальный коуг Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #23627 4 апреля 2022 Divine написал 11 минут назад: максимальный коуг Смирился с ЛЕ? Или осталась надежда на лигу конференций? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23628 4 апреля 2022 Новый турнир , новый вызов , новый тренер , новые талантам из молодежки дадут время поиграть за основную команду COPUM Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23629 4 апреля 2022 + у холланда нет чашки лиги конференций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #23630 4 апреля 2022 Некоторые игроки «МЮ» считают тен Хага неудачным выбором для клуба (MEN) https://www.sports.ru/football/1108064006-nekotorye-igroki-myu-schitayut-ten-xaga-neudachnym-vyborom-dlya-kluba-.html?sl=1 Ну вот пожалуйста, я же говорил, что тут ни один тренер не поможет, если в клубе бардак происходит. По-любому это Чмогба + ещё кто-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #23631 4 апреля 2022 Спасибо за мнение без пяти минут безработных бездельников, которые поедут в рпл доигрывать Рядом не хватает только новости что на пд тоже не все довольны кандидатурой Тен Хага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #23632 4 апреля 2022 EvilArmen написал 48 минут назад: Некоторые игроки «МЮ» считают тен Хага неудачным выбором для клуба (MEN) https://www.sports.ru/football/1108064006-nekotorye-igroki-myu-schitayut-ten-xaga-neudachnym-vyborom-dlya-kluba-.html?sl=1 Ну вот пожалуйста, я же говорил, что тут ни один тренер не поможет, если в клубе бардак происходит. По-любому это Чмогба + ещё кто-то. верим надежно каждый раз с погбати в голосяру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23633 4 апреля 2022 ТОВАРИЩ В СТАРТЕ О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ, ЗА ЧТО НАХУЙ Грац ттх с местом в четверке Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23634 4 апреля 2022 Empower написал 4 минуты назад: ТОВАРИЩ В СТАРТЕ О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ, ЗА ЧТО НАХУЙ Грац ттх с местом в четверке 4-1 в товарняке против Брентфорд-2 на днях убедили Артету так-то Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23635 4 апреля 2022 (изменено) Kot написал 6 минут назад: 4-1 в товарняке против Брентфорд-2 на днях убедили Артету так-то Не, это не претензия к Артете от меня сейчас Тирни как обычно сломался походу и его нет на лавке Спасибо Эду канеш, что летом вместо нормального сменщика для шотландца купил этого пидораса португальца бездарного Просто черный магдаун нахуй на левом фланге, как бы трешку в собственные ворота сегодня не отгрузил UPD: в твиттере пишут, что у тирни травма колена - заебись, четко. Спасибо за игры рофлосборок нахуй С товарищем вообще нехуй ловить в оставшихся матчах. А у пепе вродь как простуда Изменено 4 апреля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23636 4 апреля 2022 тирни рип видимо, в заявке нет, так что на левом фланге встречаем мистера "вы не можете забить нам? тогда я привезу сам" товарища. (смитров в основе ) хочется дарвина прям ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23637 4 апреля 2022 xMay написал 1 минуту назад: тирни рип видимо, в заявке нет, так что на левом фланге встречаем мистера "вы не можете забить нам? тогда я привезу сам" товарища. (смитров в основе ) Да, кстати, смитров в основе - заебись Но товарищ это пиздец, я просто летом бы продал его нахуй за символическую сумму в один доллар и не вспоминал о его существовании. Летом покупка нового лз настолько же приоритетна, как и покупка нового нападающего Мне щас хуево стало, когда я вспомнил его последний выход в старте в кубковом матче, где этот сын дерьма проебал вроде 15 раз мяч за первые 30 минут и был заменен с позором Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23638 4 апреля 2022 Если хочется дарвина - надо залезать в четверочку койг седня, каждая игра как последняя Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23639 4 апреля 2022 Рамсдейл уже довыебывался в таких моментах или ещё не? Я забыл Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23640 4 апреля 2022 чел которого товарищ держал забил вроде Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение