sol1tary #26221 16 мая 2022 Fisura написал 2 минуты назад: артетычу дали контик после 3 проебаных игр, что показало, что руводство смотрит далеко и лч не в приоритете, главное взрастить команду да, фергон, блять? еще пару сезонов в ле-лк чтобы ментально окрепнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26222 16 мая 2022 про фодена рофлили рофлим про ляказета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26223 16 мая 2022 Бен белый почти дубль Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26224 16 мая 2022 фоден пидорас, а ляказетт мужчина хоть и кривоногий Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26225 16 мая 2022 ща весь ньюкасл сядет матч жизни-то отыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #26226 16 мая 2022 пиздец у него макушка смешная Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26227 16 мая 2022 sol1tary написал Только что: ща весь ньюкасл сядет матч жизни-то отыграли хоть дадут мяч поконтролить Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #26228 16 мая 2022 покуда все топ команды играют по 3 турнира до высоких раундов, арсенал все слив в чамом начале не смог допукать до лч имея запас по очкам, я хз, я так топлю за арс, но называть это охуенной игрой язык не поворачивается, позорище. Артету уже даже просто жаль, ебаное руководство превратило меня в куколда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26229 16 мая 2022 Fisura написал Только что: покуда все топ команды играют по 3 турнира до высоких раундов, арсенал все слив в чамом начале не смог допукать до лч имея запас по очкам, я хз, я так топлю за арс, но называть это охуенной игрой язык не поворачивается, позорище. Артету уже даже просто жаль, ебаное руководство превратило меня в куколда ну я еще зимой писал, что Эду заруинил сезон, не купив полузаща Без парти это рофлотима, я хуй знает как у пенсов, мю и вхю выиграть удалось Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26230 16 мая 2022 Fisura написал Только что: покуда все топ команды играют по 3 турнира до высоких раундов, арсенал все слив в чамом начале не смог допукать до лч имея запас по очкам, я хз, я так топлю за арс, но называть это охуенной игрой язык не поворачивается, позорище. Артету уже даже просто жаль, ебаное руководство превратило меня в куколда а чего его жаль? чел игру до сих пор не смог поставить зато с молодняком играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26231 16 мая 2022 Подачи от кедрика топчик Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #26232 16 мая 2022 sol1tary said Just now: Fisura said 1 minute ago: покуда все топ команды играют по 3 турнира до высоких раундов, арсенал все слив в чамом начале не смог допукать до лч имея запас по очкам, я хз, я так топлю за арс, но называть это охуенной игрой язык не поворачивается, позорище. Артету уже даже просто жаль, ебаное руководство превратило меня в куколда а чего его жаль? чел игру до сих пор не смог поставить зато с молодняком играем хз, я просто смотрю на его ебало и как-то грустно(((такие надежды были... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26233 16 мая 2022 Бен Уайт красавчик просто, жёлтая на восьмой, автогол Как говорится - пропускаем... Боже храни арсенал, даже афк полгода можно выйти в лч с четвертого AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26234 16 мая 2022 Fisura написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Fisura написал 3 минуты назад: покуда все топ команды играют по 3 турнира до высоких раундов, арсенал все слив в чамом начале не смог допукать до лч имея запас по очкам, я хз, я так топлю за арс, но называть это охуенной игрой язык не поворачивается, позорище. Артету уже даже просто жаль, ебаное руководство превратило меня в куколда а чего его жаль? чел игру до сих пор не смог поставить зато с молодняком играем хз, я просто смотрю на его ебало и как-то грустно(((такие надежды были... были бы надежды, если бы готового тренера подписали, а не были бы площадкой для обучения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26235 16 мая 2022 Darkd3ad написал Только что: Боже храни арсенал, даже афк полгода можно выйти в лч с четвертого Чо в след сезоне с машиной тен хага планируешь делать? Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #26236 16 мая 2022 тирни>робертсон, седрик>трент это база это знать надо Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26237 16 мая 2022 GET HIGHER написал Только что: тирни>робертсон, седрик>трент это база это знать надо Сака = Саллах 2 хуесоса, которые сдулись в конце сезона Вот это правда чистой воды GET HIGHER и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #26238 16 мая 2022 sol1tary said 2 minutes ago: Fisura said 3 minutes ago: sol1tary said 5 minutes ago: Fisura said 6 minutes ago: покуда все топ команды играют по 3 турнира до высоких раундов, арсенал все слив в чамом начале не смог допукать до лч имея запас по очкам, я хз, я так топлю за арс, но называть это охуенной игрой язык не поворачивается, позорище. Артету уже даже просто жаль, ебаное руководство превратило меня в куколда а чего его жаль? чел игру до сих пор не смог поставить зато с молодняком играем хз, я просто смотрю на его ебало и как-то грустно(((такие надежды были... были бы надежды, если бы готового тренера подписали, а не были бы площадкой для обучения да, такому клубу такое допускать нельзя, но что поделаешь, если фанатского запаса хвататет, чтобы такое терпеть, найс конечно сезон провалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26239 16 мая 2022 (изменено) Empower написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Боже храни арсенал, даже афк полгода можно выйти в лч с четвертого Чо в след сезоне с машиной тен хага планируешь делать? Скам сам разберётся со своим тренером, усилий прикладывать не нужно Изменено 16 мая 2022 пользователем Darkd3ad Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #26240 16 мая 2022 Просто блядье ебаное на Сака ОН ПАДАЕТ НАХУЙ ПАДАЕТ СУКА ТВАРЬ Продать пидораса летом, мне похуй Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение