Inwardi #361 29 июля 2021 majestikkk написал 2 часа назад: Саутгейт в вакууме чтоли? японцы/корейцы и так давно играют в апл и шотландии, китайцы просто слабые и это факт. Ну а остальные еще слабее. Он просо долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #362 29 июля 2021 majestikkk написал 2 часа назад: Саутгейт в вакууме чтоли? японцы/корейцы и так давно играют в апл и шотландии, китайцы просто слабые и это факт. Ну а остальные еще слабее. у тебя сложилось впечатление, что он смотрит матчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #363 29 июля 2021 мне кажется он смотрит концерты бтс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #364 29 июля 2021 главное дальше мактоминея пикать ебанава вместо этой машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #365 29 июля 2021 я правильно понял что ему физухи не хватает и он ща на массе? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #366 29 июля 2021 GET HIGHER написал 9 часов назад: Ор выше гор, теперь ясно зачем он трех негров поставил последними бить пенки Понятное дело что хотел стать нац героем и легендой блм, но негры как всегда говное ебаное и подвели А теперь надо позор негров затирать как то, например азиатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #367 29 июля 2021 Ждем азиатов в сборной англии к чм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #369 30 июля 2021 шелупонь манчестерская такая с одной тычки ляжет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #370 30 июля 2021 Ну вот у МЮ появилась подходящего под ориентацию команды форма наконец Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #371 30 июля 2021 (изменено) твое ебало когда заставили одеть уибищную форму, а она еще и с логотипом скама Изменено 30 июля 2021 пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #372 30 июля 2021 Drogbik написал 8 минут назад: твое ебало когда заставили одеть уибищную форму BigRoK, majestikkk, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #373 30 июля 2021 цифра 3 это худший титульный спонсор в истории АПЛ будем объективны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #374 30 июля 2021 ты вообще видео крест шеврале блять на все пузо причем принт настолько некачественный, как будто это ксерокопия на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #375 30 июля 2021 Drogbik написал 23 минуты назад: ты вообще видео крест шеврале блять на все пузо причем принт настолько некачественный, как будто это ксерокопия на рынке ало дед кокой шевроле тим вьювер форева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #377 30 июля 2021 Источник из близкого окружения Джека Грилиша сообщает, что капитан Астон Виллы смотрел апрельский победный матч Сити против Дортмунда с большой завистью, и с того момента решил что обязательно будет играть в Лиге Чемпионов Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #378 30 июля 2021 в некст сизе затащит острых козырьков в лечо + черножопая хуета с бундеспараши и анбитен сюда нахуй Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #379 30 июля 2021 Maybach написал 55 минут назад: Источник из близкого окружения Джека Грилиша сообщает, что капитан Астон Виллы смотрел апрельский победный матч Сити против Дортмунда с большой завистью, и с того момента решил что обязательно будет играть в Лиге Чемпионов смешно это читать, учитывая сколько матчей лч МЮ он смотрел будучи малым, а потом это все еще и твитил будучи подростком, например 1-1 против Баварии в 14 году Более того, он хейтер сити Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение