majestikkk #221 22 июля 2021 Dark Paradise написал 25 минут назад: А где Кейн? Все? Отдыхает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #222 22 июля 2021 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #223 22 июля 2021 было очевидно всякие говнокко вкинули бабла бездумно и в итоге на их смешных трансляцих я уверен ни разу не было хотя бы 500к смотрящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #224 22 июля 2021 Та за шо Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #225 22 июля 2021 (изменено) о збс, хуекко обосрались налутали бабок придурки ебучие, когда настоящие отцы абузили схему просмотра матча за 1 рубль итого я в минусе на 38 Изменено 22 июля 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #226 22 июля 2021 А комменаторы останутся с канделаки же, никто с окко не будет комментировать? Окко только кастом был заебись Ну похуй, придется опять смотреть на англ mshr понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #228 22 июля 2021 Based God написал 2 минуты назад: А комменаторы останутся с канделаки же, никто с окко не будет комментировать? Окко только кастом был заебись Ну похуй, придется опять смотреть на англ да и там и там бездари, но на матче мне больше нравились комментаторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #229 22 июля 2021 Похуй, все равно все матчи по ДВ в 4 утра и не похуй ли с кем смотреть обзоры по 1 минуте R0ss0ha понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #230 22 июля 2021 сыглы пиздец, ебучие обзоры по 43 секунды, готов был мобилу уебать Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #231 22 июля 2021 Отличная новость. Хоть какая-то польза от Матч ТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #232 22 июля 2021 Так стоп бля Это же только с 22/23, а не этого Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #233 22 июля 2021 худшая гостевая форма тотенхуя в истории бтв чисто майка, купленная на набережной Сочи, с клубными атрибутами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #235 22 июля 2021 а чему вы радуетесь? опять будет 1 матч в 2 недели на матче и тот с опозднанием, ибо перед ним затянется блядский баскетбол, хоккей или какая-то еще малоинтересная хуйня ну и комменаторы там же сплоные уебаны, еще и аналитки вроде губера, чердака и олечки бузовой futuresin1, Empower и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #237 22 июля 2021 Удачи вам смотреть апл с чердаком, орловым, шмурновым и прочим мусором ECLiPSE23, spryte и Empower понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #238 22 июля 2021 Сейчас бы смотреть футбол, а не читать топан после матча Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #239 22 июля 2021 ezequel said 58 minutes ago: купи подписку и смотри чмонь, ты видел подписку на парашу тв? 300р матч премьер с нашим богоподобным чемпионатом, а отдельные футбольные каналы идут другим пакетом за 600р в месяц я за окко отдают косарь за год, так что иди нахуй, чмо анимешное, тьфу на тебя (за мат извини, просто не люблю анимешников) desireE, namra, Empower и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #240 22 июля 2021 (изменено) Хуесосам с матч тв ни копейки Через год перекатываюсь к пиратам Страшно представить какое у них приложение для телевизоров и есть ли оно вообще Окко в этом плане суперохуенным вариантом было Изменено 22 июля 2021 пользователем Empower Kot понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение