dispersion #2581 25 августа 2021 Овермарс А где Рагнарёк сейчас работает? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2582 25 августа 2021 Он только в локо пришёл, ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #2583 25 августа 2021 в арсике на всех слотах такие додики сидят, что если заменить их челами с этого форума возможно даже лучше станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2584 25 августа 2021 OMGVERYLONGNAME said 20 hours ago: "Арсенал — третий фаворит на вылет из Премьер-Лиги. (Daily Mirror) КОЙГ Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #2585 25 августа 2021 Fisura написал 56 минут назад: Он только в локо пришёл, ало Думаю за месяц уже успел охуеть от происходящего в ру футбиче и готов по съебам давать по первому же зову Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2586 25 августа 2021 Empower said 5 minutes ago: Fisura said 1 hour ago: Он только в локо пришёл, ало Думаю за месяц уже успел охуеть от происходящего в ру футбиче и готов по съебам давать по первому же зову Да хз,вроде работа кипит у него ща, думаю, что ему там интересно, ну хотя-бы на сизик точно позырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2587 25 августа 2021 Энтони Тейлор назначен главным арбитром на матч 3-го тура Премьер-Лиги между «Челси» и «Ливерпулем». поздравляю всех с будущим пенсоебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el3ment #2588 25 августа 2021 Empower написал 1 час назад: Эду испытывает давление в «Арсенале». Предполагается, что «Арсенал» будет поддерживать Артету, но Эду ждёт "борьба" за свое рабочее место. Марк Овермарс, Рангник и Майкл Эманело потенциальные кандидаты на смену Эду. © Mirror Хоть и хуевый источник, но СЮ ДА говно на Эду Щас это уебище побежит к своим корешам из Athletic, чтобы статью высрали, какую же охуенную работу он делает если и менять то обоих одним заходом, иначе гавно на Овермарса и тен Хага интересно было бы посмотреть Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2589 25 августа 2021 клопп был центр напом столбом, как дзюба(по уровню игры тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2590 25 августа 2021 el3ment said 47 minutes ago: Empower said 2 hours ago: Эду испытывает давление в «Арсенале». Предполагается, что «Арсенал» будет поддерживать Артету, но Эду ждёт "борьба" за свое рабочее место. Марк Овермарс, Рангник и Майкл Эманело потенциальные кандидаты на смену Эду. © Mirror Хоть и хуевый источник, но СЮ ДА говно на Эду Щас это уебище побежит к своим корешам из Athletic, чтобы статью высрали, какую же охуенную работу он делает Read more если и менять то обоих одним заходом, иначе гавно на Овермарса и тен Хага интересно было бы посмотреть Вот кстати, тен хаг неплохо себя проявил на посту в аяксе,, неужели нет предложеки намповвшение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2591 25 августа 2021 Fisura said 4 minutes ago: el3ment said 55 minutes ago: Empower said 2 hours ago: Эду испытывает давление в «Арсенале». Предполагается, что «Арсенал» будет поддерживать Артету, но Эду ждёт "борьба" за свое рабочее место. Марк Овермарс, Рангник и Майкл Эманело потенциальные кандидаты на смену Эду. © Mirror Хоть и хуевый источник, но СЮ ДА говно на Эду Щас это уебище побежит к своим корешам из Athletic, чтобы статью высрали, какую же охуенную работу он делает Read more если и менять то обоих одним заходом, иначе гавно на Овермарса и тен Хага интересно было бы посмотреть Вот кстати, тен хаг неплохо себя проявил на посту в аяксе,, неужели нет предложеки намповвшение неа, только в арсенал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2592 25 августа 2021 сегодня максимальный койг, я правильно понимаю*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #2593 25 августа 2021 Norman, Empower, Seadog и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2594 25 августа 2021 На Арсенал и Сотон по 1.4 кэф Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2595 25 августа 2021 40% годовых по портфелю жесткий вариант, я бы мимо не проходил пока сычи из финтопика там свои копейки по фармам дрочат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2596 25 августа 2021 Dark Paradise написал 7 минут назад: 40% годовых по портфелю жесткий вариант, я бы мимо не проходил пока сычи из финтопика там свои копейки по фармам дрочат 1.9 пресс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2597 25 августа 2021 @Empower ты главред Mirror? Empower понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2598 25 августа 2021 Эменало кста норм спорт директор хз чо с ним чмоур срался по кд, думаю в арсенале наведет порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2599 25 августа 2021 Какая же пизда вест бромвичу сегодня Opera написал 2 часа назад: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2600 25 августа 2021 Арсик и в кубке походу отъедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение