AxeL228 #41741 11 февраля 2023 Keusar написал 1 минуту назад: Empower написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Ну сегодня пока правильно Я всегда прав, видел спад и тренерскую импотенцию хуесоса еще в игре с ньюкаслом Просто это было неочевидно для 99% зрителей сколько очков после 38 тура будет? 50 Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #41742 11 февраля 2023 сколько еще терпеть от английских детей блядин на судьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #41743 11 февраля 2023 ну доля правды есть к Арсеналу. такое чувство, привыкли уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #41744 11 февраля 2023 Нктеия пидорас Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41745 11 февраля 2023 Что-то мне подсказывает что мистер я всегда прав пару лет назад уволил бы артету и сейчас бы мы барахтались с Челси и ливерпулем Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41746 11 февраля 2023 а я говорил верить в фартету думайте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41747 11 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Нктеия пидорас Не согл Тут нереально играть центр напом в этой дохлой системе Главные пидорасы - Мартинелли, Зинщенко и Бен Вайт У нас фланги бля дохлые, это нереально играть адекватно Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41749 11 февраля 2023 toxjq написал Только что: в лысого бы так верил с ним всё понятно и его максимум виден+вечные обсёры в лч из-за его тупых мыслей Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #41750 11 февраля 2023 тотэнхуй против цистерны матч жизни потом у Мэдисона можно сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #41751 11 февраля 2023 как же жрем, самурая направо на 45 и погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41752 11 февраля 2023 Бутусаф написал 4 минуты назад: Что-то мне подсказывает что мистер я всегда прав пару лет назад уволил бы артету и сейчас бы мы барахтались с Челси и ливерпулем До сих пор считаю, что выпиздить его зимой, когда челси лэмпса уволили, было бы правильным решением Меня конечно забавляет большинство фанатов койга, которые сейчас бьют в грудь и выкрикивают: "А вот я знал, не зря 2.5 года терпели и сосали!111" Хочется задать вопрос: "А чего вы добились вообще на данный момент?" Судя по игре, есть сомнения, что форма койга не была полугодом жизни Я вот ни разу не удивлюсь, если в след сезоне мы в 4 не попадем, ибо как обычно челси летом вытрет футболкой койга жопу на трансферном рынке и накупят какой-то хуйни, которая или не заиграет или в лазарете безвылазно сидеть будет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41753 11 февраля 2023 а кого предлагаешь на тренера? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41754 11 февраля 2023 ты бы и клопа уволил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41755 11 февраля 2023 Keusar написал Только что: а кого предлагаешь на тренера? тебя Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41756 11 февраля 2023 Keusar написал 8 минут назад: а я говорил верить в фартету думайте правда? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #41757 11 февраля 2023 Виера берем и трахаем АПЛ , легенда + блм Norman и Empower понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41758 11 февраля 2023 виера в ниггерс юнайтед Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41759 11 февраля 2023 (изменено) В перерыве замен не произошло, понятно Смотрим хуйню еще 45 минут Анимешника жаль пиздец Изменено 11 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #41760 11 февраля 2023 Empower написал 1 минуту назад: В перерыве замен не произошло, понятно да скоро твой Жоржиньо выйдет, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение