Keusar #41521 9 февраля 2023 думаешь апл великая хотела на опережение с баном сыграть? типо не они меня бросили, а я их Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #41522 9 февраля 2023 Keusar написал Только что: думаешь апл великая хотела на опережение с баном сыграть? типо не они меня бросили, а я их да Барселона Срыгал и Юве уже присоединилсь к Ман Сити Эмповер пишет Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41523 9 февраля 2023 Телеграф вроде об этом написал, потому думаю не фейк Да как обычно все закончится тем, что футболистам пригрозят запретить играть в турнирах сборных - начнется ебаное нытье и кенселинг/протесты К этому добавим вопли среднестатистических болельщиков футбола - подпивасных выблядков, которые глазом бутылочку открывают По итогу нихуя не будет Хотя офк хотелось бы Exclusivo понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #41524 9 февраля 2023 Empower написал 1 минуту назад: Телеграф вроде об этом написал, потому думаю не фейк Да как обычно все закончится тем, что футболистам пригрозят запретить играть в турнирах сборных - начнется ебаное нытье и кенселинг/протесты К этому добавим вопли среднестатистических болельщиков футбола - подпивасных выблядков, которые глазом бутылочку открывают По итогу нихуя не будет Хотя офк хотелось бы в этот раз финально будет суперлига после победы Мези всем насрать на чм и че Exclusivo понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #41525 9 февраля 2023 Заебись 1 команда из АПЛ в супер лиге Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #41526 9 февраля 2023 Divine написал 2 минуты назад: Заебись 1 команда из АПЛ в супер лиге их отчислили Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41527 9 февраля 2023 через 4 года отчислят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41528 9 февраля 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: в этот раз финально будет суперлига после победы Мези всем насрать на чм и че Не уверен, что в эпоху всемирной турбулентности, когда кругом творится пиздец и тот же гугол по 20к работников увольняет, не говоря о других компаниях, будет много желающих залететь в эту идею и отказаться от стабильного, пусть и меньшего, дохода + получить различные штрафы/санкции Эта идея не сыскала поддержку в прошлый раз, не вижу за счет чего должна взлететь сейчас Скептически настроен, хотя я всеми руками "за" Изменено 9 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #41529 9 февраля 2023 А вы видели новую ЛЧ на фоне вот этих новостей? В фм катаю, смотрю че там в лч происходит, ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41530 9 февраля 2023 сити и 13 клубов из россии Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41531 9 февраля 2023 (изменено) Rastle7 написал 2 минуты назад: А вы видели новую ЛЧ на фоне вот этих новостей? В фм катаю, смотрю че там в лч происходит, ахуй Довольно неплохо, в теории должны отсеяться лоускиллы, которые из бомжегрупп выходят (ввиду долбаебской приоритизации корзин, где 4 команда апл находится ниже чемпиона какой-то рофлостраны) и заглатывают по 10 хуев в 1/8 Будут отсеяны в дополнительном раунде на вылет Изменено 9 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #41532 9 февраля 2023 Rastle7 написал 1 минуту назад: А вы видели новую ЛЧ на фоне вот этих новостей? В фм катаю, смотрю че там в лч происходит, ахуй Да уже понятно клубы АПЛ не в какую суперлигу не вступят , после продажи НЬЮКАСЛА саудитам и формата новой эльче Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #41533 9 февраля 2023 мне не оч понятно как будут подбираться енеми, например в моем сейве селтик уже заранее знает с кем будет играть в январе, будучи в октябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41534 9 февраля 2023 Rastle7 написал 3 минуты назад: А вы видели новую ЛЧ на фоне вот этих новостей? В фм катаю, смотрю че там в лч происходит, ахуй спорт фм? там тип новости спорта? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41535 9 февраля 2023 Rastle7 написал Только что: мне не оч понятно как будут подбираться енеми, например в моем сейве селтик уже заранее знает с кем будет играть в январе, будучи в октябре Эт вроде баг нового фма, а так соперники будут случайным образом в зависимости от положения в таблице выбираться Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41536 9 февраля 2023 Divine написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: А вы видели новую ЛЧ на фоне вот этих новостей? В фм катаю, смотрю че там в лч происходит, ахуй Да уже понятно клубы АПЛ не в какую суперлигу не вступят , после продажи НЬЮКАСЛА саудитам и формата новой эльче уже понятно или ежу понятно и ты опеччатался? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #41537 9 февраля 2023 Empower написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: мне не оч понятно как будут подбираться енеми, например в моем сейве селтик уже заранее знает с кем будет играть в январе, будучи в октябре Эт вроде баг нового фма, а так соперники будут случайным образом в зависимости от положения в таблице выбираться вроде фулл швейцарка, что ты проебал => чаще всего будешь играть с командой которая тоже проебала Бутусаф написал Только что: Divine написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: А вы видели новую ЛЧ на фоне вот этих новостей? В фм катаю, смотрю че там в лч происходит, ахуй Да уже понятно клубы АПЛ не в какую суперлигу не вступят , после продажи НЬЮКАСЛА саудитам и формата новой эльче уже понятно или ежу понятно и ты опеччатался? бля Бутус серьезные вещи обсуждаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41538 9 февраля 2023 бля сори, принял. Собрался Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41539 9 февраля 2023 Rastle7 написал 3 минуты назад: вроде фулл швейцарка, что ты проебал => чаще всего будешь играть с командой которая тоже проебала Хотя ща гугланул, на ESPN такое пишут... It is based on the Swiss-system tournament used in chess, whereby each team does not play all of the others. The key difference is the chess format decides a team's next opponents after each set of games, whereas in the Champions League all group-stage fixtures will be known at the start of the season. Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #41540 9 февраля 2023 Rastle7 написал 3 минуты назад: Empower написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: мне не оч понятно как будут подбираться енеми, например в моем сейве селтик уже заранее знает с кем будет играть в январе, будучи в октябре Эт вроде баг нового фма, а так соперники будут случайным образом в зависимости от положения в таблице выбираться вроде фулл швейцарка, что ты проебал => чаще всего будешь играть с командой которая тоже проебала Бутусаф написал 3 минуты назад: Divine написал 6 минут назад: Rastle7 написал 9 минут назад: А вы видели новую ЛЧ на фоне вот этих новостей? В фм катаю, смотрю че там в лч происходит, ахуй Да уже понятно клубы АПЛ не в какую суперлигу не вступят , после продажи НЬЮКАСЛА саудитам и формата новой эльче уже понятно или ежу понятно и ты опеччатался? бля Бутус серьезные вещи обсуждаем... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение