EvilArmen #29481 14 августа 2022 (изменено) godspeed написал 10 минут назад: проснулись улыбнулись И тебе доброго утра. Изменено 14 августа 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #29482 14 августа 2022 Ладно остановите эту красную машину под названием Арсенал а то страшно уже становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #29483 14 августа 2022 Эрик тен хуйс тупо пришел и порядок навёл….. дай бог скоро все рекорды лульшера побьёт Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29484 14 августа 2022 Теперь понятно почему игру инвы вс мю поставили на понедельник поздно вечером - чтобы детей убрать от экрана Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29485 14 августа 2022 Freeseed, Makarici, Джордани Йованович и 7 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29486 14 августа 2022 (изменено) А можно стату мартинеза по верховым единоборствам в топик еще раз закинуть, ну пожалуйста? Просто пиздец каким долбаебом надо быть, чтобы верить в какую-то стату, где он играл в дворовой лиге и единоборства выигрывал, думая, что в апл будет то же самое Я на самом деле уже готов извиниться на 50% за пиздеж про трансфер хохлины, ибо если бы взяли мясника, то это бы был фулл пиздец, учитывая его перфоманс вчерашний @Quill Изменено 14 августа 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29487 14 августа 2022 Empower написал 16 минут назад: Я на самом деле уже готов извиниться на 50% за пиздеж про трансфер хохлины, ибо если бы взяли мясника, то это бы был фулл пиздец, учитывая его перфоманс вчерашний @Quill Рад выбранному тобой курсу, сразу говорил, что мясник 67 нулевый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29488 14 августа 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Рад выбранному тобой курсу, сразу говорил, что мясник 67 нулевый Ну у него объективно был шанс хоть как-то спасти карьеру, если бы он играл флангового защитника, но на цз у него нет будущего в топовых лигах абсолютно Я на самом деле никогда не понимал, как в молодежных командах не могут правильно позицию игроку выбрать. Из-за этого процент бездарей в мировом футболе просто огромный Вот взять того же товарища, он и не защитник и не вингер, просто хуй пойми кто - аморфное вещество на поле, которое не является компетентным хоть где-нибудь Чем в молодежке занимались - хуй его знает Изменено 14 августа 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #29489 14 августа 2022 Empower написал 28 минут назад: А можно стату мартинеза по верховым единоборствам в топик еще раз закинуть, ну пожалуйста? Просто пиздец каким долбаебом надо быть, чтобы верить в какую-то стату, где он играл в дворовой лиге и единоборства выигрывал, думая, что в апл будет то же самое Я на самом деле уже готов извиниться на 50% за пиздеж про трансфер хохлины, ибо если бы взяли мясника, то это бы был фулл пиздец, учитывая его перфоманс вчерашний @Quill так артета его онли лз и опорником рассматривал, есть еще мозги у него, чтобы додуматься не ставить 165 см на цз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #29490 14 августа 2022 (изменено) xMay написал 3 минуты назад: так артета его онли лз и опорником рассматривал, есть еще мозги у него, чтобы додуматься не ставить 165 см на цз Ну да, я потому и говорю, что в теории мог бы быть и нормальным Хотя на лз тоже вопросы бы были, так-то единоборства решают даже на крайних защитниках в апоэль Вспомните как у койга бельерин бездарно проебывал весь верх года 2-3 назад и через его фланг ахуллиард голов было пропущено. Томиясу пришел - 90% верховых единоборств выигрывать стал и сразу оборона наладилась на правом фланге Изменено 14 августа 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #29491 14 августа 2022 сегодня ебем петухов и без форварда мне поебать futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29492 14 августа 2022 Norman написал 7 минут назад: сегодня ебем петухов и без форварда мне поебать Неуважение к Калу Хаверцу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #29493 14 августа 2022 Специальная трансферная компания Манчестер Юнайтед полностью провалилась. Полностью (с) Оле Солскьяер-Гунар Makarici, Empower, [blindfold] и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #29494 14 августа 2022 futuresin1 написал 16 часов назад: PhyxER-_- написал 17 часов назад: рили, некст против инвы, ждемс да хули, всем рогатку раздвигают, а против ливера матч жизни выдадут(ничейку) инва тоже довольно много раз не могла вскрыть автобус и пускала хуйню рандомную, зачастую когда травмы у основы были, да и даже без них порой от таких же средняков. Надеюсь тенхуй будет играть так же открыто и будет интересный футбол без ебанных 10 дефов. А сегодня ждем пенсоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29495 14 августа 2022 Тренер «Брентфорда» @Empower подтвердил, что «Брентфорд» акцентированно играл с «МЮ» через зону Лисандро Мартинеса. «Мы понимали, что с большой вероятностью либо выиграем мяч, либо заберем подбор.» Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #29496 14 августа 2022 за чела 60 лямов заплатили чтобы команды из подвала апл ебали скам через его зону Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #29497 14 августа 2022 да дайте сыграться futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #29499 14 августа 2022 Кто нахуй? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29500 14 августа 2022 Based God said 20 minutes ago: Тренер «Брентфорда» @Empower подтвердил, что «Брентфорд» акцентированно играл с «МЮ» через зону Лисандро Мартинеса. «Мы понимали, что с большой вероятностью либо выиграем мяч, либо заберем подбор.» походу не фэк бля какой пиздец Я думаю после такого нужно возвращать Каррика, Тэн Хаг уже себя показал долбоебом некомпетентным https://www.skysports.com/football/news/11667/12672652/lisandro-martinez-brentford-boss-thomas-frank-admits-targeting-manchester-united-defender-in-4-0-win Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение