xMay #28221 5 августа 2022 сука ну 5 замен, выпускай по 1 похуй кого уже, хотябы время потянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #28222 5 августа 2022 godspeed написал Только что: да чтож такое опять анал итика про саку и мартинели удачная... показывай где я на саку седня пиздел Мартинелли - хуесос+пидорас, мне похуй на этот забитый гол. По факту привез выход 1х1 и не забил в пустые ворота Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #28223 5 августа 2022 Empower написал Только что: godspeed написал 1 минуту назад: да чтож такое опять анал итика про саку и мартинели удачная... показывай где я на саку седня пиздел Мартинелли - хуесос+пидорас, мне похуй на этот забитый гол. По факту привез выход 1х1 и не забил в пустые ворота да саку забирайте бездаря кстати когда там гнабри уже на подлете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #28224 5 августа 2022 godspeed написал Только что: да саку забирайте бездаря кстати когда там гнабри уже на подлете? Так я Гнабри хотел вместо мартинелли как бы... Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28225 5 августа 2022 Пиздец Арсенал даже КП прижал и не выпускает со своей половины Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #28228 5 августа 2022 1.Арсенал Уверенно на классе Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28229 5 августа 2022 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28230 5 августа 2022 лидер не уступил позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #28231 5 августа 2022 Койг Если в ближайшую неделю не будет куплен тилиманс после сегодняшнего пиздеца, то я уже и не знаю Повезло отскочить, но долго это продолжаться не может Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #28232 5 августа 2022 COYG (мб он не знает, что можно 5 замен делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28233 5 августа 2022 не ну если у него план, чтобы Александер головой скидывал, то это плохой план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #28234 5 августа 2022 кароч, в шестерочке буедм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #28237 5 августа 2022 койг Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #28238 5 августа 2022 анбитен начался Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #28239 5 августа 2022 Тилеманс закончит в некст матче, верим?? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #28240 5 августа 2022 Вернулись править Геи тот еще пидорас конечно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение