EvilArmen #32201 4 сентября 2022 (изменено) Empower написал 3 минуты назад: Для годспида будет бистярой даже если 0+0 за весь сезон сделает - о чем речь. Главное что из аякса Ну я лично считаю, что не всегда форвард, который мало забивает - хреновый форвард. Тот же Вернер забивал немного, но все равно он очень много в атаке делал: рывки, хорошие и точные пассы, обострял ситуации хорошо, держал мяч. По сути, у него получалось хорошо все, кроме забивать. И забивать по идее должен был Лукаку, но он этого тоже не смог, но ко всему прочему Лукаку еще и на поле был поленом, которое ждало, пока у него в ногах появится мяч. Конечно, если у форварда получается и то и другое, как у Месси, к примеру, то это замечательно, но не все такие, к сожалению. Изменено 4 сентября 2022 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #32202 4 сентября 2022 EvilArmen написал 14 минут назад: godspeed написал 22 минуты назад: похуй главное что новый ёбырь бразилский подъехал. одного хватит чтобы мешок разьебать Честно говоря, в нем я не уверен. В смысле, я думаю, что он хорошо впишется как атакующий игрок, который может разогнать атаку, но я не вижу в нем того, кто будет завершать и забивать голы. Как уже подметили, он довольно мало забивал в Эредивизи, а про АПЛ вообще молчу. В ЕК у него много голов тоже не было. Тут же проблема в том, что у МЮ нет игрока, который может хорошо забивать и при этом подолгу находится в поле. Исключение - Марсьяль, но он травматичный, к сожалению. ты его видел? ёбырь нереальный, впишется 100%. хорошо что сер тен своих игроков привел, тони не исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #32203 4 сентября 2022 ебырь нереальный профессиональный Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32204 4 сентября 2022 ебырь уровня санчо с 1+1 за сезон верим Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #32205 4 сентября 2022 Хейтеры заткнитесь Потом не так стыдно будет за всю хуйню, что в топике понасрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32206 4 сентября 2022 ебать ору Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #32207 4 сентября 2022 Чисто 38 лямов могли с мешка залутать Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32208 4 сентября 2022 так игрок не может 2 команды за одно то менять, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #32209 4 сентября 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: так игрок не может 2 команды за одно то менять, не? Почему не может? Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32210 4 сентября 2022 tovarisch maijor написал 2 минуты назад: AxeL228 написал 4 минуты назад: так игрок не может 2 команды за одно то менять, не? Почему не может? думал есть ограничения, получается что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32211 4 сентября 2022 я тоже такое припоминаю с недавних времен энивей у сити приоритетное право выкупа за фиксированную сумму Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #32212 4 сентября 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: tovarisch maijor написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: так игрок не может 2 команды за одно то менять, не? Почему не может? думал есть ограничения, получается что нет. Такое бывает редко, но бывает. Вон того же Кукурелью в 19 году два раза трансфернули летом Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32213 4 сентября 2022 tovarisch maijor написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 5 минут назад: tovarisch maijor написал 8 минут назад: AxeL228 написал 10 минут назад: так игрок не может 2 команды за одно то менять, не? Почему не может? думал есть ограничения, получается что нет. Такое бывает редко, но бывает. Вон того же Кукурелью в 19 году два раза трансфернули летом я думаю там есть какое то ограничения, но искать не буду) может что то с командами одной федерации, или был ли заигран за команду уже игрок, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #32214 4 сентября 2022 Да нет никаких ограничений, просто это нелогично и выглядит подозрительно, сразу же начнутся разборки аля не попытка ли обойти ФФП это. Но Юве и Барса показали, как можно лихо крутить это ФФП на одном месте Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32215 4 сентября 2022 я сегодня за великий лондонский скамсенал юнайтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #32216 4 сентября 2022 зинченко не играет значит у мю есть шансы. так бы он тоню схавал но теперь бразил будет возить свой фланг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32217 4 сентября 2022 а когда это хохлина был хорош в защите? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #32218 4 сентября 2022 А когда это мясник 100 был хорош в атаке? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #32219 4 сентября 2022 тирни в защите получше зины будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #32220 4 сентября 2022 Dark Paradise понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение