Kot #33422 1 октября 2022 К матчу лч ждём Тухеля Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33423 1 октября 2022 4 минуты продержались, прям как я 🤙💪 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33424 1 октября 2022 AxeL228 написал 7 минут назад: Клопп объяснил отсутствие Дарвина и Жоты тем, что они вернулись с небольшими проблемами из сборных, из-за чего медицинский штаб попросил оставить их вне основного состава. Жота готовится ебать койг, как он обычно делает, через неделю Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #33425 1 октября 2022 Поттер ебаный иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #33427 1 октября 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: Челси 🤝лфк Братья на век Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33428 1 октября 2022 в клопа зато курточка классная, такую же хочу теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #33429 1 октября 2022 С эдерсоном уже бы 0-3 летели, хорошо что первый кипер Бразилии на раме Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33430 1 октября 2022 Kot написал Только что: С эдерсоном уже бы 0-3 летели, хорошо что первый кипер Бразилии на раме с дехеа бы 0-0 было ))) не дайте им забить 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #33431 1 октября 2022 Ребята, всем привет, я новенький, болею за первый клуб Лондона - Арсенал. Всем койг R0ss0ha, sol1tary, TheWho! и 1 другому понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33432 1 октября 2022 паники нет, на подкрепление уже вызвали португальский и уругвайский легион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #33433 1 октября 2022 Kot написал 6 минут назад: Ребята, всем привет, я новенький, болею за первый клуб Лондона - Арсенал. Всем койг верни кота на аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33435 1 октября 2022 @KOT TheWho! написал Только что: Kot написал 7 минут назад: Ребята, всем привет, я новенький, болею за первый клуб Лондона - Арсенал. Всем койг верни кота на аву бля пиздец я пошел проверять это тот самый кот, или настоящий с больших был @КОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #33436 1 октября 2022 R0ss0ha написал Только что: @KOT TheWho! написал 1 минуту назад: Kot написал 8 минут назад: Ребята, всем привет, я новенький, болею за первый клуб Лондона - Арсенал. Всем койг верни кота на аву бля пиздец я пошел проверять это тот самый кот, или настоящий с больших был @КОТ другой кот сидит в мастерской, а этот наш со спортача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33437 1 октября 2022 TheWho! написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @KOT TheWho! написал 3 минуты назад: Kot написал 10 минут назад: Ребята, всем привет, я новенький, болею за первый клуб Лондона - Арсенал. Всем койг верни кота на аву бля пиздец я пошел проверять это тот самый кот, или настоящий с больших был @КОТ другой кот сидит в мастерской, а этот наш со спортача ручной получается КОЙГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33438 1 октября 2022 Ёбка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #33439 1 октября 2022 сюдааааааак камбек пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение