Kot #35181 6 ноября 2022 Я сегодня за лондонский клуб Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #35182 6 ноября 2022 Тот самый стартовый состав Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35184 6 ноября 2022 А, то есть мы будем выпускать привозного выблядка хохла в старте, который даже нормально в ле перед этим не сыграл, вместо Тирни, который в ахуенной форме и нацелен на еблю? Ебаная хуета на Артете, Обама трешка сегодня минимум Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #35185 6 ноября 2022 Empower написал 1 минуту назад: А, то есть мы будем выпускать привозного выблядка хохла в старте, который даже нормально в ле перед этим не сыграл, вместо Тирни, который в ахуенной форме и нацелен на еблю? Ебаная хуета на Артете, Обама трешка сегодня минимум По привычке забьет в ворота Челси Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #35186 6 ноября 2022 Пенсы сегодня автобус ебейший в 7 защей припаркуют Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #35187 6 ноября 2022 Челси последние матчи унылый же совсем был в чемпионате так что КОЙГ все дела, а в целом надеюсь на годный футбик, где мы не будем вспоминать судью каждые 10 минут. (но это ведь АПЛ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35188 6 ноября 2022 владу продырявят в перерыве Empower понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35189 6 ноября 2022 Штрафные от бухой ссаки Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35192 6 ноября 2022 (изменено) Как и ожидалась, хохлина вообще не в тонусе и не может даже мяч обработать нормально после травмы Блядина на Артете просто не может выпустить Тирни, хпртьфу Изменено 6 ноября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #35193 6 ноября 2022 вот вроде арсенал на первом и ебашит всех, а я не могу воспринимать какого либо игрока выше среднего, просто серебряная тимка из фифы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35194 6 ноября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: вот вроде арсенал на первом и ебашит всех, а я не могу воспринимать какого либо игрока выше среднего, просто серебряная тимка из фифы Колашинац Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #35195 6 ноября 2022 ну вот посмотрите членси, почти каждый игрок спокойно бы заменил чела из арсенала и вот я к чему, в чем успех проекта на данный момент? Артета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #35196 6 ноября 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: и вот я к чему, в чем успех проекта на данный момент? Артета? Мы же в очной встрече уже нашли ответ - судьи Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #35197 6 ноября 2022 ну конкретно в нашем матче - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35198 6 ноября 2022 какой успех, всего треть сезона прошла еще и задоджили игру с сити, вообще технарь было бы идеально офк Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #35199 6 ноября 2022 Keusar написал Только что: какой успех, всего треть сезона прошла я поэтому и уточнил, на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35200 6 ноября 2022 легкий календарь, слабые топы, отскоки, удача, везение Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение