Empower #33301 19 сентября 2022 (изменено) Divine написал 1 минуту назад: Какие фэйки Divine написал 6 часов назад: Кто пиздел что только Варану пасует ? Progressive Passing Per 90: 1) Martinez - 5.84 2) Thiago Silva - 4.34 3) Saliba - 4.05 4) Van Dijk - 3.47 5) John Stones - 3.17 Я диван, и я скинул стату за календарный год, чтобы доказать, что мартинез не пасует всегда варану, с которым он сыграл даже не 5% от матчей, по которым эта статистика считалась NOTED Изменено 19 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33302 19 сентября 2022 Где тут не правда ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #33303 19 сентября 2022 Эмпавер душит Дивана, обхватив своими цепкими пальцами его шею (логику), но Эмпавер не знает, что Диван дышит жопой (и матчи смотрит тоже ей) Empower понравилось это Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33304 19 сентября 2022 эмпавер угаманись, у малыша мясника силенок не хватает вперед мяч допинывать, что ты его так душишь Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #33305 19 сентября 2022 Нормально дивайн обосрался со своей статой из лиги недофермеров Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #33306 19 сентября 2022 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #33307 20 сентября 2022 Емпавэр чисто ребенок Бутуса и Блайнфолда, бля буду Exclusivo и tovarisch maijor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33308 20 сентября 2022 TeSla написал 25 минут назад: Емпавэр чисто ребенок Бутуса и Блайнфолда, бля буду Сказал бы чей ты ребенок, но у Петушар даже хоть каких-то фанатов нет Ой не с того акка написал sol1tary, Empower и xMay понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #33309 20 сентября 2022 Ебать Лонг, я тебе какое плохое зло сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #33310 20 сентября 2022 теслыч но по факту же, я хз кто тут еще за петухов топит, это ж надо было так ебануться об стену темечком чтобы быть таким одним тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33311 20 сентября 2022 Даркдеад ещё раньше тут сидел Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33312 20 сентября 2022 Был вроде еще какой-то мемный чел при коучинге маура, который очень похудеть хотел (нет) ОпенГейм6 или как там его звали Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33313 20 сентября 2022 ОпенГейм это тот еще долбоёб, петухом даже стыднео назвать Empower и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33314 20 сентября 2022 Тесла ничего личного совсем. ОпенГейма помню как обоссали в футбол менеджере Empower понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #33315 20 сентября 2022 Даркдет иногда залетает и ещё одни был одно время я его даже в Втотал звал, но потом пропал куда-то Не помню ник. Ну а так похуй, тут явных хейтеров ТТХ нет, всем просто поебать на эту команду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #33316 20 сентября 2022 даркдед занят, он трешку лестеру отгрузил отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #33317 20 сентября 2022 Но больше остальных неожиданно засиял Диогу Далот. 23-летний фулбек удовлетворяет требованиям Тен Хага, ставящему акцент на постоянном созидании. Ни одному из игроков «дьяволов» в этом сезоне не удалось создать больше моментов (10), чем португальцу, потому удивляться исчезновению 50-миллионного Аарона Уан-Биссаки не стоит. Еще более неожиданно, что… 🔘 Далот превосходит Жоау Канселу и Трента Александра-Арнольда не только в защитных компонентах (выносы, отборы и др.), но и в количестве результативных передач и точности кроссов. 7-й номер «Сити» играет преимущественно слева, только никаких скидок этот факт не дает. 🔘 По тем же параметрам воспитаннику «Порту» уступают Рис Джеймс и Неко Уильямс. Последний, разве что, чуть чаще перехватывает мяч (1,8 раза за игру против 1,6), но и шансов/надобности у него в этом больше. Этот аргумент также применителен к Кирану Триппьеру с большим числом блоков (0,6), чей «Ньюкасл» играет явно ниже. Я просто скопировал, не бейте Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #33318 20 сентября 2022 Да, Далот сейчас прыгает выше головы и использует свой шанс. А Биссака словил какой-то дикий депрессняк, ибо иных причин для объяснения такого сильного падения формы я не нахожу. Раньше же он всех съедал на фланге, тупо 9 из 10 подкатов были эффективными, а потом резко превратился вдруг в говно. Не бывает такого просто на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33320 20 сентября 2022 Хуйня про скам Kot понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение