Made_Of_Scars #2541 23 августа 2021 Norman написал 10 часов назад: А кто сейчас в Арсик то пойдет из свободных тренеров? Конте точно нет, Эллардайс наверно какой-нибудь только на ум приходить, вот только подходит ли ему команда Хотя в арсике оч много негиров-бегунков, думаю подходит Шева есть если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2542 23 августа 2021 (изменено) Divine said 17 minutes ago: frodigen said 1 hour ago: Divine said 1 hour ago: frodigen said 2 hours ago: я реально не понимаю, почему бразилец с донбасса не ушел на замену после 1 тайма, он ошибался много, и оба гола в 2 матчах на его счету он ни то, что мяч не мог отобрать еще и пасы отдавал в никуда или вообще проебывал вдб мб так плох в защите что оле его не выпускал, я хз я бы уже задумывался на месте оле о линделефе или варане(варан ваще играл на опорнике в реале?) на опорнике или это был стратегический ход, чтобы показать никчемность матича +фреда и купить камавингу или чела с лидса на опорнике У Максоуса микро травма была , ему нельзя бы фулл матч играть . А тим вьювер ничего не дал бы вместо Фрида. насчет соуса я знал, так вот я и думаю, что матич конечно не может один в опорке, но вдб что ваще не умеет в защиту? тк то что делал на поле фрид - это было ваще шок, просто как будто в норм команду школотрона запустили С такими пидарасами как сотон можно только по максоусовски разговаривать и хуярить их по ногам весь матч со спины как они это делали весь первый тайм , вдб такого не умеет. так там судейка заряжен был, максоуса бы удалили Изменено 23 августа 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2543 23 августа 2021 Rintz написал 17 минут назад: Divine написал 34 минуты назад: frodigen написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: frodigen написал 2 часа назад: я реально не понимаю, почему бразилец с донбасса не ушел на замену после 1 тайма, он ошибался много, и оба гола в 2 матчах на его счету он ни то, что мяч не мог отобрать еще и пасы отдавал в никуда или вообще проебывал вдб мб так плох в защите что оле его не выпускал, я хз я бы уже задумывался на месте оле о линделефе или варане(варан ваще играл на опорнике в реале?) на опорнике или это был стратегический ход, чтобы показать никчемность матича +фреда и купить камавингу или чела с лидса на опорнике У Максоуса микро травма была , ему нельзя бы фулл матч играть . А тим вьювер ничего не дал бы вместо Фрида. насчет соуса я знал, так вот я и думаю, что матич конечно не может один в опорке, но вдб что ваще не умеет в защиту? тк то что делал на поле фрид - это было ваще шок, просто как будто в норм команду школотрона запустили Показать больше С такими пидарасами как сотон можно только по максоусовски разговаривать и хуярить их по ногам весь матч со спины как они это делали весь первый тайм , вдб такого не умеет. так там судейка заряжен был, максоуса бы удалили ну я помню моменты когда гринвуду оперкот зарядили и нихуя челу не было, да и момент с голом неоднозначный Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2544 23 августа 2021 Пизда там у Лестера минус Еванс Вестергард и Фафана. С турком будет Амарти катать, мб Вэстхэм может и вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2545 23 августа 2021 Rintz написал 24 минуты назад: Divine написал 41 минуту назад: frodigen написал 1 час назад: Divine написал 1 час назад: frodigen написал 2 часа назад: я реально не понимаю, почему бразилец с донбасса не ушел на замену после 1 тайма, он ошибался много, и оба гола в 2 матчах на его счету он ни то, что мяч не мог отобрать еще и пасы отдавал в никуда или вообще проебывал вдб мб так плох в защите что оле его не выпускал, я хз я бы уже задумывался на месте оле о линделефе или варане(варан ваще играл на опорнике в реале?) на опорнике или это был стратегический ход, чтобы показать никчемность матича +фреда и купить камавингу или чела с лидса на опорнике У Максоуса микро травма была , ему нельзя бы фулл матч играть . А тим вьювер ничего не дал бы вместо Фрида. насчет соуса я знал, так вот я и думаю, что матич конечно не может один в опорке, но вдб что ваще не умеет в защиту? тк то что делал на поле фрид - это было ваще шок, просто как будто в норм команду школотрона запустили С такими пидарасами как сотон можно только по максоусовски разговаривать и хуярить их по ногам весь матч со спины как они это делали весь первый тайм , вдб такого не умеет. так там судейка заряжен был, максоуса бы удалили Ну раз судья дает так жосто играть пусть в обе стороны судит одинаково , максоус бы их выебал за гринвуда и брунчика сразу же Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2546 23 августа 2021 судья конеш максимальный сын бляди как звали ту тварь? а так мю на победу наиграл офк, ну ничего, след туры набираем победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2547 23 августа 2021 Охуеть, эду ещё не стремно в толпе сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2548 23 августа 2021 TeSla написал 12 минут назад: Пизда там у Лестера минус Еванс Вестергард и Фафана. С турком будет Амарти катать, мб Вэстхэм может и вин амарти топ игрок ващет и на цз норм исполняет фм и фифа врать не будут Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2549 23 августа 2021 majestikkk написал 1 минуту назад: TeSla написал 14 минут назад: Пизда там у Лестера минус Еванс Вестергард и Фафана. С турком будет Амарти катать, мб Вэстхэм может и вин амарти топ игрок ващет и на цз норм исполняет фм и фифа врать не будут Я знаю что он заебок, на цз просто не помню чтобы видел его в схеме с 4 защами, мб он ток в тройке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2550 23 августа 2021 Чо там два автобуса схлестнулись? ооо лисоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2551 23 августа 2021 имею -1.5 на молотков пог Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2552 23 августа 2021 Удаляй далбаеба Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2553 23 августа 2021 Ну и хуйня, чел не специально же в ногу бил, он в борьбе был плюс к мячу тянулся, жёстко получилось согласен, но по мне это не Ред карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2554 23 августа 2021 TeSla написал 2 минуты назад: Ну и хуйня, чел не специально же в ногу бил, он в борьбе был плюс к мячу тянулся, жёстко получилось согласен, но по мне это не Ред карт К какому нахуй мячу ? Мяч под правой ногой , ебланише задерает левую и чуть не убивает чела наступив ему на ногу всем своим весом заваливаясь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2555 23 августа 2021 (изменено) вхю ле+апл в этом сезоне берёт Изменено 23 августа 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2556 23 августа 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2557 23 августа 2021 Клепп ебаный Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #2558 24 августа 2021 Divine написал 8 часов назад: TeSla написал 8 часов назад: Ну и хуйня, чел не специально же в ногу бил, он в борьбе был плюс к мячу тянулся, жёстко получилось согласен, но по мне это не Ред карт К какому нахуй мячу ? Мяч под правой ногой , ебланише задерает левую и чуть не убивает чела наступив ему на ногу всем своим весом заваливаясь Ладно, я с утра посмотрел на трезвую голову ещё несколько раз это момент, офк красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2559 24 августа 2021 (изменено) Манчестер Юнайтед 8 -2 Арсенал . матч состоялся 28 августа 2011года Манчестер Сити ? - ? Арсенал 28 августа 2021 года 1. Вест Хем Изменено 24 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2560 24 августа 2021 Брэндан Роджерс: «Я думаю, что вчерашний момент в игре «Манчестер Юнайтед» был фолом. Бруну прикрыл мяч корпусом, и соперник просто сбил его с ног. Это фол». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение