AxeL228 #37441 1 января 2023 буендиа пиздато отдал, ебаный уоткинс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #37442 1 января 2023 чмоткинс мразота что инве не забил трешку что тут Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #37443 1 января 2023 инве один забил, это достаточно трешку пусть скаму закинет, тогда простим его ооооо кейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #37444 1 января 2023 кейн ты сука Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #37445 1 января 2023 камбек с 0-2 до 2-2 верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #37447 1 января 2023 ПИДАРАСЫ ПАРИКА НЕ СМЕТЬ КОМБЕКАТЬ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #37448 1 января 2023 @Empowerогласите весь сценарий матча пожалуйста Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #37449 1 января 2023 Lineups 📃 #NFOCHE Nott'm Forest — Henderson; Aurier, Worrall(C), Boly, Renan Lodi; Yates, Freuler, Mangala; Johnson, Awoniyi, Gibbs-White. Chelsea — Arrizabalaga; Azpilicueta(C), Koulibaly, Thiago Silva, Cucurella; Zakaria, Jorginho, Mount; Sterling, Havertz, Pulisic. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #37450 1 января 2023 Жаль Бисуму попал к бездарному хуесосу на слоте тренера и совсем сгнил AxeL228 написал Только что: Lineups 📃 #NFOCHE Nott'm Forest — Henderson; Aurier, Worrall(C), Boly, Renan Lodi; Yates, Freuler, Mangala; Johnson, Awoniyi, Gibbs-White. Chelsea — Arrizabalaga; Azpilicueta(C), Koulibaly, Thiago Silva, Cucurella; Zakaria, Jorginho, Mount; Sterling, Havertz, Pulisic. Хаверц двушку , Пулисик сатнцует , Маунт 350к зп Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #37451 1 января 2023 GET HIGHER написал 6 минут назад: @Empowerогласите весь сценарий матча пожалуйста Ебать я отошел на полчасика, а тут Кейн с пенальти на 89, Хейберг лонгшотом на 91, а потом еще раз Кейн на 90+5 с навесика Верим Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #37453 1 января 2023 да похуй вчера Японец так же двумя ногами влетел в Фреда шипами , удаляем ага Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #37454 1 января 2023 Divine написал Только что: да похуй вчера Японец так же двумя ногами влетел в Фреда шипами , удаляем ага верим ну и тут 2я жк была бы, а не прямая красная офц Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #37455 1 января 2023 Kot написал Только что: Divine написал Только что: да похуй вчера Японец так же двумя ногами влетел в Фреда шипами , удаляем ага верим ну и тут 2я жк была бы, а не прямая красная офц там сначало Семеду влетел в Фреда и уебал сразу после выхода сзади его не играя в мяч за что должен был получить вторую желтую а через 2 минуты Японский хуесос с поднятыми шипами залетел двумя ногами на прямую красную , всем похуй Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #37456 1 января 2023 Divine написал 1 минуту назад: Kot написал 3 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: да похуй вчера Японец так же двумя ногами влетел в Фреда шипами , удаляем ага верим ну и тут 2я жк была бы, а не прямая красная офц там сначало Семеду влетел в Фреда и уебал сразу после выхода сзади его не играя в мяч за что должен был получить вторую желтую а через 2 минуты Японский хуесос с поднятыми шипами залетел двумя ногами на прямую красную , всем похуй в 1 из двух моментов там даже ноги фреда не задели чел, нахуй ты это пишешь в пример? не помню какой именно, но в 1 моменте фред просто подпрыгнул, упал, как-будто его убили судья заигнорил, он полежал, сам встал и побежал напохуй) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #37457 1 января 2023 Ай-я-я-я-я-я-яй убили фреда убили фреда убили Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #37459 1 января 2023 Kot написал 2 минуты назад: Divine написал 4 минуты назад: Kot написал 7 минут назад: Divine написал 8 минут назад: да похуй вчера Японец так же двумя ногами влетел в Фреда шипами , удаляем ага верим ну и тут 2я жк была бы, а не прямая красная офц там сначало Семеду влетел в Фреда и уебал сразу после выхода сзади его не играя в мяч за что должен был получить вторую желтую а через 2 минуты Японский хуесос с поднятыми шипами залетел двумя ногами на прямую красную , всем похуй в 1 из двух моментов там даже ноги фреда не задели чел, нахуй ты это пишешь в пример? не помню какой именно, но в 1 моменте фред просто подпрыгнул, упал, как-будто его убили судья заигнорил, он полежал, сам встал и побежал напохуй) Как только Фред вышел ему дали передачу на левый Фланг и Семеду просто уебал его по ногам сзади за что и должен был получить желтую вторую , а момент с Японцем это вообще пиздец летит двумями прямыми одна поднятная нога шипами вперед 10 из 10 красных карточек судье пахую Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #37460 1 января 2023 Как же легко для трениришки Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение