Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 33   (0 пользователей, 33 гостя)

Maybach

Английский футбол / Лысый шарлатан снова в деле

Рекомендованные сообщения

Norman написал 10 часов назад:

А кто сейчас в Арсик то пойдет из свободных тренеров? Конте точно нет, Эллардайс наверно какой-нибудь только на ум приходить, вот только подходит ли ему команда

Хотя в арсике оч много негиров-бегунков, думаю подходит

Шева есть если че :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)
Divine said 17 minutes ago:
frodigen said 1 hour ago:
Divine said 1 hour ago:
frodigen said 2 hours ago:

я реально не понимаю, почему бразилец с донбасса не ушел на замену после 1 тайма, он ошибался много, и оба гола в 2 матчах на его счету

он ни то, что мяч не мог отобрать еще и пасы отдавал в никуда или вообще проебывал

вдб мб так плох в защите что оле его не выпускал, я хз

я бы уже задумывался на месте оле о линделефе или варане(варан ваще играл на опорнике в реале?) на опорнике 

или это был стратегический ход, чтобы показать никчемность матича +фреда и купить камавингу или чела с лидса на опорнике

У Максоуса микро травма была , ему нельзя бы фулл матч играть . А тим вьювер ничего не дал бы вместо Фрида.

насчет соуса я знал, так вот я и думаю, что матич конечно не может один в опорке, но вдб что ваще не умеет в защиту?

тк то что делал на поле фрид - это было ваще шок, просто как будто в норм команду школотрона запустили 

С такими пидарасами как сотон можно только по максоусовски разговаривать и хуярить их по ногам весь матч со спины как они это делали весь первый тайм , вдб такого не умеет.

так там судейка заряжен был, максоуса бы удалили

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 17 минут назад:
Divine написал 34 минуты назад:
frodigen написал 1 час назад:
Divine написал 1 час назад:
frodigen написал 2 часа назад:

я реально не понимаю, почему бразилец с донбасса не ушел на замену после 1 тайма, он ошибался много, и оба гола в 2 матчах на его счету

он ни то, что мяч не мог отобрать еще и пасы отдавал в никуда или вообще проебывал

я бы уже задумывался на месте оле о линделефе или варане(варан ваще играл на опорнике в реале?) на опорнике 

или это был стратегический ход, чтобы показать никчемность матича +фреда и купить камавингу или чела с лидса на опорнике

У Максоуса микро травма была , ему нельзя бы фулл матч играть . А тим вьювер ничего не дал бы вместо Фрида.

насчет соуса я знал, так вот я и думаю, что матич конечно не может один в опорке, но вдб что ваще не умеет в защиту?

тк то что делал на поле фрид - это было ваще шок, просто как будто в норм команду школотрона запустили 

Показать больше  

С такими пидарасами как сотон можно только по максоусовски разговаривать и хуярить их по ногам весь матч со спины как они это делали весь первый тайм , вдб такого не умеет.

ну я помню моменты когда гринвуду оперкот зарядили и нихуя челу не было, да и момент с голом неоднозначный

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

Пизда там у Лестера минус Еванс Вестергард и Фафана. С турком будет Амарти катать, мб Вэстхэм может и вин 

Поделиться сообщением

Rintz написал 24 минуты назад:
Divine написал 41 минуту назад:
frodigen написал 1 час назад:
Divine написал 1 час назад:
frodigen написал 2 часа назад:

Ну раз судья дает так жосто играть пусть в обе стороны судит одинаково , максоус бы их выебал за гринвуда и брунчика сразу же :EZ:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

судья конеш максимальный сын бляди как звали ту тварь? а так мю на победу наиграл офк, ну ничего, след туры набираем победы

Поделиться сообщением

Охуеть, эду ещё не стремно в толпе сидеть

Поделиться сообщением

TeSla написал 12 минут назад:

Пизда там у Лестера минус Еванс Вестергард и Фафана. С турком будет Амарти катать, мб Вэстхэм может и вин 

амарти топ игрок ващет и на цз норм исполняет

фм и фифа врать не будут

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

majestikkk написал 1 минуту назад:
TeSla написал 14 минут назад:

амарти топ игрок ващет и на цз норм исполняет

фм и фифа врать не будут

Я знаю что он заебок, на цз просто не помню чтобы видел его в схеме с 4 защами, мб он ток в тройке был

Поделиться сообщением

Чо там два автобуса схлестнулись? 

ооо лисоеб 

Поделиться сообщением

Удаляй далбаеба

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ну и хуйня, чел не специально же в ногу бил, он в борьбе был плюс к мячу тянулся, жёстко получилось согласен, но по мне это не Ред карт 

Поделиться сообщением

TeSla написал 2 минуты назад:

Ну и хуйня, чел не специально же в ногу бил, он в борьбе был плюс к мячу тянулся, жёстко получилось согласен, но по мне это не Ред карт 

К какому нахуй мячу ? Мяч под правой ногой , ебланише задерает левую и чуть не убивает чела наступив ему на ногу всем своим весом заваливаясь :chel:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вхю ле+апл в этом сезоне берёт

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

E9frYa8XIAczOVk?format=jpg&name=small

Клепп ебаный

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Divine написал 8 часов назад:
TeSla написал 8 часов назад:

К какому нахуй мячу ? Мяч под правой ногой , ебланише задерает левую и чуть не убивает чела наступив ему на ногу всем своим весом заваливаясь :chel:

Ладно, я с утра посмотрел на трезвую голову ещё несколько раз это момент, офк красная 

Поделиться сообщением

(изменено)

Манчестер Юнайтед 8 -2  Арсенал . матч состоялся 28 августа 2011года

Манчестер Сити ? - ? Арсенал  28 августа 2021 года 

1. Вест Хем :EZ::EZ::EZ:

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Брэндан Роджерс:

«Я думаю, что вчерашний момент в игре «Манчестер Юнайтед» был фолом. Бруну прикрыл мяч корпусом, и соперник просто сбил его с ног. Это фол».

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...