Перейти к публикации
Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК КП-ЛИВЕРПУЛЬ

Победитель Суперкубка Англии 2025\2026  

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, я вас прошу, хватит переписываться со скамоблядями, вы че, ёбнутые? Кому вы пытаетесь доказать, ало???

Поделиться сообщением

Пенсоблядям даже на правила уже похуй , хатю играть рукой на линии ворот и что бы не удаляли :omegalul:

futuresin1 понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

spryte написал 1 минуту назад:

По поводу Лукаки - сложный матч был дня него, открывался пару раз неплохо, но пас не получал. Про второй тайм молчу, этот тайм вообще не про нападение.

Но вот который раз вижу как он бежит с мячом и он в ногах запутывается нахуй. Вся суть неповоротливого бездаря. Вернер мне нравится больше. И ПОХУЙ, что он не забивал. ДАЙТЕ ВЕРНЕРУ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ!

Вернер когда бежит на свободном пространстве тоже запутывается в ногах. Лукаку хотя бы может принять мяч спиной к защитнику, и там дальше что-то придумать + есть опция забить с головы.

Если и выпускать немца, то только в связке с Лукаку, имхо.

Поделиться сообщением

один диван в топике, подтверждает теорему о том, что играли челси и ливер, а рот в говне у скама

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

я опять обоссываю далбаебов синих которые не могут поправки к правилам почитать , учи мат часть филипка )

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ладно ладно остынь, на попей и зачилься)

ni9Nzy-KVuo.jpg?size=1574x825&quality=96

Поделиться сообщением

An1mwOw написал 1 минуту назад:
spryte написал 4 минуты назад:

По поводу Лукаки - сложный матч был дня него, открывался пару раз неплохо, но пас не получал. Про второй тайм молчу, этот тайм вообще не про нападение.

Но вот который раз вижу как он бежит с мячом и он в ногах запутывается нахуй. Вся суть неповоротливого бездаря. Вернер мне нравится больше. И ПОХУЙ, что он не забивал. ДАЙТЕ ВЕРНЕРУ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ!

Вернер когда бежит на свободном пространстве тоже запутывается в ногах. Лукаку хотя бы может принять мяч спиной к защитнику, и там дальше что-то придумать + есть опция забить с головы.

Да, согласен. Вернера слева выпускать надо, Маунта справа, этот бист и так норм сыграет. Ну мне просто реально жалко вернера, толковый чел+работяга, и просто не дадут играть из-за того, что за амбала черного отдали 115

Поделиться сообщением

Ждем аргументов синих почему это не удаление :lolpray:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

spryte написал Только что:
An1mwOw написал 4 минуты назад:
spryte написал 7 минут назад:

Да, согласен. Вернера слева выпускать надо, Маунта справа, этот бист и так норм сыграет. Ну мне просто реально жалко вернера, толковый чел+работяга, и просто не дадут играть из-за того, что за амбала черного отдали 115

Ну матчей много впереди, ещё будет много шансов доказать, что именно он должен выходить, а не Кай, например. Как это сделал Маунт с приходом Тухеля. Ему главное сейчас ещё больше по менталке не улететь в тильт,с того что не играет.

Поделиться сообщением

An1mwOw написал 1 минуту назад:
spryte написал 3 минуты назад:
An1mwOw написал 6 минут назад:
spryte написал 10 минут назад:

Ну матчей много впереди, ещё будет много шансов доказать, что именно он должен выходить, а не Кай, например. Как это сделал Маунт с приходом Тухеля. Ему главное сейчас ещё больше по менталке не улететь в тильт,с того что не играет.

Да мне почему то кажется, что он уже под списание идёт. Тупо минус красивый ариец(

Поделиться сообщением

Divine написал 4 минуты назад:

я опять обоссываю далбаебов синих которые не могут поправки к правилам почитать , учи мат часть филипка )

Аргумент один: мяч попал в руку после отскока от бедра, руку дальше не куда было убирать. Согласен с тем, что пенальти есть, но кк это слишком, в условиях эпизода. Судья посмотрел фотокарточку за 1 секунду, где мяч попал в руку и даже не стал смотреть динамику эпизода.

Поделиться сообщением

Не читал че писали

Но скамобляди - пидорасы, как обычно

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

An1mwOw написал 3 минуты назад:
Divine написал 10 минут назад:

Аргумент один: мяч попал в руку после отскока от бедра, руку дальше не куда было убирать. Согласен с тем, что пенальти есть, но кк это слишком, в условиях эпизода. Судья посмотрел фотокарточку за 1 секунду, где мяч попал в руку и даже не стал смотреть динамику эпизода.

Ну мяч отлтетает от его бедра , после чего он игра на ленточки (по факту являясь послдним защитником между воротами и мячем) делает движение рукой в сторону от ворот в эту руку в движении попадет мяч и вылетает с ленточки , если за такое не давать красную то можно в гандбол каждую игру на леточке играть махая свои руками. Хотя по факту защинтики должны руки за спиной держать , что большинство и делает когда идет прострел с фланга а тут стопроцентов красная за вынос рукой из ворот умышленный он или просто отмахнулся на инстинктах но по факту есть движение + есть касание мяча рукой в движении = красная всегда.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Судья пидорас ебаный ладно с пенкой всё понятно но нахуя красную давать кусок говна. Второй тайм был бливотный вообще ноль интереса смотреть. Судья тупа убил игру. 

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете что вынести мяч из ворот рукой когда это 100% гол и получить желтую + пенку это нормально ? Пенка это не 100% гол , а если бы ливер не забил ? Получается выносим рукой из ворот ценой желтой карточки или как это должно работать

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

«Когда ты смотришь на такие решения, то вспоминаешь «Манчестер Юнайтед». Это смешно, но теперь многое поменялось, потому что в матчах против «Челси», теперь спасают две команды, и сегодня в этом лишь убедились», - заявил Николя Анелька France Inter.'

По фактам

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

пропустил почти весь матч, а тут по ходу весело было :pepehands: оцените игру лукаку по 10-бальной

Поделиться сообщением

NAVIFAN228 написал 1 минуту назад:

пропустил почти весь матч, а тут по ходу весело было :pepehands: оцените игру лукаку по 10-бальной

Коронные приемы мяча. 

NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

ливерка не может - судья поможет

в итоге не смогли даже так победить + отскочили 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...