AxeL228 #35461 7 ноября 2022 EXCLUSIVE: Liverpool have been put up for sale by Fenway Sports Group. Sale deck has been produced for interested parties. Goldman Sachs + Morgan Stanley assisting evaluation process. Unclear if deal gets done but FSG inviting offers @TheAthleticFC #LFC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35462 7 ноября 2022 А вот и шейхи с бабками на кдб подъедут, кайф Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #35463 7 ноября 2022 главное чтобы не китайцы ебаные какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #35464 7 ноября 2022 АБРАМОВИЧ ПОМОГИ АБРАМОВИЧ ПОМОХИ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #35465 7 ноября 2022 в чемпионшип суки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #35466 7 ноября 2022 Бутусаф написал 2 часа назад: Эмери отличный тренер, удачи ему. Жаль что по традиции против арсика будет матч жизни выдавать. Тупа год готовиться против одной команды катать он уже свой матч жизни отработал вот, перед бывшим клубом же просто ножки раздвинет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #35467 7 ноября 2022 Купите инву за пол цены суки Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #35468 7 ноября 2022 Да полюбасу продадут какому-нибудь другому америкосу клоуну по типу того что щас челси владеет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #35469 7 ноября 2022 Тут одни плюсы , можно будет новую систему 4-4-3 опробывать + матч звезд Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #35470 7 ноября 2022 Man Utd transfer target Cody Gakpo will still be available for just €50m this January, and it looks like being an 'open race' for his signature. не ждем а надеемся Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #35471 7 ноября 2022 Банчо уже в утиль сдали? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #35472 7 ноября 2022 Милан продайте тоже плз Шейхам желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #35473 7 ноября 2022 🚨 Emirates' sovereign wealth fund Dubai are interested in purchasing a TOP European football club. [Arab News] а инва под критерии подходит?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #35474 7 ноября 2022 Вот бы купил кто один синий клуб из Лондона... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #35475 7 ноября 2022 Based God написал 4 минуты назад: Вот бы купил кто один синий клуб из Лондона... кп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #35476 7 ноября 2022 кпр уже пробовали купить получается милвол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #35477 7 ноября 2022 Я про фулэм в синем доп комплекте... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #35478 7 ноября 2022 Боссы «МЮ» ожидают ухода Роналду зимой и видят замену в Шупо-Мотинге. Камерунец не намерен покидать «Баварию» Верим Чупа-чупс+банчо+спиннер+трешфорд Вот тогда Дивайну некого будет винить в атаке Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #35479 7 ноября 2022 Усиление будем объективны Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #35480 7 ноября 2022 шопу впопинга сюда пожалуйста танцы до утра ежедневные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение