ezequel #241 22 июля 2021 че порвался то пидорюндель? окко это говно для 0.002% дерьма, что подтвердилось тем, как они быстро избавились от убыточного актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #242 22 июля 2021 все что связано с мачт тв - кал говна трансляции скама вс ливерхуя будут начинаться с 30 минуты после окончания биатлона с губерниевым Empower, ECLiPSE23, desireE и 5 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #243 22 июля 2021 В ахуе как можно смотреть НЕ Sky sports/ BT Sport Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #244 22 июля 2021 Helloholdfast said 34 minutes ago: В ахуе как можно смотреть НЕ Sky sports/ BT Sport А как эту хуйню из России купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #245 22 июля 2021 купить Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #246 22 июля 2021 я ковидный сезон покупал, потом все пошло не по плану нахуйй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #247 22 июля 2021 Пидорское матч тв, я в шоке. Окко вообще тема, мне прям нравилось, все максимально удобно и доступно, служба поддержки тоже збс работала. Не считая мелких фейлов на трансляциях все было охуенно :( Ну, если у кого то есть желание еще год смотреть футбол с хорошими комментаторами на ОККО, то есть еще на 1 устройство место за косарик (в ЛС). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #248 22 июля 2021 представьте что какой-то условный долбаеб платил за то чтобы смотреть на окко матчи с какой-то хуйни типо телефона шок нахуй, вот всем не похуй если итак английский каст смотрибелен онли чем всякая хуета типо дементьевых и гуцаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #249 22 июля 2021 (изменено) ну это ты сидишь круглыми сутками дома за кампухтером с девочкой на коленях, о чем нас регулярно ставишь в курс, а у людей разные ситуации бывают. Сам не единожды с телефона включал, когда в гости к кому то ездил в другой город или тусили где то, на машине ехал и т.д., есть люди, которые комп вообще не включают и смотрят либо на планшете, либо на телефоне, либо на плазме. И не все любят Английский каст. Изменено 22 июля 2021 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #250 22 июля 2021 камень не в твой огород, но я с таким же успехом на мобиле эйс включаю TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #251 22 июля 2021 короче меня устраивало, что я могу включить в любое время, когда мне удобно, любой матч, при этом я плачу в год 1-2к. Я могу перемотать и тд. Хз, как на матче тв, почему то мне кажется, что после покупки таких дорогущих прав они будут продавать ключи по 5-6к, если не больше. Да и просто меня канделаки ебучая бесит. Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #252 22 июля 2021 Не, ну без комментувачей с окко нет смысла канделача + эти ебаные нигерболы и биатлоны, да Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #253 22 июля 2021 вот бы еще губерниев+ бузова в паре комментили, была бы пушка Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #255 22 июля 2021 Seadog написал 9 часов назад: https://vk.com/wall-75450980_1408215 найс форма (нет) очень красиво такие ребятишки прикольные будут но третий комплект зеленый 2018 конечно вне конкуренции Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #256 22 июля 2021 я так понимаю что про ace на телефон вообще не слышали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #257 22 июля 2021 вы че школьники ногомяч на телефонах смотреть? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #258 22 июля 2021 Пока плебеи обсуждают просмотр с телефона/компа, настоящие труфены покупают билет Актобе-Лондон-Актобе каждую неделю чтоб поддержать свою команду вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #259 22 июля 2021 sund F написал 15 минут назад: Пока плебеи обсуждают просмотр с телефона/компа, настоящие труфены покупают билет Актобе-Лондон-Актобе каждую неделю чтоб поддержать свою команду вживую. зачем кататься кесарь тупо в милан переехал и все Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение