Divine #24141 16 апреля 2022 рип стеффан Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #24142 16 апреля 2022 Quill написал Только что: бля нахуя этого калича на ворота ставить. едерсон сильно устал? кубковый вратарь Quill написал Только что: бля нахуя этого калича на ворота ставить. едерсон сильно устал? кубковый вратарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #24143 16 апреля 2022 Отдельный привет типам, которые мне в топике лч затирали, что позорная никакущая игра цистерны с атлетико - четкий план пепа Когда уже реал эту хуйню вынесет, поскорее бы дождаться TheWho! и GET HIGHER понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24144 16 апреля 2022 Там после каждого гола дымовуху будут кидать? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24145 16 апреля 2022 Empower написал Только что: Отдельный привет типам, которые мне в топике лч затирали, что позорная никакущая игра цистерны с атлетико - четкий план пепа Когда уже реал эту хуйню вынесет, поскорее бы дождаться Я не втирал, но тут объективно играет основа против дубля(защита точно почти фул дубль) +у ливерки основа рестилась, а у сити нет Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24147 16 апреля 2022 скип говночашки лч и апл в приоритете Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24148 16 апреля 2022 Я больше в голос, как болелы сити без бюджетников сосут на нейтральном стадике Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #24149 16 апреля 2022 на жк наиграл уже фернандиньо PhyxER-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #24150 16 апреля 2022 аххахахаха лысый хуйлан уже сказал де брюйне готовится нихуя не может без рыжего гения Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #24151 16 апреля 2022 (изменено) Kot написал 5 минут назад: Я не втирал, но тут объективно играет основа против дубля(защита точно почти фул дубль) +у ливерки основа рестилась, а у сити нет Нихуевый такой дубль у сити Акке за 45 млн Грильяж вместо кдб за сотку Ну хохлина бездарная на зинщенке - это да, соглашусь Фернандиньо вместо мусорного родриго так вообще усиление Потому такой себе аргумент Я бы понял, если бы у сити U-19 или U-23 вышло, а так не особо валидный аргумент получается Изменено 16 апреля 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24152 16 апреля 2022 GET HIGHER написал 1 минуту назад: аххахахаха лысый хуйлан уже сказал де брюйне готовится нихуя не может без рыжего гения без родри и канселу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #24153 16 апреля 2022 дали бы эдвардсу и ко бюджет канистры, так он бы сделал команду гегемон на 10 лет+ Divine написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 2 минуты назад: аххахахаха лысый хуйлан уже сказал де брюйне готовится нихуя не может без рыжего гения без родри и канселу так кансело на поле Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #24154 16 апреля 2022 Empower написал 1 минуту назад: Kot написал 4 минуты назад: Я не втирал, но тут объективно играет основа против дубля(защита точно почти фул дубль) +у ливерки основа рестилась, а у сити нет Нихуевый такой дубль у сити Акке за 45 млн Грильяж вместо кдб за сотку Ну хохлина бездарная на зинщенке - это да, соглашусь Фернандиньо вместо мусорного родриго так вообще усиление Потому такой себе аргумент да похуй сколько они стоили, если они хуевые по факту ну и эдерсон это топ гк мира, а Стефан гавно с жопы GET HIGHER написал 1 минуту назад: дали бы эдвардсу и ко бюджет канистры, так он бы сделал команду гегемон на 10 лет+ Divine написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 3 минуты назад: аххахахаха лысый хуйлан уже сказал де брюйне готовится нихуя не может без рыжего гения без родри и канселу так кансело на поле Эдвардс уже все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #24155 16 апреля 2022 Empower написал 2 минуты назад: Kot написал 6 минут назад: Я не втирал, но тут объективно играет основа против дубля(защита точно почти фул дубль) +у ливерки основа рестилась, а у сити нет Нихуевый такой дубль у сити Акке за 45 млн Грильяж вместо кдб за сотку Ну хохлина бездарная на зинщенке - это да, соглашусь Фернандиньо вместо мусорного родриго так вообще усиление Потому такой себе аргумент Я бы понял, если бы у сити U-19 или U-23 вышло, а так не особо валидный аргумент выходит цистерне всегда оверпрайс игроки достаются, цена ничего не значит, они имели зиро практики и сами по себе не хай лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #24156 16 апреля 2022 Empower написал 2 минуты назад: Kot написал 6 минут назад: Я не втирал, но тут объективно играет основа против дубля(защита точно почти фул дубль) +у ливерки основа рестилась, а у сити нет Нихуевый такой дубль у сити Акке за 45 млн Грильяж вместо кдб за сотку Ну хохлина бездарная на зинщенке - это да, соглашусь Фернандиньо вместо мусорного родриго так вообще усиление Потому такой себе аргумент Я бы понял, если бы у сити U-19 или U-23 вышло, а так не особо валидный аргумент выходит Ну понятно, что это проблема сити, у них лавка супер короткая в этом сезоне, поэтому даже такие изменения можно назвать дублем, несмотря на цену Я бтв хз, как у них челы не ломаются, Вот фоден 3й матч играет за 9 дней, 2 по 90 было Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #24157 16 апреля 2022 Арсик не хочет в ЛЧ((( Блядоскаму дают шанс шанс за шансом. Может хоть Конте не до конца обосрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #24158 16 апреля 2022 скам даж от нориджа пускает хахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #24159 16 апреля 2022 PhyxER-_- написал 2 минуты назад: цистерне всегда оверпрайс игроки достаются, цена ничего не значит, они имели зиро практики и сами по себе не хай лвл Грильяж тир-1 игрок и ебал бы в арсике все живое Просто в рофлосистеме пепа нихуя не может, ему нужна поддержка всей тимы, а не таскать рояль Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24160 16 апреля 2022 Сосалисон решил тоже чокунть ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение